iBeta 愛北大論壇

樓主: 桂格
列印 上一主題 下一主題

[新家分享] 裝潢日誌--1/28 玄關

碩士班

回覆 桂格 的文章) H# Q, i& N4 [6 w8 d5 s

5 f, v# m+ j" I4 R' @! h一起樂活囉
樂活就是北大的生活~

1萬

校友

可可 發表於 2010-12-30 23:57 5 y% c, Q9 k( E4 Z6 R
映像管的電視    現在沒人要了啦
: J7 \; i# ~( A0 t- i( L- Q# q我之前有一台平面電視33吋的,完全正常,打電話說要送給孤兒院、養老院 ...
- N& U* @; J  U# O/ B9 c$ n- g+ K
所以我說了咩....要送去厚道或東道飲食店啊!!  
歡迎加入返老還童功北大練功場
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40
簡單, 易學, 有效, 免費!

國中生

回覆 可可 的文章
6 _, A& i! Q) |% _6 z5 H& o* A0 C  {2 p, I. C- T% K! s
什米?1 r6 [$ r  |5 F1 B
送人可以挑高檔的哦????
' W- T. A" `& J& |, Z那我也要啦!!
) x. @( u, s; v3 b有沒有人要送我一代sony 52吋LCD呢, \: }! Q+ L; k' G! ^) G) r# [! b/ J

國中生

回覆 Ming 的文章
( r7 v+ d( n4 c
+ ]: w, y4 Z8 d. h你說的那台索尼大大,須要多少銀兩我才能搬回家呢??
4 l; \' Q' F1 d- O6 t2 m之前有個在奇美電做事的朋友,他說最好的就是索大人啦!!

1萬

博士班

新同學 發表於 2010-12-31 09:29
( z  i/ `2 w" z6 \* h4 P( J# m$ |回覆 可可 的文章  U: w  y- E% X" P

% D' u; _& K- ?- M0 ?! T% W$ \什米?
! E( V+ k0 T6 u0 I: v% A# A" ~
枉費我滿腔熱血的愛心  想捐贈孤兒院、養老院、、、
& v, J  b4 p. S) m# T/ l* z人家現在可挑的,倉庫空間不大,只收薄型的電視。唉
+ r2 l8 b/ ]- ~% k' I
* ^$ P5 z. a5 j0 v! m" W所以有時候看到一些舊書、舊衣服的捐贈活動,我都很懷疑,
' ~/ e) N6 ]% M* f% E2 A他們真的肯收嗎?
蝦毀  川普當選   

1萬

博士班

本文章最後由 Ming 於 2010-12-31 21:22 編輯
$ p2 y$ U5 r6 s% e3 e5 a
新同學 發表於 2010-12-31 09:36 2 I6 H6 q6 G$ g
回覆 Ming 的文章
# L- C+ G' `8 ~: a! P2 ~; P% W# b/ B3 E4 k
你說的那台索尼大大,須要多少銀兩我才能搬回家呢??

1 J( d9 n) ~* \/ J* v
& @5 V: @; W/ m& ~     當時(2010年7月份)SONY 52"KDL-EX700  型賣到缺貨,
4 h, h9 K7 k& j, R6 m9 ~% Z要預定或待九月份到貨時才買得到,我是先預訂一台,4 W  \# B' r  N" J( r9 ^
而先將臥室內那台46"KDL-EX700擺到客廳先看;- i- d8 i/ l( K' ]3 Y5 Z1 G) b
那時的訂價為NTD94,900,有特價NTD92,900可以買到,# T5 K1 s+ Z. l2 ^+ f1 m; U
當然,若有認識賣電器的老闆,可能可以買到更低價,提供給您參考.

