iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[分購] 稀有的水蜜桃芒果

大學生

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 以量制價
數量: 1
原價: 50 元(新台幣)
團購價: 45 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 大學風呂
交貨時間: 2013-8-7
付款方式: 面交
有效期至: 2013-08-07
這品種比較特別.少見, Q: V" V" e! p+ Y& I4 d
是農民們的智慧與用心0 X" s* v& I6 L) V9 p% [' l

" F' o% x' p# k% C7 J8 M2 H3 a上星期有吃過一次,吃起來的口感很特別,咬起來像水蜜桃的口感" F0 E1 \2 m7 e0 C& V3 O& k
味道比較清新的甜,跟一般愛文芒果的甜味不太一樣! a, p3 _. W8 B' m
是怕吃太甜易胖的女性朋友的好選擇喔~~
+ J- l& E* n) D, t% h. j
* @$ T7 _: a! t, x4 Z; z; s" ?: B) [% a
芒果的特色首推維他命A的豐富,其含量之高,算是普通水果之最了。
& F' V7 R- e+ o8 o* Z8 S維他命C的含量也不少,是香蕉或鳳梨約二倍,礦物質類則以含鉀量最為豐富。
9 a1 O; a% q5 C2 l4 D另外,芒果含有豐富的沒食子酸,是很好的身體消毒劑,因此有許多人認為芒果對於清血很有幫助。  U4 O* }* n: D5 x1 u9 p6 Q9 A
1 @( q2 |0 K& g% S% P2 b. [* q$ |

$ R4 x/ |( p$ ^. K一箱十斤大約9-12顆  $430
% h5 I( {$ L" v0 \- |4 X0 t3 @數量愈多老板會算的愈便宜
6 U7 B# J) T4 [4 c' }; E3 I/ Z
  Y" N- c- x' S3 U& z* w9 m要的跟我說大概要幾顆,實際重量要到時看嚕. {  A7 A" W! a! L0 \( w
3 j/ l( S' ^( e' ^
目前預計星期三可到貨
+ k' d  n" }# F( B1 Z9 v8 d1 U' W
產季應該快結束了
! N+ Q. H- r5 ]: t+ G希望大家一起來團購吃看看這少見的品種0 o9 h* a% L5 U! J

/ G8 S; V  b; M% Z* b% g! }5 \/ d+ O- {! j% k! q! I  G$ K
: S; i7 a8 s5 c2 U

. i! c1 M. X3 t5 `7 f9 L* `5 ^( }/ h8 I

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

碩士班

沙發
我來一箱嘗嘗~~
~~~沉潛生息~~

大學生

w21124 發表於 2013-8-4 16:53 " t8 d$ V: Y/ t2 y% s+ [( |
我來一箱嘗嘗~~

- C) C8 z3 x$ F, [0 @* b  L9 E一箱是十斤喔,您是要一箱沒錯厚?

碩士班

我可以只訂4顆嗎?

大學生

我要買6顆
喜愛漫遊在北大+_+
我們的視野在哪裡,我們的生命高度就在哪裡。

碩士班

我也來一箱嘗嘗鮮~+ V" e* Q, y! l  F
都是照片這樣的品質嗎?
5 l- u$ M: E& x$ V1 |- b* S/ |還需要後熟..還是可以現吃?

高中生

社區
MBA
我也一箱,謝謝^^9 A0 x" n% u% F- R

碩士班

我要4顆

大學生

dolly7 發表於 2013-8-4 21:49
( e  F0 V3 o; u我可以只訂4顆嗎?
+ y. R0 ~( S. }
可以啊~請私訊電話名字,謝謝

大學生

管家婆 發表於 2013-8-4 22:31 : x5 [/ j, O0 ?7 K: Z+ j
我要買6顆
: Y* B9 a; N: b( s
好的~請私訊電話名字,謝謝
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。