iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[售屋] 【自售】爵仕悅雙拼高樓層3房+車位

碩士班

回到到指定樓層
樓主
北大附中旁,增值潛力無窮; n. f! o+ K% l, K4 p; k5 L

6 H/ D6 f( ~5 D, n6 a權狀40.29坪(車位另計)# Y9 Z: e. Q4 t- H# Y
4 i: o# D' U) s
邊間、格局方正、3房2廳、2衛
' J( J! W0 G9 b3 ]8 X1 G- i$ Q$ p3 q4 T0 H" J" z4 O/ ?; P1 J0 y
3面採光、通風良好、屋況佳(極新)、百萬裝潢
- L( o  g, ]7 b- I2 X
  }5 D: }; `, ~一層2戶、住戶超單純、棟距超大(視野無障礙)
, j7 e5 C/ n( t- s1 n$ D2 e9 i# A- ]3 X5 L
平面大車位、近電梯、方便進出

高中生

請問樓層售價??

幼稚園

請問還有在售屋嗎??

國中生

2009之夏 發表於 2013-8-16 15:24 6 g0 \' _+ W1 l' d4 S8 i% Z
不好意思,我五月就售出了!謝謝!

; x2 ?+ X+ I: [2 r% C" a沒關係....謝謝

碩士班

chenchihyu 發表於 2013-8-16 14:30
7 x; N: w+ R9 g9 C9 L小家庭尋找三房中....請問售價或是有詳細資料可以提供...謝謝

' c) F7 Q! x: w9 `$ m- t: ?不好意思,我五月就售出了!謝謝!

國中生

小家庭尋找三房中....請問售價或是有詳細資料可以提供...謝謝

碩士班

s4900011 發表於 2013-7-28 13:07
7 s- m. w) O4 ]9 r! g: _! ?: P你好 請問賣出了嗎 可約看屋嗎 謝謝
5 U9 b  z9 ?2 F
不好意思,我五月就售出了!謝謝!

國中生

你好 請問賣出了嗎 可約看屋嗎 謝謝

碩士班

phoneixjia 發表於 2013-5-27 15:08
, o% [0 e/ ?/ p% r0 h) c% @# J請問售價及面向?

- T6 A$ z" h- C; X  d+ p: f已發短消息回覆您了!謝謝!

國小生

請問售價及面向?
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。