iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] 台南北門漁塭直送 100%新鮮無用藥養殖大白蝦今年第一團開始

大學生

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 低於市價
數量: 1
原價: 300 元(新台幣)
團購價: 199 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 耶魯大門旁
交貨時間: 成團後再通知
付款方式: 面交
有效期至: 2013-09-30
新鮮養殖的大白蝦今年又來咯~6 [' c. M$ P" @( N
100%正宗台南北門漁塭直送7 j2 h. T- X9 F! g8 g
100%無用藥養殖
, b6 m5 {; U3 _: s4 k( a100%新鮮 採用自然生態低密度混合養殖方式(虱目魚一起養殖)) `* O* z) s- i- B# B8 U% I

! o0 O4 t" t8 P, X% ?3 A4 J6 u  D& d
# N6 E- T6 h  X6 L感恩大家去年的熱力相挺!感恩大家都及時取貨! 感恩大家的分享…
4 y3 }" u5 M+ W+ g& x# S: e台南北門大白蝦今年第一團開跑咯... $ z" \8 |5 J8 W
: l: e% S, Q& W& E
包裝還是和以前一樣,一包600g左右(分成兩小包)  
: K4 l; W+ j  W+ z' g目前價格 200元,外面同規格的150g價格150噢(yahoo/pchome)6 }( [7 X+ y5 _7 P
PS:養魚的是我姐夫,以前都是賣給中間商,現在直接把中間商的毛利反饋給消費者啦… 9 r4 b' U7 R  |$ W( K6 M% B

) p$ O) f% R: T& z# A4 e. ~蝦子抓起來後會急速冷凍,所以大家在吃的時候直接用水退冰解凍吃起來會更新鮮
0 ^9 \" t; O. P8 b( _3 C& x. g+ X; c, d
有需要的再麻煩留聯繫方式給我噢… 到貨時間我再另外通知大家 ^_^謝謝
8 A/ C, L; g8 I# c/ `

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

大學生

nadja 發表於 2013-7-5 09:03
  Y. o0 j, C' ~, U7 O改四盒,謝謝

' x: n/ v2 s1 z7 [$ e) k早安,好的,可能我做完月子 蝦子就和去年差不大只了,到時候我再PO照片上來通知你噢,謝啦

碩士班

改四盒,謝謝

碩士班

我要跟大隻團,請預留三盒給我,謝謝!

大學生

aa20062000tw 發表於 2013-6-28 22:54
4 T, F# Q! l& K% c9 i+ E* q如有大隻的通知我,謝謝

3 n3 v9 n( a9 X好的....謝啦

大學生

vic13 發表於 2013-6-29 01:26
# C3 V9 t/ Y. o8 k) j; w: |我要1 斤, 謝謝

; l+ J3 V3 ~/ Z) R) n( z5 WOK,記錄下來了,再麻煩留聯繫方式給我噢,謝啦~~

高中生

我要1 斤, 謝謝

大學生

sammi125 發表於 2013-6-28 18:14
4 j, q# m2 G" O+ M# I; rHELLO..........嘻嘻, 我問了我姐夫,大概再兩三個禮拜SIZE就會大比較大了~~下次團購的時候應該SIZE就 ...
7 R  G4 T4 a+ n1 }: n# j" U. a6 |4 w
如有大隻的通知我,謝謝

大學生

aa20062000tw 發表於 2013-6-28 15:28 2 {  Z# q2 `8 K5 t% `* P' t" {( D" j
我要大隻一點要大約幾號有ㄋ
4 o; e" g; ]8 k0 A  O+ H' J
HELLO..........嘻嘻, 我問了我姐夫,大概再兩三個禮拜SIZE就會大比較大了~~下次團購的時候應該SIZE就和去年差不多大了,到時候我再拍照PO出來  請參考噢,謝啦

碩士班

我要一斤,謝謝你!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。