iBeta 愛北大論壇

樓主: yoyobabys
列印 上一主題 下一主題

[合購] 無毒無農藥,超甜的白珍珠水果玉米開團(結團囉!)

高中生

evalily 發表於 2012-3-5 12:10 , P' Q+ b! H/ y, k1 \, R
回復 yoyobabys 的帖子
% l/ _9 N! l6 o$ O
. O- t. d( h) z/ c( x; @訂5斤
+ s- G' U* j1 L6 H) `( F
你好,玉米幫你登記囉!/ l) S* V7 f' D' E( W
確定採收日會再通知你。
  T- \5 w7 K8 y, k7 N; t& M( f& O謝謝!

高中生

4 w3 |$ r4 m5 a$ k8 J/ d% N0 L
Sky0717 發表於 2012-3-5 18:01
: q7 s; U9 c- b2 N0 c+ x回復 yoyobabys 的帖子7 |" @9 P, X7 s6 L
$ _/ N$ q' ^( Q- B9 X/ n/ C
Hi~~YoYo媽咪,
# h' S: F6 Y3 k

. B6 H5 v, C- c) N0 s; |: t) T你好,玉米幫你登記囉!; t! N1 R: V1 L+ G/ ]
確定採收日會再通知你。
, X1 j" e9 q5 |- o, y' s8 _另外,請麻煩再將名字、電話和數量短消息給我,謝謝!
5 W3 R! W, R2 `& F& _$ p這玉米真的很好吃,相信你會喜歡的!

大學生

回復 yoyobabys 的帖子) R, W% T7 a# k4 h" @' u

# ^, X8 k; H( v& ?$ i0 J我要訂5斤,thanks.

碩士班

回復 yoyobabys 的帖子' h+ u# ~& T0 }! z$ b
# k/ b# m/ P' t4 s7 e% W' |
我也要5斤,謝謝.
暑假平日上網時間不定!

高中生

flutebeauty 發表於 2012-3-6 10:12
$ [) p! `  Z. i$ ?9 \/ O回復 yoyobabys 的帖子
7 C2 w& B5 o9 P7 d6 b5 q0 C- d8 e6 \$ f* @; U8 G2 D3 {
我要訂5斤,thanks.
" u6 d/ F! Z+ `9 A2 b6 `
你好,玉米幫你登記囉!5 o3 K& |7 ?! f' T0 W
確定採收日會再通知你。4 ?& J5 e. z! w. d. ?! {( v; k
謝謝!

高中生

超愛買 發表於 2012-3-6 14:45 3 @; `  ^! Q8 ]2 U" M
回復 yoyobabys 的帖子  z8 H& j3 o  @* h( P: p: T* P) o

* @, l; r& n1 Q9 x9 u我也要5斤,謝謝.
5 y& p1 a8 s, @" b3 e3 Y" Q
你好,玉米幫你登記囉!  P% e' g& N. ~! `; M8 w
確定採收日會再通知你。2 v4 f. j1 _0 X5 z. b* U
謝謝!

大學生

高中生

果果 發表於 2012-3-7 09:06 9 N! M' ]3 b- M# r7 j, y1 v

3 P, J& P+ k0 y2 j7 i5 v/ }你好,玉米幫你登記囉!+ U# m: F% Y0 ?* V2 |. r6 S
確定採收日會再通知你。) y+ [: R( `# Q3 }# w" d) K
另外,請麻煩再將名字、電話和數量短消息給我,謝謝!
% r& j. s4 J/ K

高中生

! A; B: @0 l7 l$ G4 ~謝謝大家的訂購,此團已結團囉! 5 \" d4 E+ U2 h& T9 E5 l! W; [  R
有訂購玉米的請於~~
+ P6 Z0 ^: F$ q  {( j3月9日星期五,晚間6:00pm~8:00pm前來取貨!; H) o8 R" G: I+ Z
取貨地點,大學路80巷典藏美墅B區管理室(麥當勞對面,三峽農會那棟)
, ~' N" v5 D/ @
如果當日沒來取貨,會將玉米轉給需要的人喔!% k) h1 |/ L+ H+ @3 _" M$ C

高中生

) a" u3 e' x2 v2 S. T
% p8 |7 s+ B% H, }/ {玉米都領完了,深深感謝大家今晚的配合!
  i. w& e0 J/ S居然一個跑單的都沒有,北大的鄰居們真是太棒了!
/ E/ n( R/ C" V另外,老闆有建議~~~( J1 h% U3 {! I" C* J9 h* j. Q9 j
一般玉米兩三內天放冷藏即可,若要再放久一點,可先連皮蒸熟後冰在冷凍庫中,# c* r1 z) ~  k5 H: c8 i  D
要吃時可再拿下來退冰吃或直接吃「玉米冰」,別有一番滋味,( X( B& n  p+ O+ j) E/ {3 f
如此的方式可放約一星期沒問題。否則冷藏放太多天,甜度及口感都會消退ㄛ!
3 }# G0 o& U3 g1 ]. j6 A
這方法我沒試過,因為家中的玉米本沒機會變成冰就祭了五臟廟,! [; J+ ~5 S3 ^
若有興趣試試看的朋友請試了之後再與大家來分享ㄛ!
) a. a6 B8 C5 ?; x/ o2 q# ^, H/ l再次感謝各位好鄰居們!
5 z8 Q' l! z  ^8 C  U& X
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。