1萬

校友

本文章最後由 桂格 於 2010-12-31 10:06 編輯 ; L# K; \' m1 q2 {8 _
Ming 發表於 2010-12-31 09:47
9 b8 L/ y& r- d! o1 [當時(2010年7月份)SONY 52"KDL-EX700  型賣到缺貨,5 I8 T! `1 G6 G% g5 d/ }
要預定或待九月份到貨時才買得到,我是先預訂一台 ...
( T: [; O$ k5 t; U! `7 s
) J/ ~" o" X3 ?3 X: _
我現在已經鎖定Sony 55" EX710, 也是現在Costco的Sony主打展示機型.  
: i, B) ?% a" R* d" H& eCostco賣95K, 但我是跟大雅路佳園路口的晶玨買, 因為我的Epson投影機, KTV, 擴大機, Focal喇叭以及環繞喇叭也都在那邊搞定.. {4 P0 N3 u& B- K
狠狠的殺到8XK, 但當然跟Costco一樣不含安裝啦....: v/ t/ A9 E' T" [8 l
Sony原廠壁掛架2500, 也比三爽的原廠薄型壁掛架省多了9 m* x  z0 i; D  d

6 I5 D. E. K; K! B' h順道推一下晶玨, 網路上比了好幾家之後, 最後還是選定他們且一次搞定." C/ k' G5 f. S# [9 D7 F
價格是同業間默契的最低報價, 大約是網路上前三低吧...但看上支持在地經濟, 以及就近服務方便, 日後可以隨call隨到, 就找他們了...( U% i; f( H- S5 Z) m- D
7 V* ~' j. x' @+ S' u' u. L
新同學你可以去找那個老闆阿賢, 就說肥冷黃先生介紹的吧! (說桂格可能也可以喔) ' |& M: q, N6 F; U& u+ T

0 [# g3 D/ [) b+ B" j# t
歡迎加入返老還童功北大練功場
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40
簡單, 易學, 有效, 免費!

1萬

博士班

本文章最後由 Ming 於 2010-12-31 13:20 編輯 8 s1 \, Z0 [, f$ O6 Q
桂格 發表於 2010-12-31 10:04 : ?+ B) N$ \# M0 c
我現在已經鎖定Sony 55" EX710, 也是現在Costco的Sony主打展示機型.  ; Z: U% e9 D; Y+ ^* e8 P
Costco賣95K, 但我是跟大雅路佳園 ...

4 c$ A$ ~8 S7 ~! `- u  }
; {, t% p' J' t( O' N, S     桂格兄上述所言極是,
5 W8 z- [# O# N% N1 U) A" _) ]; j請新同學大去參考看看,應該會省時省力許多,' y' ]! s) R$ Q
因為我的員工其家人是家電批發商,所以我絕大部份家電都向他買,* l- `4 j* e% {. ]( l% e( x7 ?) B
價錢給我的是特惠價,不便公開,& d. |+ G* J  w
不過,能拿到8xxxx是事實.

1萬

博士班

本文章最後由 Ming 於 2010-12-31 10:44 編輯
: I; f; B  t6 h2 Y! D/ d. m
' H* R/ k* K1 Q  S# ?1 xTO:桂格兄:/ _! b4 n  B. {  Q# k

9 w9 v' u. v8 e# q+ U7 \     我內人(蔡太太 )也將安排於2011/01/01元旦下午14:00 於一樓大廳的聖誕樹旁
/ k+ e* M$ h8 Q' R5 v$ N與潔西卡及各位相約的芳鄰會合,一同前往貴府及Mark兄等新居參觀,
0 I4 o8 n0 I0 V* O請桂格兄`Mark兄及Chole媽媽...等芳鄰們多多關照,- _$ r! U  O- v+ B# A$ C) L
初次與各位見面,請多指教,在此先致謝意了.

國中生

ming,桂大 非常感謝二位啦!!1 j" P7 _# G9 k4 _* B) W' ?% t
我差點和你們當了鄰居啦!
$ ?( B& `! H0 N6 K' T. y但後來我看上碧連天的雙車道,所以就選擇了這裡
9 m$ L- r; q' B% j  U! \因為年紀大了,視力越來越差,怕雙向會車啊
/ M2 F! p+ I+ [所以你二位說,52寸,和55寸,應該都夠我往後四十年看了吧!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。