iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[生活消費] 拾浩食堂:美味下飯的港式.台式料理

碩士班

回到到指定樓層
樓主
6 h: a# |- O# W2 k* N0 l3 L6 Y* L$ {) p4 c6 S
最近三禾手打麵同建案的學成路側店面開了一間美味的港台料理餐廳,連吃兩天,一起去吃的人都覺得不錯,推薦給大家。; |( V$ T' `" ]7 m- Z; e

! C& A8 w  T" `! `  p地址:三峽區學成路287號2 ~- P; R8 u) D1 y; B
電話:02-26725387  N. y* Y' }& G

! ~3 |7 @) r* A6 m& {$ {' x
+ ^, {3 j9 Q, C; ?
9 N5 w* X# M$ G# Q# _
已有 6 人評分金幣 收起 理由
翔筑錡 + 1 讚!
Wennie0828 + 3 歐耶!
囍瓜 + 1 讚!
春曉櫻 + 1 感恩您~
lee + 1
jason3533 + 2 感謝有您~

總評分: 金幣 + 9   查看全部評分

碩士班

陸陳陸 發表於 2013-8-6 11:01 / R$ M4 e) G" Y- O
地理位置..應會影響售價吧!又是房租反應在銷費者身上嗎?
) g* R5 L5 Q9 C& ?/ F6 T: a
做生意的總要賺錢滴
" H; |& L# ?( P) E2 S' c當消費者總要讓商家賺一下咩
10...

高中生

社區
北大愛悅
9 z6 F4 s, s( G
歐麥嘎 發表於 2013-5-13 08:56 3 r# G7 r- }/ i2 H0 X
.......這單價不會有點偏高嗎 ?
5 {4 I$ N# X+ Y* t: v% W  i6 ^

8 O+ z! ~' N  P: P7 ?* [地理位置..應會影響售價吧!又是房租反應在銷費者身上吧?+ Y" J5 V* e6 ~( z! {6 Q
我去吃時,看著隔壁桌~直流口水,因我們才2人,點炒菜?人太少,只好吃炒麵與匯飯.
萬軍之耶和華說:[不是倚靠勢力,不是倚靠才能,乃是倚靠我的靈方能成事]

高中生

臘味炒飯 感覺不錯
6 w/ x/ j) n' C. }7 U請問 飯量 多或少呢8 E! J- J% Y4 b6 }: u/ a% N
ㄟ...對不起 我是大飯桶 囧...

大學生

社區
萬寶隆
北大的餐廳越來越多  選擇也越來越多   好吃的也越來越多了' ~- o& r- N  Z! ?% @& U
真的越來越愛北大了~~

碩士班

dingding 發表於 2013-6-19 00:36
. S" j4 V1 `5 g7 C熟客才有續碗的福利啦,他們家的米飯確實口感比較Q彈不軟爛!
% `. U! G$ i3 \3 n1 L" R& i& K: H  {
不是熟客才有的福利喔
5 H, @. [3 j. e4 J0 `7 [7 E我去吃過了
% g3 E  _- a. Z) X6 p* V2 ?合菜的確是白飯續碗不用錢
10...

1萬

博士班

下次來嚐試看看. 感覺價位與滬園差不多

1萬

校友

翔筑錡 發表於 2013-6-18 23:14 4 y6 y3 z( m6 [; {/ ]  a  `
我再次光顧之後訊問了老闆娘,原來是合菜才有續碗吃到飽!$ m; y" q1 F( j' g
; O3 S& u# _4 V  v
資訊不夠詳細請各位大大見諒 ...

N' N  i. ~  X熟客才有續碗的福利啦,他們家的米飯確實口感比較Q彈不軟爛!
江海納百川~所以成其大

國中生

社區
濟宏
lencely 發表於 2013-6-17 10:58 % j. y; |- ]( J1 \$ M9 a, {. B* U
可我昨天才去吃  二個人  三碗飯  他是收三十  應該沒吃到飽這種事
' v$ c; o. U; f. y3 s; r

' v: r: w( ?7 ~1 d, t% ?+ x我再次光顧之後訊問了老闆娘,原來是合菜才有續碗吃到飽!
' E5 S1 H; W1 `* L- H) }9 `' d$ C2 o* ]7 T$ [$ z: Y( {! l  p, q' R
資訊不夠詳細請各位大大見諒

博士班

白飯是計碗的, 吃過好幾次了, 非常確定
2 {& s1 u0 i% k3 Z$ {( b4 T- H
* B! ~3 J- p/ _拾浩的菜不錯吃, 是我家晚餐的口袋名單9 l# n4 b! d& J4 |: [3 b
" X4 w# B# J) b& A; q( v
不過, 他家的白飯感覺上就不是煮得很好了, 有進步的空間
基本上我是個 C 咖 所以就不必太在意我的胡說八道了
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。