iBeta 愛北大論壇

樓主: chiacheng
列印 上一主題 下一主題

[房屋交流] 您的房子買了多少錢/坪(限北大特區) 以99年為基礎

1萬

校友

回復 怡君 的帖子

身為在世界公園旁邊的住戶的我...必須出來說一聲...

世界公園最頂樓只有到15樓而已...(因為佳鋐三建案都只有15樓高~)

金融海嘯時到這個月...剛好滿3年...(因為每到九月常常哀悼我的錢~)

但是10.5萬/坪真的很便宜...恭喜你的親戚...現在價格很高囉且釋出很少...
我愛北大,我愛我家~

大學生

偶也是五年前買滴~ 選三年以前吧^^

幼稚園

我也是六年前買維也納面公園第一排的,,,當時一坪12.5萬元,,,最重要的是車位只要五十萬,,,,現在
竟然至少要100萬,,,還好先買了,,,,
隔壁空的是捷運預定地嗎,,,,,我還以為是合宜住宅預定地呢

大學生

回復 uezuki01 的帖子

如果是合宜住的話~我一定找人頭來買!
捷運站旁邊!賺翻了~

大學生

回復 uezuki01 的帖子

維也納花的第一排不是面國小嗎?診麼會面公園?打錯了吧!

幼稚園

回復 waynechao651009 的帖子

沒錯是面龍埔國小啦......手笨打錯了.......
可是查土地分區,,,旁邊空地是原住民住宅保留區才想該不會是合宜住宅吧
p.s  現在都被拿來機車考駕照及豐年祭

高中生

三年前買的 14.x萬 不過住到現在還是很滿意.

國中生

有分中古屋新屋嗎

國中生

2007買的,12.x萬/坪,2011隔壁戶竟然用約20.x萬/坪買下,他問我買多少,我只回他喜歡就好!
華泰行~陪您一起去旅行(華泰綜合旅行社)   http://www.visatour.com.tw/
吳文焜 Jacky 02-7736-6999分機961,   0921-880-658

大學生

跟股票一樣, 要漲一起漲, 3年前買40的, 現在是80, 3年前買12的, 現在是22.

總之歡喜就好!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。