iBeta 愛北大論壇

樓主: polobmwe65
列印 上一主題 下一主題

摩斯漢堡邊的蛋包飯

碩士班

回覆 polobmwe65 的文章

我也在服務業,很重視公司員工的服務品質,當然遇到服務不好的公司(例如代銷),也會打去投訴.
不過真的要說清楚你受委屈的原因,讓大家明白.

碩士班

今天去吃了鮮魚咖哩蛋包飯~
很好吃~食材感覺也很新鮮~~
濃湯也不錯~~

而且我們去的時候已經快接近兩點了~~但還是給我們點了餐
吃到大約三點半走~服務生還一直說沒關係
老闆人也很客氣捏~
私の願望は、メキとずっと一緒に居るよ。

幼稚園

回覆 大胖豬 的文章

這位"大胖豬"先生
"試讀班"及"幼稚園"只不過是一種加入愛北大網的代稱
什麼叫做都不要採信???
每個人觀點皆不同,你的言論會不會太誇張啦?!

幼稚園

回覆 毛兒 的文章

對阿~
至少也說明一下是什麼原因吧?!

碩士班

台北小龍 發表於 2010-11-2 19:13
回覆 KaoAndy 的文章

哇~~

怪叔叔?

碩士班

放了一個煙霧彈大家就討論成這款............如果Boss真如版主所說的這般我想蛋包飯早就關門大吉了
~~~沉潛生息~~

國中生

大家對他們評價都好高,改天來去吃吃看

國中生

我好像要升級了  脫離幼稚園嚕

剛去看了Daily 他們的菜單,價位對我還在學的學生而言有點高呀!  零用錢不多,還有要存一些些起來
看來要去吃一次可能要啃麵包當2天的午餐了

國中生

社區
心六藝
我和女友在第一次蛋包飯上頭條時有去吃過一次~
感覺其實還不錯
還是請大大將一切的經過還原,才能釐清問題唷
「心六藝社區m群」
group548500@msnzone.cn

試讀班

各位鄰居大家好...我是polo的太太..不好意思..外子語焉不詳的po文驚擾到大家..
外子和店家兩造的衝突點在哪?容我為大家解釋一下..
前一天就和朋友相約要去心六藝..然後再請朋友去吃蛋包飯..
當天早上約11點左右..polo有先到店裡要預約..但店家不接受預約..於是有跟店家說等等會過來
到11點半左右.polo去帶還在中庭樹屋玩的小朋友..所以.請朋友夫妻兩人先到daily坐..
前後其實差不到幾分鐘時間..
當polo到daily時..看到朋友氣呼呼的走出來..朋友的解釋是:
進入店內時..跟店員說一共8位..店員就幫他們帶到可以坐8個人的位子先坐下,,,
接著另一組客人就進來了..店員直接把客人帶到原本要給我們的位子旁坐下..
朋友問:這桌不是要給我們的嗎?(正常情況下都會這樣問吧!)
店員問:其他人多久會到?
朋友說:5分鐘就到了
店員回:那沒辦法幫你保留位子..之前就是很多人預約了然後都沒來..
朋友就覺得人己經坐在這裡等了..位子還給別人(當時店裡加他們只有2組客人)..又不是己經沒位子了..感覺很差..於是和店員吵了幾句就走出來了..
polo這時剛好到..了解事情的經過...polo想說店員態度那麼差...他想找老闆反應..
他進去問說老闆是哪一位?
剛跟朋友吵架的"店員"可能情緒還沒平復...
語氣不是很好的說:我是3家店的"老闆"..你們要不要用餐..如果不要用餐就請出去
polo說他當時整個傻眼...
他跟老闆說..服務業要以客為尊..你對客人這樣的態度就是不對的
老闆回:客人不是最大的

老闆用手"指著"朋友說:是他先發飆的..
朋友又和老闆吵了起來..
這時店裡有一個人跳出來緩頰..
他一方面一直跟我們道歉..一方面一直用手擋著老闆..叫他不要再講了..
老闆把他手推開..繼續爭...
polo說:如果你要用這種態度跟客人說話..那你不適合做服務業..
吵一吵..老闆突然冒出一句:你忍心讓孕婦坐那個位子(另一張桌子)嗎?那個位子會西曬耶..
之後爭吵內容就不再贅述了...因為我覺得老闆講到重點了..

我覺得老闆一開始如果跟我們說...這位子讓給另一組客人好嗎..她是孕婦...我想我們一群人都不會有議異..也會很樂意的讓座....因為店裡的座位還很多...也沒有一定要坐那裡不可....老闆這樣做..我想不會有人說他是錯的..但他的態度是錯的...他如果給予我們基本的尊重..我想我們應該能很愉快的那裡用餐..
為了這件事..有到愛北大小小爬了一下文..原來之前也有人在那有不愉快的用餐經驗..但店長po的文章感覺上都很有誠意...網路上給daily的評價又很兩極..所以我個人是很強烈的懷疑"店長"莫非有2人...
上述爭吵當中"有一個人出來緩頰"...那個人是否就是網友評價極好的"店長"(敢擋老闆吵架的應該不單單只是店員吧!這只是我個人小小的憶測)

另我有一個小小的os.. 老闆口中的孕婦..我們真的不知道她是孕婦..可能剛懷沒幾個月吧..加上衣服有點寬鬆..看不出有肚子..我們還是選擇相信老闆說的.....但老闆說會西曬..我就覺得怪怪的...中午12點不到..會有西曬的問題???這可能就要請教己經入住心六藝的鄰居們了 .......     

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。