iBeta 愛北大論壇

樓主: 愛北大HI
列印 上一主題 下一主題

[其他] #6 預計5/31截單 桑椹汁團購努力跑--8瓶即可免運

碩士班

翃蜿 發表於 2011-4-17 19:21
) d: q, a: B- j( V; q8 c6 d1 n有幫我訂吧~

) }4 {! r( U; N7 @- w: {有有有......名單上有妳,但可能要等到周五到貨......+ U  H% G& s5 e5 W% W
還在等農家確認交貨日期....
輕輕的我來了....不留一抹痕跡~
採購團http://line.me/ti/g/k5IwBzEgQa記得加入好友,採購團才能即時通知!

碩士班

回覆 愛北大HI 的文章
1 S0 Q# Y8 Y% b7 A# y: L2 L$ w6 j5 E; M* ?- [
謝謝你哦.* ?, W  u' p& h* e) ?' m' o
定時作息.....

高中生

5 D" O* S1 M+ d0 H$ Y; r' S
, y! |& F) e$ d我要訂兩瓶, 謝謝!

碩士班

回覆 羊媽 的文章
2 p2 E8 j0 Z4 _) f
0 {' ^4 i, M8 m  v麻煩密訊個資料以便明天要向農家訂...不然就要再下批囉
採購團http://line.me/ti/g/k5IwBzEgQa記得加入好友,採購團才能即時通知!

高中生

7 D: A" J: o' q$ A9 s9 y, w! D" ?% d% r: z  E0 Z
有發短消息給你了,謝謝喽!

博士班

& @* k4 m3 m4 v# O
7 V( m7 M, f6 ]  ~請問第三批是什麼時候到呢?我怕我忘記、錯過領取的日期了

博士班

再幫我訂2瓶吧!感恩!

碩士班

回覆 米娜媽 的文章
3 R, R9 B8 o& i& t1 D
( H- U- D6 H  H美女媽...妳尪怎跑那麼快....妳是第四批ne....第四批農家都還沒給時間要寄耶!!; H; W" P6 E: G

^' M' _# v( ]4 m9 U1 D/ d6 o4 n- ]麻煩看第一頁,我有登錄妳在第四批喲~那現在妳的確定數量是??? 2或3?? 我要快請農家加煮柳...( s6 r, f5 V. [

J8 }. k+ r- }+ l! p& i妳原本只有訂一瓶

博士班

回覆 愛北大HI 的文章: B  U0 ^  F' {/ z3 N
: @' _; t6 m8 J$ M- {' t! a
SORRY~我是看79樓你說再1瓶就成團了,我就是那第8瓶呀!所以我以為我是第三團的,' C+ q9 e7 ^. P' F" ^
哈哈!米娜爸開心的想等下就有冰冰涼涼的桑椹汁可以喝了,
- @7 M7 N% i, I* z% \4 I$ y嗯~我後來再追加2瓶,所以總共3瓶。感恩~期待中~7 s0 r& ?/ O1 P. z7 ]# y
; c# I) U6 }( U0 B) j

碩士班

米娜媽 發表於 2011-4-18 21:36
' s* x( F  Q  w& I+ e3 {  |回覆 愛北大HI 的文章
/ D. G) \6 h, D7 ?; ]5 B. g, ^  i
SORRY~我是看79樓你說再1瓶就成團了,我就是那第8瓶呀!所以我以為我是第三團的,

( X( N  m5 Q$ b" C  m/ k7 J 原來是和我一樣在期待著..........我克掉一瓶了...第四批也有我的份
) j8 ^9 k! M, J- v
+ _# I) a! s* r: k$ @# R, j農家說已跳脫衣舞了,大概不夠火....桑椹紅不夠快
& o# _# O4 s& F& p9 P- ]+ |8 i3 r6 p4 S# C) h" t) s& s6 ~( h
要在等一下喔~~第四批很有可能要等到這周五,不知增加的量農家做不做得出來
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。