iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[學校資訊] 請問龍埔國小的學區涵蓋哪些里??

國中生

回到到指定樓層
樓主
各位好!請問一下龍埔國小的學區涵蓋哪些里??3 _4 L" M! M3 x" j% H' Z, i/ W
我家是樹林區柑園里8鄰,是不是沒辦法唸?
! v9 k; A9 f+ x9 M0 T: ^7 E一定要入籍該學區才有辦法唸嗎??

大學生

lenny615 發表於 2013-5-21 00:59
: N  B1 ^) o: B- g5 {$ M其實我也早知道了....
1 M" z- _( a6 k; f2 b3 {只是想看看有沒有機會把柑園里8鄰加入龍埔的自由學區...
0 l5 f5 L$ r- h$ V; k4 t9 f因為我也不想用遷戶口的方 ...

* U# H. V/ F) f/ W! ^( c5 y1 Q4 ~二校都是額滿學校, 遷移戶口要小心..

國中生

bmwwed 發表於 2013-5-20 21:02 - }7 b2 e1 n9 }" f
北大特區的樹林段大多是念桃子腳喔, 桃子腳也是好學校呀, ' Z; s  g2 E9 {5 l2 |, z
5年前可是吸引了不少家長從台北市而來呢

3 E4 r4 m3 a" V: w. C其實我也早知道了....
0 a  N' T' A' R  ]. ^$ d1 X% g; w/ _7 r只是想看看有沒有機會把柑園里8鄰加入龍埔的自由學區.../ M# |# a& y* c  y, R
因為我也不想用遷戶口的方式,怕到時候唸不到又回不了桃子腳,那就糗大了!!

高中生

http://www.ntpc.edu.tw/web/Home?command=display&page=flash  _7 d4 q! o4 y" f, w( Y" W
教育局網站最下方可查到

大學生

沙發
北大特區的樹林段大多是念桃子腳喔, 桃子腳也是好學校呀, / |# }+ I2 v! C
5年前可是吸引了不少家長從台北市而來呢
/ Q  o! V0 _- R" \2 W8 f8 T
: A' E" Y8 |) O2 \% o/ B( T/ ]龍埔要住三峽那區才是, EX. 大義路靠台北大學那區塊.
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。