iBeta 愛北大論壇

樓主: yoyobabys
列印 上一主題 下一主題

[合購] 無毒無農藥,超甜的白珍珠水果玉米開團(結團囉!)

碩士班

這是我吃過最甜的玉米了,謝謝YOYO!

高中生

nadja 發表於 2012-3-10 14:49 $ u& R" ?/ j, w& L6 k3 c' I
這是我吃過最甜的玉米了,謝謝YOYO!
! D& d8 b8 ~6 T$ z' A: _& l9 K
喜歡就好喔!這玉米雖然甜,確可以吃得安心!, r9 D% c1 ]! P1 K: u
如果習慣生吃,建議生吃會更好、更健康喔!

碩士班

回復 yoyobabys 的帖子2 m) N" m+ u6 j0 h- k6 f* C7 t( m  H

( ?- b5 O7 v4 Y1 v: q8 }生吃真的好吃!
. ?! y$ |5 w; O, i* [% l/ [# G. @) a外面買的玉米都不敢放心& h1 i0 F, w2 s. T$ T
/ j0 k, a1 H4 [0 _" D, N2 c

大學生

好像在吃甘蔗喔!!

國中生

回復 yoyobabys 的帖子
. I# ^4 |: N4 D" s8 f$ i1 }' b7 o5 y; P9 r8 W; B& O7 Q3 Y
什莫時候再開團?已經迫不及待了!

高中生

瑪格 發表於 2012-3-11 09:23
, T7 N0 [! q5 T% A' J) O4 ?1 ]回復 yoyobabys 的帖子
; P+ s- g2 i$ a& z8 x' t* B4 n4 v2 e9 F0 C5 Y# B8 w( ~% V, `9 z
生吃真的好吃!
3 j9 @& ]4 n8 ^
這玉米真的可以非常安心的生吃喔!
2 x  m1 Z$ `. i9 C" H它通過很多的檢測,證明百分百無使用任何農藥說!

高中生

stella 發表於 2012-3-11 10:42
  R1 m% O8 u6 y& `8 t) B好像在吃甘蔗喔!!

# H" U" j% S! d+ o$ ]# v/ ~! B尤其是生吃的時候,真的像是吃水果般甜對吧?

高中生

lydia79_xxm1 發表於 2012-3-11 22:28
" `) d/ E, O9 Y4 ~6 k& }回復 yoyobabys 的帖子
' E$ N( R  K# U6 O$ |8 e. l. B$ [5 e- p& r/ R6 a
什莫時候再開團?已經迫不及待了!

# y4 r9 O4 Z6 j2 G7 b3 J哇~~該不會兩天就已經把五斤享用完了吧?
8 j' [9 q# X: t7 I我還想說等半個月後再看看要不要開團說~~

國中生

回復 yoyobabys 的帖子
: K4 d( T/ |4 v8 d* Z" z
. Z/ E* y2 _, z" r分給朋友幾根,自己吃,給姊姊吃,還剩三根了。。 。。所以半了月對我來說,太久了。。下次要訂10斤。。哈哈

碩士班

真的好甜好好吃~~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。