iBeta 愛北大論壇

樓主: 老熊
列印 上一主題 下一主題

[旅遊紀實] 老熊遊記之會動的清明上河圖展覽

國中生

好酷喔!!!8 A- t% H# ?, f, @& ]& K' B
會動的清明上河圖
8 G' X  e0 ^! r2 P" Z, _1 \: M- V  x" ~2 j9 F- I# J  e
我也要去看!!!! U3 ^$ p% }' k
謝謝分享^^

大學生

james 發表於 2011-7-31 17:48 * ?" b+ t5 F( j) q6 q. @% _1 V
展覽剛開幕時已經去過了,還買了導覽手冊(隨書附贈DVD),很棒的展覽,值得推薦!' c* L% Y1 p0 X1 i+ m0 X6 ?
4 P$ |! @7 \0 s) p  V  U
是在開幕前一天,到超商買"預 ...
7 B" g3 X' N9 ^2 y3 c% h% j& c

( u3 t$ ?- i# F! h* U& U, ~165!!
+ N  X" O) ~/ Y2 r& O7 @七月中我團購買160...
# i% X+ u5 ]  @" E0 p% V4 c這展覽會不會太多價位嚕......
你說感冒不帶我出去玩;我說沒感冒你也不會帶我出去玩阿~
結論:我很認命的在家流鼻涕

碩士班

1 D/ W) Y& j: J/ A  J! }* T& L* x) i& z
回復 worker365 的帖子, x1 L! }4 V: U% \3 m, a6 _) }
9 U$ ^+ R/ y; c# e8 L* B
還好吧!花博的票價更多,預售時我在超商買了兩張200元的全票,後來公司有團購只要150元,真是 ) Q$ K8 f& ^  }7 I
5 ?  O, ]: A0 s' U) y
我是買 "預售票"超商也要賺個手續費吧!

國小生

我和女王一起去看過了。( d! @/ N" O; N
兩人只租一台導覽機,她先聽,我後聽;我覺得這方法不錯,可省100元。( r# @: t8 Q$ L1 o
很持殊的展覽,一定要去體會一下。6 t! Z) I) [8 K! i9 v, h
導覽機一定要租,不要省。

碩士班

james 發表於 2011-7-31 20:02
. a5 U/ R) i1 A; z! a回復 worker365 的帖子. O, h! j1 b, h4 h( U' D+ ~' ^

- f$ T9 x- p. D. z+ j還好吧!花博的票價更多,預售時我在超商買了兩張200元的全票,後來公司有團購只要150 ...
; C* L: o9 e( D7 h6 \0 h' Y
165元真的還好吧,現場買要220元,
* B9 V, u# {- ?/ Z+ L4 V& f$ k/ v+ N2 e& o! v
昨天去看了,真的還不錯,不過門票220元真的有點小貴,% g! l, k; T/ R& ]. i' i6 U
; N  B' M8 S4 R$ g
看完後再買DVD回家再看詳細。

碩士班

小賴 發表於 2011-7-31 21:50
' V( h; {, G. s( O: @' W% a165元真的還好吧,現場買要220元,* \% E6 X; z- v  L

4 R+ I# W2 L$ M. A3 ~昨天去看了,真的還不錯,不過門票220元真的有點小貴,
, A8 K5 M0 g% l
是啊! 到現場買要220元
6 b9 \0 d" _  j" i+ b3 z我在預購截止日(6/30)那天決定要去看,晚上就到超商去買票,省了點錢

1萬

博士班

回復 fantasticv 的帖子
* E8 Y; O+ w! N
9 A  v9 U0 s9 B+ C% Z8 J# w很值得一看喔~

1萬

博士班

回復 小幫手 的帖子
. A4 n& G( P1 M3 c( s% u7 B
7 U' a  w$ x4 V* V8 w* [) L其實是白天691人,晚上377人,  j. G8 u, T* U7 [
加起來超過1000人~

碩士班

很好看喔~
6 C+ t4 C& ^) i我上星期帶公婆小孩一起去看~
1 [1 H4 {# m( O: n: H4 [% Y: X我是打電話去訂他的"校園票"1張$160, g# R- b, ]8 F/ E. N% l3 B
(不是學生也可以買喔.我是跟他說三峡XX幼稚園的學生)
- r  _! w! t+ L貨到付款.今天訂.明天寄.後天到~
& M- b) H! Y. _) m) y) @前天到街上的"來電"發現他們也有賣校園票2 m0 s) `" W6 w* T
當場可以拿.也是1張$160~就不用等囉
. }; }1 }" J7 u" y還想看的人.可以去"來電"問問喔' r9 E2 s+ g5 X- m* j
(持校園票的人到現場.再到售票處左邊的窗口換正式門票)
' F& W" ^% i7 n: l熊大的照片照得真有水準
" o7 |( t+ R  E  C1 ?因為裡面不能用散光燈

大學生

我也想去看...
. q: w* H4 |$ P( [9 x
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。