iBeta 愛北大論壇

樓主: yoyobabys
列印 上一主題 下一主題

[合購] 無毒無農藥,超甜的白珍珠水果玉米開團(結團囉!)

高中生

mabu 發表於 2012-3-3 21:06
: l/ Q- H# O4 T+ E! B您好, 我要五斤. 已發短訊. 謝謝.

# m1 p3 }! k. ^$ g0 K0 x$ R* `你好,玉米幫你登記囉!
6 R9 [1 m" t+ M4 G  C; p確定採收日會再通知你。謝謝!

高中生

lydia79_xxm1 發表於 2012-3-3 21:14 " C, A% _; i/ Q( S
回復 yoyobabys 的帖子
$ B  n4 Q. Y$ }9 o* x/ ~; g8 Y
$ M7 ^% k' A% d& r9 ?您好,我要5今,謝謝
1 W1 u6 S$ Q2 s" b; X2 ~
你好,玉米幫你登記囉!
/ T1 s" s! U; D; v( P# y" s確定採收日會再通知你。: m# |, L2 r: {: b$ U) A) L
另外,請麻煩再將名字、電話和數量短消息給我,謝謝!
# t4 ?- t. Y6 U$ L* B

碩士班

( z( A( W: k7 H. _+ R, G% N8 S) ?. u; i
我要5斤,謝謝!

高中生

dale220 發表於 2012-3-3 22:43
$ U, q& Y4 I+ i回復 yoyobabys 的帖子
% |& N! W3 t3 I5 R8 g# w6 A3 f8 u! _# W. [9 l* h
我要5斤,謝謝!

9 U; S) ?. W' G; u  o你好,玉米幫你登記囉!% K9 o. ~+ \, i  s. n% |4 E1 H
確定採收日會再通知你。
7 k1 q' b4 y0 F9 I. h, t5 W謝謝!

碩士班

6 N8 i) P+ v6 E/ r6 {! Z/ L9 I( E( `
5斤
4 Z; l) V2 I# Y" I  |, \謝謝你

高中生

kevin媽 發表於 2012-3-3 23:26
, e: a9 e# s: ]+ W" y回復 yoyobabys 的帖子, j, R/ o; g; Q0 B

6 p) Q! }# w  o5斤

N* h) ?" |# @8 T. ^9 R你好,玉米幫你登記囉!8 ~. J  x6 t1 m2 I& S
確定採收日會再通知你。
7 G  W5 G" x( C1 m謝謝!

大學生

社區
麗寶世紀館
HI~~我要五斤 ~~
* \8 i8 ^9 [2 J" d# E0 G7 ^: q謝謝啦~~

大學生

推推推6 ]1 z. n* G: U. D3 ^
上禮拜跟朋友去http://www.tomatohome.com.tw/' u( l8 Y, `* {+ a; |0 u
也有售唷^^
" t" G) k1 o, N9 L不知道是不一樣
, a$ I. Z: s8 a" d" V1 m: c
3 L1 z2 y4 Q/ n/ S2 k9 g( [
開心100~

大學生

您好:我要5kg,謝謝!!

高中生

鄭小可 發表於 2012-3-4 01:54
. g  x2 X0 t# k( t8 zHI~~我要五斤 ~~
/ E5 L- D- ]7 P6 j謝謝啦~~

1 l3 q6 @, ~$ k& Y你好,玉米幫你登記囉!, Q7 q: Q! u+ W; |
確定採收日會再通知你。
: M# u& i& v2 O  r# S另外,請麻煩再將名字、電話和數量短消息給我,謝謝!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。