iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] 無毒無農藥,超甜的白珍珠水果玉米開團(結團囉!)

高中生

回到到指定樓層
樓主
本帖最後由 yoyobabys 於 2012-3-9 22:27 編輯 . e9 l/ O( W  D+ f2 d
$ [: U$ o2 E# t. M* Q
好吃的玉米終於可以採收了!收成與到貨時間為3/9(五)
' O$ v) P  O: A% I! @2 y因採收時間提前,所以3/7--22:00pm已經結團囉!
, c" |+ s3 ]1 t1 i" {; Y& a/ y0 j有訂購玉米的請於~~
5 r+ A# \, s% ]. i. H; l0 a8 h3月9日,星期五,晚間6:00pm~8:00pm前來取貨ㄛ!- ~& y! R3 \4 R* i, L
取貨地點,大學路80巷典藏美墅B區管理室(麥當勞對面,三峽農會那棟)  F  D3 n( k( W+ j2 l+ t
如果當日沒來取貨,會將玉米轉給需要的人喔!
1 x; w: Z5 k  A1 _! n  W! |; ?. Y* I/ P' j4 D+ N. V  h  C. ~
因為我家的雙胞胎小牛超愛吃玉米,但聽長輩說,市場賣的玉米都加了很多農藥,
  i! _$ U- L( L; s害我每次買給他們吃都吃得很不安心!
  F5 n. V! `* n所以,為了能讓小牛們吃的安心健康,特別找到專賣「百分百無毒無農藥的水果玉米」的農場,
# i5 m# p# Y' e; t; R0 i' Q& ]直接跟他訂購。雖然比一般市面上的玉米貴滿多的,但讓家人吃得安心最重要啊!
$ [7 |# E; y% v' l6 A吃過幾次,家裡有老人小孩的親朋好友都託我買,想說北大的媽媽們應該也會有興趣,所以這次1 r( v% Z9 U8 ]# C7 R' z' f
就PO上來跟大家分享!. R5 @8 @7 ]4 i0 ]" O
據老闆說,他的玉米大部分提供給醫院的抗癌與糖尿病患者食用,可生吃,玉米鬚可煮茶喝,有利尿消水腫的功效呢!8 B' M4 C# u( [1 ~6 I. r! V5 s
連新聞都有報導~~http://www.ruimao.com.tw/hot1.html#250889 Y0 W8 s4 r& S5 \# j$ }7 g
玉米的介紹請看農場的連結~~http://www.ruimao.com.tw/product_cg36403.html#139427
; x5 r3 p( N8 h目前預計採收的時間為3月中,因產量不多,所以要提前預約,我每次訂老闆都是當天採收,當天送來,0 H/ ?" D: @- C0 t: r
所以非常新鮮喔!
1 |8 B4 V1 v. Q' s' Z/ m* i% K$ ^: B
一斤80元,登記時以五斤為一單位,(五斤約12根,一根約15cm)就新聞報導,ㄧ般市面約250克60元,一斤就約150元喔!
. x; e; e! F2 K; X) Q5 k2 J/ i/ ~+ q9 l+ V4 V
- N1 U" a2 N+ G! ~- s因為玉米本身較重,以我家5個人,常常5斤沒3天就吃完了,要吃還得再等一、兩星期咧!所以我一次都訂超過10斤呢!
$ D1 _% p* Y& ?8 `  z; M: U- y+ v5 p
正確採收時間現在尚未確定,等結團後再另行通知
* r" H4 N7 t& h2 e+ v' P! z登記者請在此下單外,並請另外將姓名、聯絡電話、數量等資料「短消息」給我喔!謝謝
7 }/ a$ F& z4 y" P款項我會先付,各位等取貨時再給我就行了,所以盡量別跑單。況且,這玉米真的很棒,跑單的話是你的損失喔!- s% q2 I$ [, x' a
5 w$ I' `* n! m; V

