iBeta 愛北大論壇

樓主: yoyobabys
列印 上一主題 下一主題

[合購] 無毒無農藥,超甜的白珍珠水果玉米開團(結團囉!)

碩士班

您好
' a) W3 \+ b6 q9 J: \* T我也要訂購5斤,謝謝。
8 {- P/ ?2 r  F, l8 T
/ }# }- g  {7 D6 T1 z" L5 ?(已發短消息給您,且您也幫忙登記了)

大學生

您好:我要5斤,謝謝!

大學生

回復 yoyobabys 的帖子
$ `* |4 |7 Y5 A
. q8 h( `5 {  V) z* n3 _  B" ?' n妳好,我要5斤!!
5 n% N2 I+ c+ Y' _謝謝!!
鄭露頑~快回家…別再頑皮了

高中生

funnyway 發表於 2012-3-4 18:17
& b' N; M; c' E' I: z回復 yoyobabys 的帖子
" N4 e5 w8 t( |' H. C8 Z6 S% A3 c5 M8 c) ^/ E# B
您好

2 f; z, y  H6 o, p  C( `你好,玉米幫你登記囉!: Y+ d" R) L  p$ }+ K- L
確定採收日會再通知你喔,謝謝!

高中生

本帖最後由 yoyobabys 於 2012-3-4 22:23 編輯 8 m+ V  l* V: N& Y' ]( {5 S. y, l
kuroitw 發表於 2012-3-4 20:12
8 E- z& ^7 C1 q8 u$ d! ^1 C' c* c: t您好
5 B7 ?/ `& l; d0 u我也要訂購5斤,謝謝。

$ U5 g6 ~- a6 k: f. f; o5 n; T# e1 O+ f2 h
沒錯,之前已經登記過了,也收到您的短訊了,所以總共是5斤,對嗎?

高中生

仲夏之夜 發表於 2012-3-4 20:43 + L+ z, O" Q# t2 f" f& M9 A: a7 s$ O
您好:我要5斤,謝謝!

$ ~7 h6 Q( o! u# c+ K你好,玉米幫你登記囉!3 k0 f  K& B, I2 G; y6 z+ R
確定採收日會再通知你。) }" s* A' S# Q) `! q/ y3 i
另外,請麻煩再將名字、電話和數量短消息給我,謝謝!

高中生

維尼米耶 發表於 2012-3-4 22:10
9 E' v3 ^% z- h回復 yoyobabys 的帖子5 Z4 x& X$ v7 m; a0 R
" ^4 I. V  U0 {4 M- _
妳好,我要5斤!!

0 u8 Y9 O) J+ K$ i8 m# ]/ F. d0 b你好,玉米幫你登記囉!( I* ]1 X! C4 C0 E
確定採收日會再通知你。' E9 L7 S4 t# f: H( k% Y5 i6 C
另外,請麻煩再將名字、電話和數量短消息給我,謝謝!

大學生

您好,/ |1 b% ]2 i, _& r0 D3 M6 M- q
我要10斤^^
: ~8 A) ?) c8 ~8 i; F$ V短消息給您喔!

碩士班

& h* _4 M$ M& Z1 H" T. P# U, ~5 y3 z# q; J8 W
是的。總共5斤。
9 F2 N( L* O( B3 W( q麻煩您了。

大學生

) ~* X  l# z# D3 o5 K% Z: }* m
# ~, b* i) B9 E. {0 i% E: `您好:我要5斤,謝謝!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。