iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[生鮮餐飲] 自家綠竹筍 開賣了

大學生

回到到指定樓層
樓主
自家綠竹筍 今年開賣了!!
/ g, E5 q3 m3 ]+ P: n+ ?. a) B; [  s& Y9 G2 c* i# q; w
4 I/ N+ r* u  `( a7 M: i4 b1台斤(生)120元...
. e+ y3 I& `- S5 U. H3台斤(生)350元
9 L/ r9 t' z% j* k- u' ~****************
/ b5 y& m: t3 u星期一~星期五...三峽祖師廟面交(陳先生)6 e& |5 r( D' x6 P
星期六/星期日 送至府(限三峽地區): i2 p! C+ X3 p5 l6 W! a& C6 n
4 V6 ^' [  x  f1 t/ Z: ?
- Z: S# o' `0 l0 m( n% s9 }6 h

- q$ u; F1 ^" l8 `
2 n. n- \: L9 ?3 o1 ^; ]0 C

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

大學生

Nita 發表於 2013-8-11 13:48 + y. B6 h5 u  Y+ y
你要買多少?需要製作

' h3 k  I2 x3 s/ d: h2 `對不起!我先問問,等回台灣和你連絡可以嗎?

大學生

新住戶 發表於 2013-8-10 12:06 : s4 A& E# O" l1 S, v! y( _  \
請問有筍乾賣嗎?
6 V4 N) e/ ?3 _" y
你要買多少?需要製作

大學生

Nita 發表於 2013-6-16 08:32
& t+ v2 M( a* |' o7 D+ W6/16  送貨

H$ W- C# {& S請問有筍乾賣嗎?

試讀班

想請問..一斤大概會是幾隻竹筍?
( ]4 |2 h* M8 B/ }/ A
3 |. j# B$ p& }( v( c# q% V因為我只有一個人吃....怕太多,放到壞掉!!!

大學生

現在還有嗎.謝謝

大學生

Nita 發表於 2013-6-22 16:13 & k! K6 d3 A" ~" p8 S9 [# L$ m8 i+ U
6/24 抱歉..沒法送..因為我要上班
) G+ w+ H0 D+ {( @
請問還可以訂購嗎?!

大學生

Nita 發表於 2013-6-22 16:13
2 t3 p6 J# R5 ]( [% @6/24 抱歉..沒法送..因為我要上班

t7 M  N  P; J沒關係,謝謝您) y0 I' o! h4 d6 @
那請問甚麼時候方便呢^^

大學生

weyang 發表於 2013-6-22 15:18
1 v& V7 A8 |& {不知道現在來不來的及~~~- t3 ~8 `( V; N" N; A
您是周六日六點以後送嗎?
# P1 j0 w3 q5 i8 T( u& V5 x1 H我可以要一斤6/24嗎?在北大特區......不知道方不方便~ ...

9 J: L1 w. X+ ^" s: l; K9 \1 D0 k6/24 抱歉..沒法送..因為我要上班3 l, b. @- S; |: `) n4 A

大學生

Nita 發表於 2013-6-22 07:38
. ?9 r- n' u6 N6/22  
" _' V  z) D; XYY 1斤
- m( P$ a" C3 _. z$ i阿康 3斤

( i) z# p5 c& _不知道現在來不來的及~~~
/ m- Z' X( S5 \$ P2 y6 z# R1 Z您是周六日六點以後送嗎?5 D9 m: r, z  _. O
我可以要一斤6/24嗎?在北大特區......不知道方不方便~~~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。