iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

新手簽到喔

碩士班

回到到指定樓層
樓主
大家好.....真高興找到乒乓球愛好者的家  l; ^9 M) v- t
我是愛北大的新手...第一天上來就加入這個家族8 \4 r: u3 o  o! c9 m* [$ _. H, ~
所以很想知道家族活動....
" |- [( F" k7 G0 W7 T; X0 W  N" S
( n: @( ?  P/ V9 H" U0 Z: m! C請問家族在何處有桌球練習的地方& Z* J: b) G% t, N4 L
喜歡桌球但是已經超過20年沒有碰球拍- s& D/ p: R4 O
希望有機會能夠練練球...找回失落的球感) w( M5 e) B; B
8 Y, x" F( f% g$ u# g! i1 `
有個桌球愛好者的家....太好了.....希望很快能跟大家相聚喔.....
& X. u8 e) D7 Z$ X4 i) r' ?: |+ Q

碩士班

蔡孟哲 發表於 2013-6-8 20:32
  n4 T, [) G9 T! v7 j時間、地點、聯絡方式不是都講清楚了嗎?
( A- \4 G1 h! ]( x: O- ~. V

2 d8 |1 V" b2 L! e0 O  @9 r; o9 K謝謝關心.....時間地點都知道....想說第一次沒有人帶可能無法參加球聚...我很久很久沒拿拍子....所以從上星期四開始在三峽桌協練球...希望趕快把球感找回喔....才打兩天球現在全身痠痛喔...

大學生

彩色貓 發表於 2013-6-8 19:10
* B' b/ Z- E2 p: F4 H* j3 _' ^  z& Y因為沒人告訴我怎麼進去劍橋.....也不知道要找誰....所以就沒去啦....我到三峽桌協打了兩天球囉....3 K. O! v- `: t# W' Q" B9 Z
{:4_ ...

8 `5 g+ j! L6 i: W$ I時間、地點、聯絡方式不是都講清楚了嗎? ! ]$ }' C) m  K0 e  `) Y

: c2 T' L3 f% K; j% v4 n- ~
- G- E- ?6 A: R7 S不過,很高興您已經找到可以打球的地方了。
沒別的想法,就是愛打桌球...

碩士班

蔡孟哲 發表於 2013-6-8 09:03 * A" v2 m& O2 D  q7 }
昨天晚上沒見到彩色貓

- s. A4 t9 B+ M9 W+ f# h因為沒人告訴我怎麼進去劍橋.....也不知道要找誰....所以就沒去啦....我到三峽桌協打了兩天球囉...." q1 J$ l2 x4 Q9 p" ?1 p. a

大學生

彩色貓 發表於 2013-6-5 11:38
8 |3 b' z7 G' O4 L) x# P好...這星期五晚上我一定會去...告訴我劍橋在那裏...到時候找誰就可以..七點鐘到可以嗎...., [. D6 ^# Q" C8 E" T* G) B' n
...
4 U6 a! `+ E" b
昨天晚上沒見到彩色貓
沒別的想法,就是愛打桌球...

碩士班

博仔 發表於 2013-6-5 11:29
; q3 |9 _0 i, z0 s; \% M5 i0 [這禮拜五 我可能回南部, 請與其他副群主聯絡...9 [2 V9 d( `3 I. r- }" k/ t0 y
* d0 Z3 s& j1 b4 ]
若確定要去, 或許

' g  T' o9 j/ \' J  V1 P6 X好...這星期五晚上我一定會去...告訴我劍橋在那裏...到時候找誰就可以..七點鐘到可以嗎....% ~- d* e/ J3 P* }) j

大學生

彩色貓 發表於 2013-6-3 23:19 0 o6 I1 y2 S& _5 S: {
這個星期五晚上可能有空# @9 w5 C9 o$ c! Y8 e
希望去看看大家打球
+ ^6 F$ G1 f- i可以告訴我練球地點地址及如何進去呢

% ?/ \, y6 e* C7 R% K1 |這禮拜五 我可能回南部, 請與其他副群主聯絡...
) Q0 `# a# R9 \$ o8 M2 A$ {6 t* s! G% }- q! a5 t
若確定要去, 或許
9 n4 A- ]5 F% k( ]我再請其他成員在劍橋門口帶你進去,  
我達達的馬蹄 是個美麗的錯誤...(鄭愁予)
主拍: Butterfly Timo Boll ALC; Tenergy 64 (FH) +05 (BH)
備拍: Spirit + Baracuda/ Haifu whale

碩士班

/ d( s& e5 ?# P" j
+ t9 }6 {4 i; b3 i7 l這個星期五晚上可能有空0 ^3 C7 m2 ?: }1 s( i8 ^8 V6 `
希望去看看大家打球3 R: b! Z3 \0 Y0 ]2 D8 c9 q$ X/ x5 h
可以告訴我練球地點地址及如何進去呢' i& Q* U0 @! Y$ m2 p* _; Z: P
那裏可以買到乒乓球...我應該要準備一些球吧

大學生

彩色貓 發表於 2013-5-13 17:36 . \, y! U( o3 z, R( Z
謝謝回覆喔# n, Q, p- k/ c4 ^: y
等我確定有時間時4 h- Z7 b) K. R3 N( i# {
再跟你說囉

% }5 c5 I: f& G3 n5 B2 m2 Q3 dOk~~see you then
我達達的馬蹄 是個美麗的錯誤...(鄭愁予)
主拍: Butterfly Timo Boll ALC; Tenergy 64 (FH) +05 (BH)
備拍: Spirit + Baracuda/ Haifu whale

碩士班

博仔 發表於 2013-5-12 14:14 + Y, _. W' n; f  D8 w: U4 m
週五晚上8:00-10:00 在劍橋球聚# }7 D7 _6 f8 i( m0 T2 c0 X6 J" t
平日不定期在三峽桌委會; j7 c/ l; s5 ~9 i* B  F
如果想參加球聚 留訊息與我聯絡
' R9 u+ Z$ R  K/ L* X1 n/ W

# k/ s* ]" r5 B9 ^" c1 ]謝謝回覆喔
6 m  V9 a5 w2 b- n2 H等我確定有時間時
9 y% x, l4 R8 M9 Z再跟你說囉
) R+ @; C( H4 j, X- `1 A& q" d( ^有個桌球愛好者的家真好

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。