iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] 內湖包青天蔬食包

國中生

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 省運費
數量: 9
原價: 110 元(新台幣)
團購價: 110 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: -
交貨時間: 成團後通知
付款方式: 面交
有效期至: 2013-06-30
以前住內湖時常去買包青天蔬食包,沒有一般素菜包的怪味兒,非常健康好吃,16包免運,我還缺9包,額滿即可下單,5顆一包,每包110元,以包為單位。0 D$ r6 W. d, u
; W" t- l5 r8 [! d( G
口味有雪菜、芝麻、紅豆、高麗菜、客家酸菜及葫蘆包,我個人很喜歡雪菜包與芝麻包。- a7 U, D" g* I! Z

3 K1 ?4 j" J& P% S7 h  z確切交貨時間須等下單後才知,我會排在某個星期五,由於包子需冷藏體積又龐大,我家冰箱無法代收,所以能配合星期五取貨的朋友跟喔,謝謝~
! S/ A! u" c5 @; P
! S" l. m1 [* m; g. O% i, n以下是包青天蔬食包的網址
1 P  l) _% y7 S2 qhttp://www.baozi.com.tw/yellowpage/sorder.html

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

國中生

本週五晚上8:10~8:30可取貨,請13樓名單中的朋友記得到春城大砌大廳取貨,我家冰箱太小無法代收喔!

高中生

麥皮 鮮蔬*1
) g% A6 e2 l, p1 }' ~# E9 s5 A( {( o' U
麥皮 筍茸*1

國中生

dolly7 發表於 2013-6-23 09:19 / d  O  G7 K  X# [2 t
麥皮 鮮蔬包(內含自製雪裡紅)~五顆裝110*2=220; f0 I1 d3 l! D$ |- f4 p

4 G! s$ N1 V# `& k; G芝麻包 _110元*1=110
2 S: [8 d5 L) G' B$ D
不好意思,我已下單,以後有機會再一起團喔

國中生

桃妹子 發表於 2013-6-22 21:25
2 m9 L* O% N. @$ h5 r& j; X! ^請問雪菜裡是雪菜冬粉嗎?有加蝦米嗎?
+ d6 N) a  w5 D
包青天蔬菜包都是素包子,沒有蝦米喔

碩士班

麥皮 鮮蔬包(內含自製雪裡紅)~五顆裝110*2=220
1 C1 z" p8 e$ A
1 z1 }6 g$ s4 H% W/ Y0 ]( K1 i2 `芝麻包 _110元*1=110! r  l/ F4 E  `/ ?0 D0 T. ]3 J

# Y1 a9 _) }* j( S* J合計330元!謝謝!(已留短訊)
+ Q( x; `8 f$ d% L3 K6 C% C( O
. s1 p& K* ]) Y% T3 N, g& B% \

國中生

登記如下,請大家看看,有錯的請告訴我,晚上就要下單了~
) H+ m3 a; T' _& i! `+ ~. Q7 H小語媽:堅果饅頭1、白皮芝麻包17 W$ A9 R6 ~2 W4 A
小賴:麥皮雪菜1、白皮高麗菜1
/ V* T( c+ i9 m3 S想做夢:白皮雪菜1、白皮芝麻1
$ K, \& m: |' [: @  H# u1 Z4 H露西: 白皮高麗菜1、白皮芝麻包1
* g6 e; Y* n& T; a1 @小浦:麥皮雪菜1、麥皮酸菜1、白皮高麗菜1
  U/ [7 G" F- K, Bqqzz:麥皮雪菜1、麥皮芝麻1、黑糖饅頭1
5 B6 Y: j6 n0 T! P* s$ r. L狗妹:麥皮雪菜1、麥皮芝麻1、白皮高麗菜1! @) X- Q* ~/ l5 N0 i. r8 l0 U- g# }
summer:麥皮雪菜1、麥皮高麗菜1、麥皮葫蘆1
# Z- s6 i2 J, S/ r9 w6 ^維尼米耶:麥皮雪菜1、麥皮芝麻1
7 ]' h# P3 D5 @4 i: @

國中生

一一登記中,包青天蔬食包截團囉,感謝大家熱烈的回應,等我下單跟店家確認到貨日期後會通知大家,也請大家私訊電話給我喔!$ }, s, d3 Q5 \
0 V0 A# }9 R7 ^) D& @9 @

% \2 v9 ~+ u2 j/ e

大學生

麥皮雪菜及麥皮芝麻各1包
% v5 Z( ]5 Q. z( L" k, {: \/ d3 L謝謝
鄭露頑~快回家…別再頑皮了

大學生

麥皮鮮蔬包、高麗菜及葫蘆包各一包,謝謝!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。