iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[居家整理] 請問有人知道這樣的地墊哪裡買嗎?

碩士班

回到到指定樓層
樓主
請問有人知道這樣的地墊哪裡買嗎?# {; M" u/ b$ f! N& ^2 s9 P
7 _3 u! j4 u# _% d4 u6 ]
1 o1 t) i5 c5 i. Y0 Y, E
7 p9 H/ U+ R( k7 E8 D( N" ?$ d
我需要一萬片,以下開放報價....
老熊豆府...一個黃豆與拼豆組合的奇妙世界

高中生

elenna 發表於 2013-6-5 00:46 / H9 x7 i6 A1 r, Y* b
請問,這款仿木紋的地墊多少錢呀?
: e  b( \) p) |0 A' l, t# [
南方松和塑木的差異

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

1萬

校友

一小塊大約0.0272坪,一萬片有272坪~0 M9 }4 L6 W3 G( j
一片我亂估15元好了,一萬片也要15萬了~9 Y# ~# Y9 K0 Z) R) J
這坪數和預算不考慮EPOXY施工嗎...
# G; B1 N- N! e2 Z" F6 ^上面也軟Q軟Q的,給車壓給小孩玩好像都行,EPOXY上面可以任意用油漆規劃(亂畫~)
我愛北大,我愛我家~

碩士班

ych101386 發表於 2013-6-4 20:52 ' A3 X& n! n8 w5 C2 D" `* z1 F
你那個台北市太原路很多~我只認識塑木的工廠

' U+ n3 u1 M; o  }- _這個不行喔,
' y! Y' f0 }, a0 ?2 i( `# D壓兩天就爛了,而且小朋友跌倒會痛痛...

國中生

社區
紫京城
ych101386 發表於 2013-6-4 20:52
5 X/ f0 T- M* j9 W你那個台北市太原路很多~我只認識塑木的工廠

- R% w- S) o1 q1 @, m請問,這款仿木紋的地墊多少錢呀?

高中生

你那個台北市太原路很多~我只認識塑木的工廠

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

碩士班

kris0902 發表於 2013-6-4 14:23
8 z  ^0 f& A6 \; s% t- D: Q用這種東西給車子壓? 使用的地方不太對吧!
; W6 F) E& F! `; e3 X, u+ O% ?
: U5 g/ k5 F- {7 ^有沒有考慮 相對高速(不是每個人都會開10km/hr)轉彎時 或是  ...
9 q! |/ z( y  x9 L2 @
; E5 d* o3 `0 p9 l: {% m
真的是鋪在地上壓的....
- f( L2 T( D' l; I: F
3 b  s. C: i$ T* Q% f" o! ^2 M9 e1 g8 O7 C0 H2 h. a

; R$ _5 b7 S+ V9 i這裏星期一到五是幼稚園運動場,星期六日是教堂停車場,因爲有小朋友活動,所以要軟一點~

大學生

老熊豆花 發表於 2013-6-4 13:59 0 x. d: u2 i& V3 M0 N1 a0 {# q
尺寸:30cmX30cm
$ k( o3 O1 ?& t0 T/ i! _0 V9 A, c, K- H9 m: l! U
要鋪在停車場,給車子壓的~
4 M! t2 r$ ?  x2 F' P
報價私訊給您+ j/ d1 H3 y; K* O
但...這不耐壓唷

大學生

老熊豆花 發表於 2013-6-4 13:59
0 M( ?* f5 B! l: j4 V尺寸:30cmX30cm( c# b, L6 o3 X* O2 E

( k8 r7 I3 f9 @; b- F" Y% t要鋪在停車場,給車子壓的~

# ?9 T' _. ~, ~$ G3 b) P5 t$ c用這種東西給車子壓? 使用的地方不太對吧!' ]* R0 S% [) e- {4 o* {4 U# x

+ K1 a2 v- T* O! o/ M; r, v" ~有沒有考慮 相對高速(不是每個人都會開10km/hr)轉彎時 或是 原地轉動方向盤時 的輪胎摩擦力? 4 {5 Q" n  b1 O! h

' A& d* S; o; s此外, 就算真的要鋪橡膠地墊好了, 也不能用組合式的吧! 要鋪一體式(廠房用的)的!!

碩士班

喵喵魚 發表於 2013-6-4 13:52 + I) ?' [6 o2 q
幫您詢問喔~
2 b8 g  a& s& p! d3 a7 Y! M: F是有3M的 如有類似 晚點報價給您唷
# x. X8 N# E1 {- r喔 對了  您目前的尺寸呢?! ...
# ?1 X& O! \& v3 n5 |" ]4 f
尺寸:30cmX30cm4 i: f: G( D. m: x- ?
! m3 k1 F; e: t+ k2 @8 k
要鋪在停車場,給車子壓的~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。