iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[美食餐飲] 北大有好吃的拉麵嗎??

國中生

回到到指定樓層
樓主
兒子這幾天說想吃拉麵,上北大網找不到資訊,可能之前的資訊都被新資訊埋在太底下了,吃過好吃拉麵的人介紹一下吧!!
5 ?& ^* F" X4 C( Z, W8 t- e6 o2 b, g1 [  {2 D/ A
感恩喔~~

試讀班

Olga 發表於 2013-7-17 00:30
* O8 y; e$ N; d喔博多我吃過了,下次來試妳說的另一間,謝謝
! m( S9 s7 d4 }* s/ v) `" H2 ^
排隊會排到死

碩士班

lookrimmy 發表於 2013-7-16 03:28
3 x! G  w5 T) t- h# d' v& j我以前住板橋 現在搬到三峽 所以板橋滿熟  b& [# ]; }  W7 K  O7 J! @

# m0 l) h& j" D, \* C博多拉麵

% M. s( U9 M( n4 Q. Y  g2 k喔博多我吃過了,下次來試妳說的另一間,謝謝

大學生

lovevirgobaby 發表於 2013-7-2 16:07
6 G' T9 T- L" r7 |三禾手打麵好吃

4 h; ]5 @  H  ]: Z. j三峽大觀路上北大社區同一排有一家生意還不錯,可去吃吃看。

試讀班

Olga 發表於 2013-7-1 10:22
* U# n& v( p. W# E. `請問在板橋哪裡?謝謝

. \/ A* ~7 G8 w0 k+ i我以前住板橋 現在搬到三峽 所以板橋滿熟
, l  g0 h7 ]5 \5 ?
' e2 b( e9 d0 d1 p4 g博多拉麵
% H' w* }% o4 |, w( J: V新北市板橋區府中路11號 ‎
1 n4 W+ S. p' }# h/ e3 O- a& C+ r! g9 P板橋-府中捷運-2或3出口
0 H* J9 l; I: ~0 V' @) u! r+ t( D( I0 j% _' Q6 F, W) \" O
樂麵屋
! s" i% s% ]: a% |$ h板橋車站B1美食區
5 e( z0 }( o5 K7 ?因有點大~建議問人比較快% m6 v, A( {" z: q! T

碩士班

睿依依 發表於 2013-7-3 12:47
0 ]* P# @& I. K& h' b  A. q甘泉魚麵 算嗎? 我覺得蠻好吃的~湯頭讚!

0 p; E. H7 I8 r/ }甘泉魚麵--SOSO吧

碩士班

甘泉魚麵 算嗎? 我覺得蠻好吃的~湯頭讚!
~貪婪是最真實的貧窮,滿足是最真實的財富~

~最困難的不是面對挫折打擊,最困難的是面對各種挫折打擊,卻沒有失去對人世的熱情~

國小生

黑麻麻 發表於 2013-7-2 16:19 7 F# b  g7 W3 ]% g
我喜歡板橋火車站b1的樂麵屋....
3 t9 C7 s) ]) J. I& `" S
我也喜歡樂麵屋
& s; a$ K) S6 \- `+ V* M2 Q) }' a* a* l0 b' l$ k# `
但我覺得好像退步了
8 R: [& x1 _) x# w
) ~2 ?8 g6 D7 n/ O9 g! o3 x2 E變得沒以前這麼好吃了

博士班

我喜歡板橋火車站b1的樂麵屋....
博士耶!念書都沒那麼用心過.....

國小生

三禾手打麵好吃
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。