iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

好心幫人代購西堤禮券,損失了$7485 (我要取暖T T)

大學生

回到到指定樓層
樓主

昨天下午1.2點到北大某家新開的仲介公司購買西堤禮券

之前在別家也買了很多次,每次都會點數量,這次不知道怎麼了,居然忘了點…

總共購買了56張,所以店員給我一整本50張+6張零數,並告知我整本的數量是50張,我就點了零數的那6張就收下了…

回到家後要拿出來分(因為是幫家人的公司同事購買的)

居然…發現那一整本不…是…完…整…的

點了數量後只有35張…

驚嚇之餘趕緊打去仲介公司詢問,想說是不是可以請他們清點一下數量是不是有多…

接電話的店員說:很抱歉,可能是我們同事搞錯了,誤以為那本是完整的,所以拿錯本了。

店員一直說不好意思,要拿新的一本跟我換,我說不用麻煩了,我過去換就好了(因為我想說我沒有當面點清楚也有疏忽,不好意思讓對方跑一趟)

心想還好對方也有發現拿錯本,沒有argue就好,在鬆了一口氣的當下,另一位房仲先生打來了

他說:當場不是應該就要點數量嗎?那這樣要等我們點過數量以後明天才能回覆你…

我說:不好意思,我想說整本是50張就沒有點了,我也有疏失,那就再麻煩你們點一下數量了,因為我拿到的真的不是完整的一本。

晚上10點半,房仲打來回覆我說:他們的數量是對的,並沒有多出的禮券…

15張…$7485…這個粗心的代價好貴…

但我納悶的是,那這15張去哪了?????

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

大學生

沙發
好可怕。。。。雖然說妳沒點是粗心了,可是房仲那邊的誠信也很難說。。。
浪漫是需要被保養的~

高中生

真的好誇張耶!再去反應一下看看吧,$7485不是小數目耶,少一張我就快抓狂了吧!

高中生

社區
三峽舊社區

所以少掉的禮券去哪了???我提出幾個疑點! 那家公司禮劵都是由誰保管?禮劵的領取是否有經過登記?如果有可能的話,是內賊偷偷咬布袋,然後也有登記,所以他們清點數量也對~但是錢不對~剛好你把錢拿去補進去~所以他們清點數量+錢是對的~所以他們才會清點說沒少~當然這些是猜測~最大的問題絶對是落在保管禮卷者的身上~監視器~仲介公司都會裝~應該會說明誰有不尋常的舉動~當然拉~如果你不在意~那這些你就當作小說看看就好~不過我好奇~不用說是哪一家~可以透露領帶顏色嗎~
  今天來去滿月圓玩水好了(.  .)

碩士班

房仲 誠實?

恭喜你榮獲本年度笑話冠軍得主

已有 1 人評分金幣 收起 理由
陸陳陸 + 1 讚!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

改行選擇 1. 養殖業 2. 冒險業 3. 轉職成勇者 LV2

大學生

店長算還滿有心要處理,他說他問了負責的業務先生,

業務先生說他確定拿給我的是完整的一本,他有檢查過,針對這點我就很懷疑了

你可以說你也忘了或怎樣…但你說你確定耶!!!!

結果店長昨天回覆我說他後來再重新點過,是有多7、8張,但沒我說的15張這麼多…

但我還是告訴店長,你們的禮券有多不就是帳目有問題嗎?

而且更可以證明你們給我的那本根本就不是完整的一本,不然怎麼會多…

因為店長說他買了1千張,其中9百張他鎖起來了,只拿出了2本也就是100張交給店員

只有2本耶!!!!!我就占了半數,這樣應該很好找的呀~~

雖然知道要不回來了,但這個邏輯問題讓我想了好久,

他說給我的是完整的,那你又從另一本撕了6張零數給我,可見另一本應該也不是完整的

再扣掉你們之前賣掉的,那何來確定給我的是完整的之說

唉…本來還想說點過數量可以證明真的少拿給我了,看來是只能賠錢了事了,誰叫我粗心呢

大學生

lunasealion 發表於 2013-7-23 09:17
所以少掉的禮券去哪了???我提出幾個疑點! 那家公司禮劵都是由誰保管?禮劵的領取是否有經過登記?如果有可能 ...

我不知道領帶顏色耶,就是最近有在團購裡po文可以購買西堤、聚、品田禮券的那家…

幼稚園

只要是離開現場就好難找到真相,希望你的好心代購會有好報

國中生

可以說是哪家仲介嗎?連這種事情都可以反覆..那買賣房子哪敢找他們啊??
趕快揪出地雷區!!

碩士班

真的是差很大
損失慘重
感謝樓主提出來
讓大家平日購物更加謹慎
10...
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。