iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[分購] 水手牌超級蛋糕粉(低筋麵粉)

碩士班

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 低於市價
數量: 2
原價: 70 元(新台幣)
團購價: 40 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 北大社區
交貨時間: 管理中心
付款方式: 面交
有效期至: 2013-06-22

! w$ \8 n0 y, t2 d, o: ]0 B$ D7 q" q6 I8 W/ Q8 ^: M9 u  K
水手牌超級蛋糕粉【聯華實業-台灣最頂級的聯華實業低筋麵粉】
& A9 f5 N6 k3 O" w4 H, }8 T1 X& C. L+ H2 K
有效期限: 2013/ 7/ 23( W0 _# T, l. q' ~) D0 S' e6 B2 n1 ~
1 [- N( M+ [2 V" P
分購 2包
9 {) c8 F& \2 o9 W- g7 T& r3 W8 r& V) I) }5 W2 ~$ `0 M$ b0 n! u- a
一包2.5kgx40=100元# C7 i/ [$ c9 v: E% S0 v
7 z# G# g" p* L8 @% S2 u
有需要鄰居可以登記
9 G* F& |+ Q8 R# z8 A8 T+ u" ?! p- B' r7 k
謝謝- |  B. V8 ?* p. b! c( r2 {( n
: m9 Q, w) e: a, z- y

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

碩士班

ouibutter 發表於 2013-6-25 14:34
8 R; c' Y* d; [" h! h- O請問下次團低粉大概是什麼時候呢?也麻煩通報我一聲!!!感謝~
- S# i" n+ H& w' W/ C; I+ p
妳好,沒問題,會短消息通知妳2 ?3 ^# g, q8 u- w* D  {' q& Y5 R3 _
謝謝

大學生

請問下次團低粉大概是什麼時候呢?也麻煩通報我一聲!!!感謝~

碩士班

順便也通知我, 謝謝...

碩士班

Lillian 發表於 2013-6-17 02:27
* l/ b3 c2 z; x/ \5 s這次沒有高粉喔?等下次!
5 F- W) o. ]0 U, \: V% C% Y" J
下次團通知妳8 i+ w* L! y3 `% e/ A
謝謝

碩士班

花鼠媽媽 發表於 2013-6-15 21:39 7 u% I" J& X5 f3 j
已領取嘍~感謝

0 `- ~% Q9 ?) L. [1 C2 O8 N收到,謝謝妳

高中生

這次沒有高粉喔?等下次!

碩士班

兩個蓁 發表於 2013-6-14 12:39
# z" M8 ]: k! H  i' t5 d好收到,明天可以於管理中心領取3 x+ K  J5 u# A' m7 i  L" D
謝謝妳
: N. @% w- E. h* R6 N, U/ ^
已領取嘍~感謝
我的限量手作粉絲頁https://www.facebook.com/ladyannabakery

碩士班

米將將 發表於 2013-6-14 15:25 + h7 g# `7 K5 G/ y- A! B5 W# H9 {
請問還有嗎?想要一包,謝謝

, T% }: Z+ j3 n3 j最後一包給你,明天可以到社區領取,短消息告知! [0 ]+ [) i' @+ _) j6 p, J

" F( \& L. d( G1 z0 G3 S  S謝謝

碩士班

榕姐 發表於 2013-6-14 15:04
8 Z: G8 I% L8 h  q$ F我也要買, 謝謝您~
" `' {2 V: g% D9 i( a; v9 L
收到,明天可以到社區領取
; m; B& u$ \  z. F# v謝謝
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。