N9 x! [  C* [( o  `( D+ V目前預約者;
# l7 P$ M- ?' {/ ~# o, {9 U! C0 q親朋好友共  50斤/ G3 p& S( e7 Y7 {7 O
sung102086      5斤                米雪兒             5斤% O( o) s; p4 k7 s! v
faerie                 5斤                燕燕                 5斤
8 D  A, ~$ p. W9 M0 Gmskao               5斤                奶茶                5斤
, q8 L% [, W3 a4 p8 V* bkevin媽              5斤                dolly7              5斤
/ n" p4 c# J- S5 i& d+ m, ~1 R水噹噹均均        5斤               mabu               5斤, |8 i! S: b# H. U
lydia79               5斤               kuroitw             5斤
& y- k% K3 D. g$ G6 P% r5 X6 hdale220              5斤               Iris703              5斤+ z2 g: \6 M4 _2 ^/ ~, y; o! q
鄭小可               5斤               nadja                5斤 5 H9 c% j1 _, w5 v
瑪格                   5斤               寶小姐              5斤" l$ K4 G  q4 O+ p+ M9 |! H# G
funnyway          10斤             仲夏之夜           5斤
" L( P' s3 [+ g! {維尼米耶            5斤               stella                 10斤
) Y8 X4 K% [: ]& u; [' Z6 ]! e珍愛                   5斤               Yvonne63         5斤
5 Z# J" B5 y0 v! O% x  ]7 R  Q! R5 Qteresalee             5斤               旗魚媽咪          5斤
! U3 x, @0 c* g- E; jevalily                 5斤               sky0717           5斤6 U. m  k" w2 F$ V
flutebeauty         5斤               超愛買             5斤
% ?: _5 h- U1 H果果                   5斤

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

大學生

沙發
訂購 5斤 謝謝
秋高氣爽

大學生

回復 yoyobabys 的帖子6 Z' y- f+ o2 Y1 ]
' y6 R4 j2 b' e% o( e% ?
您好  請幫忙訂5斤  謝謝喔

大學生

回復 yoyobabys 的帖子  Z6 K6 t+ C- j& r% h# U5 V

7 Z' r' Z) e$ G6 H) Z0 @我要5斤
用「最後一天」的心情去選擇下一步,我們會更有方向;用「第一天」的態度去做每一件事,我們會更有活力,更能成功。

大學生

yoyobabys 發表於 2012-3-3 12:27 3 x9 ?) a# d1 D/ f8 w# ]
因為我家的雙胞胎小牛超愛吃玉米,但聽長輩說,市場賣的玉米都加了很多農藥,
+ J! A* q! e4 O% {* R6 M5 h害我每次買給他們吃都吃得很 ...

. h4 f! Y* f7 Z. L* ]5斤~已發短訊給您!! 3Q....
3 l! _6 X3 Q; p( D+ v* b# @) R" Q
好口愛滴女兒有在賣嗎?..........呵呵~偶好想一起買喔!
0 n  V' S! a5 W$ M" a: U(哈~開玩笑ㄉ啦! 但她長得還真是...卡哇伊ㄋㄟ.. !)
, E" |$ B& J: b+ ?
! G1 N* Y9 @& n/ f5 s7 t) @2 K' \+ x3 y4 B  x- y' z/ y" z
% t  b# M1 S1 Z) d7 n8 U. E2 s

高中生

我也要五斤,謝謝! 請問如何付費呢?

高中生

訂購 5斤 謝謝

高中生

sung102086 發表於 2012-3-3 15:11
1 ?$ x7 M, ^, t* n訂購 5斤 謝謝

4 t9 l! N% b% q3 F你好,玉米幫你登記囉!
) ]6 j" |6 i  X確定採收日會再通知你。謝謝!

高中生

米雪兒 發表於 2012-3-3 15:41
0 n2 L5 D$ q0 p& Q/ |  f0 d回復 yoyobabys 的帖子! }" m. b. F1 V/ M2 j

# y/ o. \& J  h6 B8 {您好  請幫忙訂5斤  謝謝喔
- T0 {; h9 A. n4 F# S
你好,玉米幫你登記囉!
/ ]1 ?9 u; F8 G: }9 f8 @8 w  j確定採收日會再通知你。謝謝!

高中生

faerie 發表於 2012-3-3 15:49 2 v5 Z) @! ^+ [
回復 yoyobabys 的帖子
4 F, A! \  `+ i9 b7 T/ x/ K: w- |7 R2 J+ r+ H' e5 j( C
我要5斤
3 y8 b8 j1 c6 g- a8 {& Y
你好,玉米幫你登記囉!
, _: C% h9 [5 ~0 a' W" o7 ^9 {確定採收日會再通知你。
0 o/ V& J( h/ Z8 R! i. e另外,請麻煩再將名字、電話和數量短消息給我,謝謝!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。