iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[分購] Yummy Earth有機水果棒棒糖~只有2包!!

碩士班

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 省運費
數量: 2
原價: 360 元(新台幣)
團購價: 280 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: wish歐洲
交貨時間: 2013-04-19晚上7:30後
付款方式: 面交
有效期至: 2013-04-30
因為沒辦法禁止小孩吃糖,就挑個好一點的,表現好的時候就打賞一下~
9 v( g  `! ^% }) `, Z為了省運費多買了2包各1,差在有沒有加維他命C而已,
* @; n. S+ P' {: W; J  z4/18或19到貨,有人要分購嗎?3 E5 W- ^7 y9 \' g- m0 A  J1 c4 X7 \
3 H6 N# G- H+ g, {6 F+ M2 q$ h

* B/ F& K8 i- C- k* p' [6 [& t  }Yummy Earth有機水果棒棒糖-綜合50入USDA認證
- c# [9 D4 {) t
' {4 _9 ]$ {% P1 c  V) `; ^Yummy Earth有機水果棒棒糖-綜合50入(+維他命C)USDA認證(雜誌評選最佳兒童健康糖果)1 x4 S5 M5 a6 B* P! R# r4 r8 ?

2 e8 M1 c7 C- B8 [+ L+ F2 O3 lYummy Earth,美國第一有機糖果品牌!100%純天然有機果汁棒棒糖,口味酸酸甜甜!% j* S) N8 e/ s3 y: y
每包口味均含葡萄(Grape)、藍莓(Blueberry)、西瓜(watermelon)、芒果(mango)、草莓(strawberry)、櫻桃(cherry)、青蘋果(sour apple)、石榴(Pomegranate Pucker)等8種口味。( J/ ~$ }4 Y/ Z/ k2 }% u
添加由西印度櫻桃中萃取的維他命C,不含任何人工色素或香料,是通過認證的健康有機食品。100%天然食物原色,100%天然口感,真正水果濃縮汁,所有生產原料都是經過美國農業部(USDA)有機認證和歐盟(EU)有機認證。 不含麩質,不含花生,不含堅果。因此即使對這些成分過敏的寶寶也可以放心的品嘗這款美味食品。; h$ l2 G( S$ E, {& A) p. c

. V' S9 r. w, N  V* v$ N' R
' Y7 M6 |! ?! S# k4 K

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

大學生

好,謝謝~

碩士班

joanneliu9 發表於 2013-4-23 14:08 ( Z  U: ?3 _0 b0 u; t( z: x# J
請問你妹妹還可以分一包給我嗎,還是去那邊買,也可以買到團購價呢?

9 k- l& L2 F$ D2 d不好意思,沒有了喔~
, l; W  c* d& s  o1 u網址我私訊給你

大學生

請問你妹妹還可以分一包給我嗎,還是去那邊買,也可以買到團購價呢?

大學生

gina4577 發表於 2013-4-17 12:03 ' l( i7 b( j' o- a. v0 Q+ J7 V* D
不用,面交即可
2 v% E  y8 m6 r* z4 R  ?
那請你在跟我說囉

碩士班

已經沒囉!!

碩士班

小人物 發表於 2013-4-17 12:03 3 s  _4 p% ^5 c# ~2 E. J
請問還有嗎?如果有,我要一包無維他命C的,謝謝

+ S- g: Y- _) Y& f哈哈,那我叫我妹放棄一包好了,貨到通知你

碩士班

若水 發表於 2013-4-17 10:51 + h! {6 y3 J1 i6 p& c5 H$ y
請問還有嗎?想購買一包,謝謝!

0 ^0 q' x1 }' `, s) M好,我留一包給你,貨到通知

碩士班

小旦 發表於 2013-4-17 11:16 8 ~& i7 B# X, A% K( d
好!要先付款嗎?

- `; V3 ]6 A. g# ^# F, _不用,面交即可

國中生

請問還有嗎?如果有,我要一包無維他命C的,謝謝
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。