iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[發問區] 請問三峽吉的堡幼兒園的評價好嗎?

幼稚園

回到到指定樓層
樓主
因為我家女兒現在念中和吉的堡幼兒園.每天她爸爸上班時順便帶她上下學.但這樣也蠻麻煩的.如果遇到我老公要加班時.就必須我去帶她回來.想說三峽也有吉的堡.但不知道他的師資及學校的設備如何?如有小朋友在那邊上學的大大們可以提供意見一下嗎?謝謝~

幼稚園

謝謝.會去看

博士班

社區
上閤築
註冊費比中和貴一些, 不過月費三峽比較便宜, 總體來說三峽還是便宜些. 週六可以開放參觀, 可以打電話去問看看.

大學生

小女也是從幼幼班開始唸到小班了~ 從沒說不去上學..
每個老師都很熱心~ 覺得媽媽可以先去看看~ 或讓小朋友先試讀看看比較準確喔

碩士班

我女兒從幼幼班開始唸到現在要準備升中班, 整體而言還不錯.
因為在北大成立不算久, 硬體設備當然滿新的, 教室在2樓, 空間感還OK.
有部分是年輕老師/助教, 也許資淺, 但滿有熱忱活力; 資深老師都滿有一套的; 外語老師我覺得都很不錯.
雖然不像溫特爾校園腹地那麼大, 但旁邊就有公園, 可以就近帶小朋友去放風活動.
平常要透過對講機柵欄才會開門, 走進校門口有幾步路距離, 接送孩子時都至少有2~3個老師在門口;
放學時確認接送的家長後, 才會讓老師帶小朋友從教室出來, 不怕孩子直接被帶走;
即使不是自己班上學生, 老師們也會與家長互動關心小朋友, 這點很好.
平日放學後到晚上8點半9點之間, 有老師會留守, 也可以趁那個時間去詢問了解一下喔.

高中生

我兒子去從吉的堡北大分園前畢業(第二屆)
這間就設備而言,因為剛成立不久還滿新的。
師資就看家長的認定了
兒子是給他們資深的老師帶,我個人覺得老師還滿好的。
至於其他的工作人員就……
費用部分算中上等級
印象中他們星期六都開放讓家長參觀
建議媽咪有空可以去參觀
直接瞭解會比較清楚
為了五斗米腰快折斷了~認真、努力過好每一天

大學生

沙發
我也正想問呢~不知道費用是多少?
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。