iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[學校資訊] 請問插角國小交通車在北大特區停靠哪些站?

幼稚園

回到到指定樓層
請問有人知道插角國小的交通車在北大特區的路線和停靠站別嗎?想幫孩子報名插角附幼,聽說幼兒園可以跟著國小生搭交通車上下學,想請教有沒有小孩讀過插角附幼的家長,可以分享一下相關訊息?

碩士班

插角國小本校才有附幼,
& R! b, }3 h* @' t( O% W金敏分校沒有附幼.

幼稚園

卡蘿媽咪 發表於 2013-5-8 20:02
" U/ T* R3 @* r+ d學成路口是指學成路和大學路口嗎?就是金石堂附近? ) V2 Z. b9 O7 i+ K, n
A:上學期是在燦坤前面,這學期不知是否有更動
3 ]# V2 `, D6 E2 Q+ G7 E
謝謝各位熱心解惑,感恩!!

大學生

behrasu 發表於 2013-5-8 14:24
. p+ }5 R  }, g4 ]: w' Q/ h0 L請問放學時最終站在哪裡?總站附近有站牌可供學童下車嗎?

4 q# p2 Z) p5 D* M$ K4 _+ @學成路口是指學成路和大學路口嗎?就是金石堂附近? 0 s3 }7 A3 E$ r5 G4 _7 j3 o* [
A:上學期是在燦坤前面,這學期不知是否有更動
2 E! N1 U: s' f1 Q/ `5 m8 Q0 e* m0 u/ `) Q' u: Z/ {, @
請問放學時最終站在哪裡?總站附近有站牌可供學童下車嗎?
9 e- s3 Y  p: M6 r8 b0 \1 bA:放學跟上學路線顛倒,離總站最近的點是金沙Motel,& ]! `- V. f: I9 j, l$ m9 }2 f
為了小朋友安全,司機會依照學校安排的路線,上下車地點就依照目前的點.... - \' k  H+ Y" i! G
( k+ |, v% y, k' \
插角附幼部落格資訊
* ]* E1 H! p) ^$ Y* K% d5/19(日)上午10:00分享附幼的創意教學(幼園將舉辦新生無所不談談心會~介紹園所+養兒育女經驗+如何找對一所幼兒園...),如您願意~上山來走走...
我是龍鳳媽咪

幼稚園

卡蘿媽咪 發表於 2013-5-8 10:12 * d  @0 s" m  i5 |( f( ]# t6 l
目前有的站應該如下:
# x' H8 I4 x' ]! `2 p1 M$ B
; E' U, }% W  w, @  J3 B7:00總站發車
2 N& H5 s8 W" G! ]) b2 {2 U5 V# u' L! i
請問放學時最終站在哪裡?總站附近有站牌可供學童下車嗎?

大學生

+ g  w( E+ x/ a' X; s. u% ?您好:我小孩是在星巴克對面路坐車,大學風呂沒有站,謝謝7 M( f$ l, |. L% g1 q- p: I
' _* j3 v7 t6 Q# I
抱歉抱歉搞錯了~~我小孩是金敏分校

大學生

我也想報大班...不過煩惱接駁車沒經過北美館社區門口...
' Y6 d# A; x2 z; ]4 R! F: ?$ C0 G5 s* P4 }/ m0 D' j, P
不知公車上下課人會很多嗎?  其他家長都是自己接送嗎?
常發言的是大米媽咪-心怡^^..祝大家新年快樂~~開工快樂~~一切順心~~平安如意~~ [url=http://ibeta.tw/static/image/smiley/comcom/3.gif]http://ibeta.tw/static/image/smiley/comcom/3.gif[/url]

幼稚園

卡蘿媽咪 發表於 2013-5-8 10:12 % W1 i6 a9 u! K: a6 J4 s/ o) B& `
目前有的站應該如下:7 b' l: E% v6 x

! T# X  P7 Y# B7 j! A1 g7:00總站發車
1 x0 T! g' B% g2 R# J0 @& e
謝謝你們的分享,請問學成路口是指學成路和大學路口嗎?就是金石堂附近?

大學生

沙發
目前有的站應該如下:
, U  t0 a6 X. I
  U8 U5 P' b# k3 Z9 b7:00總站發車4 A" c4 H, f, Y
學成路上:   7:01金沙motel,---->7:02摩斯
" a' V! C1 p6 z, t! T' \7 \  i8 M3 f學勤路上:   7:05森林公園---->,7:08大學風呂---->,7:10名人尊爵---->,7:14學成路口  J( X" N' F! e9 M" W1 k' h
                 7:18國光街郵局---->7:22電力公司(海宴)----->7:40插角國小(快樂上學去啦)
我是龍鳳媽咪

國中生

樓主
http://www.cgps.ntpc.edu.tw/editor_model/u_editor_v1.asp?id={E4227461-4618-4FE4-961E-9C11B11D1A08}
( h" b! q$ U; s2 c! p
$ }( ~! L; Y# z6 V0 Y1金沙( j4 x" t" e& s4 }
2摩斯漢堡% n3 i5 b) D5 I  P# T5 ]8 N/ `8 i( D
3森林公園9 a6 {, P4 A9 c% s8 s: d
4大學風呂
& F0 U$ U5 }, j0 p5名人尊品3 D5 n/ i. c/ z$ @  t' F
6學成路6 n. B8 M" _8 Q6 s( S2 }* ]5 i
7大學眼科9 d& G( s* O& _5 n& ^5 T& c7 K4 k# V  B
8大學眼科
1 }0 E6 T8 S$ v) Q1 x: ?7 N1 D1 H6 c& H, e+ S0 d

8 B' m; ]1 s# ]/ p4 Q, g路線圖是舊的! z9 S2 @6 b3 \8 R
今年有稍微變動1-6不變
& y2 y$ @6 v2 T( K$ q0 q4 ]# _8 X
- o. U. A# W9 k5 z$ O大致都一樣
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。