iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[分購] 分購COSTCO 去骨清雞腿 4組(一組兩支)

大學生

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 分購
數量: 4
原價: 73 元(新台幣)
團購價: 73 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 各社區門口
交貨時間: 晚上
付款方式: 面交
有效期至: 2013-05-06

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

鼻子貼著妳的身體 充滿濃濃的RUSSIA味 我們愛的結晶是如此的狂放美麗

大學生

我手邊也有三包可以分購,只是我買的價錢是454,所以一包是76元,有要的鄰居可以私信給我^_^
已有 1 人評分金幣 收起 理由
boss_lee + 2 感謝有您~

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

浪漫是需要被保養的~

大學生

angiepiggy 發表於 2013-5-3 18:00
! e1 i; r7 s  q8 O( q: }; y我要1包!

6 b8 P7 U- Q8 Z8 F' T, R不好意思~四包沒了 * f. ~' A0 c& z$ g. O6 x- y2 G
  D* x( y1 \/ W/ J) Y$ z- O
; f3 g* {5 d1 T$ O& g1 Y$ @
下次我幫大家買多一點
鼻子貼著妳的身體 充滿濃濃的RUSSIA味 我們愛的結晶是如此的狂放美麗

大學生

angiepiggy 發表於 2013-5-3 17:59 3 u8 }& v1 v/ k! y" R
還有嗎?我要!謝謝!

: E9 O1 O# M' S不好意思~四包沒了
& _0 f7 D2 L5 j; ^- g3 f8 D5 l; T謝謝4 ]8 v5 F2 ^- U1 {

高中生

我要1包!

高中生

還有嗎?我要!謝謝!

碩士班

boss_lee 發表於 2013-5-3 16:20
+ L0 [& }5 V) s, V" m. ^沒錯~一包兩支雞腿 73元  
' x* }" N9 {7 J; u( o& e" I# i
3 A% f$ [$ v/ @: [+ h  }2 j/ ]總共有4包可以分購給大家
! u- r6 b9 A6 t) d0 T
另外兩包留給我~~~可以嗎?.........告訴我社區,時間
/ }. D) Q( N( m: Q! }+ A9 k( R, r7 a晚上可以去自取......3Q
~~~沉潛生息~~

博士班

boss_lee 發表於 2013-5-3 16:20   P/ l! `$ L& g' U7 o+ `: m0 S
沒錯~一包兩支雞腿 73元  
& H5 y3 k2 p6 X- F4 g: q, g+ z- O: V* S3 M$ s1 r
總共有4包可以分購給大家

1 h' @) n- J0 z" G5 J妳好我要買兩組四隻雞腿146元對嗎?謝謝.

大學生

小咪 發表於 2013-5-3 16:19
$ X( M4 m1 Y2 f4 }1 M9 Z請問一組是兩隻雞腿是73元嗎?謝謝.

a; a; ?3 {: L- W0 |2 a8 }6 C沒錯~一包兩支雞腿 73元 3 p+ W. ]4 |6 I7 N9 ?# v+ X

6 J/ J+ \# v' m. n8 \- m總共有4包可以分購給大家

博士班

boss_lee 發表於 2013-5-3 16:13 % O# Y8 |3 f: S' {9 M1 b
是的 ^^ 他們賣一次賣六組(12支)
$ q$ l. I2 t4 ^7 P
請問一組是兩隻雞腿是73元嗎?謝謝.
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。