iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[園藝] 有機肥料交換

碩士班

回到到指定樓層
樓主
家裡人買重複
( t7 m; Y3 a, I所以多了出來% Q: ?$ S5 g+ r! r0 `
現在是裝在花生糖桶子裡
$ k5 p0 _+ a; k( |1 V/ ?# E有兩桶# t# e' U# o- z5 S
& u0 Y% o  c% p, x( Q- n
有需要的人可以來信討論可以交換什麼東西?
0 R4 D  W3 D; z+ k# A土、植物、裝飾品等其他物品都可以討論~
$ ~8 @# G. ~1 m3 G
: V) U+ \0 I' t9 d# D, b$ C謝謝!

高中生

本帖最後由 rick9370 於 2013-4-23 21:31 編輯 . Y' v) l$ s3 B) J% x6 ?, G3 |
  y2 G( Q; r6 ]4 k
我有已發芽的甜椒幼苗!有紅椒跟黃椒~十顆跟您交換!

高中生

我有非洲瑾,可以跟妳交換嗎?
( ]( a+ t- F) F$ w- P0 m' g; I8 ^& r9 N9 P7 P1 M

碩士班

社區
馥園
交換什麼呢....) j5 W- t  F; o* A
9 ^$ O1 q$ |" F+ N! A' Q
就當個朋友吧...7 c4 j: z$ _( K/ d( a4 u$ C: }
' m: }' @1 c' t
我最近有灑了一些番茄的種子, T2 W' d" Q5 i" q+ S2 \! ?8 N  U3 U

; E: S# \7 N" v  u% n: f有發芽喔~~~: p9 H& F' q: p3 T
; p& M3 z8 T) z2 e* r
............................................
風生水氣好運來~~

大學生

沙發
你種多肉植物嗎?
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。