iBeta 愛北大論壇

樓主: 愛北大HI
列印 上一主題 下一主題

[其他] #6 預計5/31截單 桑椹汁團購努力跑--8瓶即可免運

碩士班

回覆 愛北大HI 的文章) |# z# w; L6 N

+ |5 B/ c  }- E# ~! G; `ㄟ~我想要2瓶,不知還可以訂購嗎?如果可以,我再留資料給您,謝謝~

碩士班

小石頭 發表於 2011-6-4 00:57
; Q& `; o3 w+ X3 Q- l  p$ p回覆 愛北大HI 的文章5 v7 _4 S, i9 B7 c3 [

. E) H9 @. ^6 S) e$ m: S- Bㄟ~我想要2瓶,不知還可以訂購嗎?如果可以,我再留資料給您,謝謝~ ...
8 M1 N* T/ J# b& J* C
那我的先給你好了........因為已經截單了.
( u$ |5 F# m& V% K4 c; S1 n3 Z$ Y; o* C) j. @# C  a
晚上8點後來取吧!
4 M0 A# ?7 B) }至上善若水,請警衛幫你按B3 5F,我再拿下樓
輕輕的我來了....不留一抹痕跡~
採購團http://line.me/ti/g/k5IwBzEgQa記得加入好友,採購團才能即時通知!

大學生

回覆 愛北大HI 的文章) U- z% u% E9 P! G5 k# ]* H, r$ S# o

7 K: E0 |/ W) L! u* E0 Q請問今天四點過後或晚上方便拿嗎?
面帶微笑看世界,世界一定更美好~~

碩士班

pinko 發表於 2011-6-4 14:30 / Z/ u' }3 {1 u1 m* N! K
回覆 愛北大HI 的文章+ B' b( r" ~! \8 J
, o" S% r) |1 ?
請問今天四點過後或晚上方便拿嗎?

4 [6 `# K5 j# b. V( X4 Z& l目前人在家....4點應該可
輕輕的我來了....不留一抹痕跡~
採購團http://line.me/ti/g/k5IwBzEgQa記得加入好友,採購團才能即時通知!

大學生

回覆 愛北大HI 的文章! T; i: p5 I$ D( w- J8 T! t
4 }  e* O8 _% M7 L% k* v
好滴- B0 o7 e  Z( ]+ r# Z7 l! K1 [
四點半以前見囉
面帶微笑看世界,世界一定更美好~~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。