iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[路況回報] 北大住戶小心! 別在違規停車

高中生

回到到指定樓層
樓主
那天晚上7:00開車經過國際路一街,遠遠就就看見警車的車燈在那一閃一閃,心想是否發生甚麼事,靠近一看原來是警察在照相取締違規紅線停車,看那警察先生車停在那,延著國際一街一直走,又照相,又開單,停在那的車主無一倖免,每台車的車擋風玻璃上都多了一張紅色炸蛋,約開了10張張,真是業績長紅ㄚ,因整調國際街都是禁止停車,下次去那附近用餐的車主請小心喔,

退學生

沙發
這是馬英九它們曾經到了那兒吃飯  幕僚及它說怎麼這裡車子亂了一團
  所以聽到拖吊車司機透露因為總統經過此地所以;開始嚴格取締
  這樣作法不是很讓小市民接受  吃飯皇帝大 沒有停車格時怎麼辦?
沒想到馬千金的SAAB 9-5科技配備讓人眼花撩亂   真是像開飛機般~~

高中生

我先生看過很多次【警察都是晚上用餐時間去的】,所以要去國際一街、  二街附近用餐的朋友們要小心,警察會把車停的遠遠的《讓你看不到警視燈》,用走路去照相開單,警察只取締汽車紅線停車,機車不會

1萬

校友

國際一街、二街就我所知,有很多人會主動檢舉違規停車,而且也是警察密集開單的區域,不過若能建立起停車秩序,其實是短空長多。

話說之前就有注意到學成路上有空地招租,該路段店家之前不是一直希望縣府設立停車場嗎?其實天助不如自助,聯合起來租用空地作為停車場,問題不就迎刃而解,建議不妨試試看。

國中生

那邊還真的是不要亂停的好。我也滿常看到…條子走路在開單

碩士班

警察最後還走到大學正門,學勤路一帶照像喔。

碩士班

社區
北大特區
4# silentocean

同意大大的說法喔~~~我也是都開車,所以也只停停車格,為了不收到紅單.
Staney

高中生

如果是路程在30分鐘內的,其實不妨走個路,消化消化吃完的,我曾經從交流道旁的海霸船吃完喜宴走回哈佛,也還好。不然老是開車騎車,駕駛座的椅子不知不覺要越調越後面。

題外話:很不喜歡一種人,騎著摩托車逐攤逛傳統市場,自顧自地選菜,旁人被噴得一臉廢氣,還要躲開排氣管小心被燙到。

高中生

社區
千代田
嗯~~~為了不被開單,每次去國際一、二街買東西時,只有兩種做法:
1、夏天OR天氣好時,走路去,走路回家
2、冬天OR下雨天時,開車去,老公和小孩在車上等,我下車去買回家吃
      但是~~~我都是那位被風吹、被雨淋的人~~~討厭!!
所以~~~希望能有停車場啦!!

大學生

社區
地球
希望大家能夠對發現車輛紅線停車立即撥打110檢舉的做法抱持著正面態度,這樣對北大來說才是好的!!!

姑且先不論商家活不活的成啦,維持北大環境才是最重要的,等某些利益者快受不了時,自然會有人想辦法關說找一些解決之道的!!!不然我們這些小市民一直喊要增設停車場,你認為真的會實現嗎??
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。