iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[學校資訊] 請問桃子腳昨天的說明會

大學生

回到到指定樓層
樓主
7 s7 |, e' ^. B& X$ N
昨天有小一新生入學說明會,因故未能參加,- C3 `. b: e' I! f+ n1 ~
請問有家長去參加的嗎? 有沒提到甚麼重要的事情呢?
" J: z* x: T) ?" t; P% \2 y  a4 p( K7 ^8 m3 |# F
另外想請問,桃子腳小一新生早上上學時段是? (最早跟最晚何時到)( S+ x* m6 ]* ?" C+ g
一般放學後,如果接送的家長還沒到,會有老師或志工朋友們先看著小朋友嗎?* x( J  L+ R/ p6 k6 J

" j# B5 }( v  s2 O1 _' }2 m* [謝謝大家~

國小生

請問差不多要戶籍設多久以上才有希望呀?謝謝

碩士班

若是住所本身是自己的,大約都不會有家庭訪查! p; N9 @6 w/ {& K3 O: Q9 t
租屋的應該都會去訪查
  {' O, T$ u: Q0 t* Z' }
天天開心啦

大學生

emmamama 發表於 2013-4-17 21:47 ( N, j. R4 G2 P% O! T$ {8 s* v
訪查不會事先通知哦2 h( h" X7 X2 M
" h7 F6 _2 V1 ~' J( z. ]* r# }
當接到電話時就是人已經到訪查地點了
6 N/ U- }" Q) m6 Y5 Q
這麼嚴苛?
9 H: o, v# |4 y+ l' x. W' _平常下班回來超過7點的父母,比比皆是., a7 Q0 v$ z6 S* e: f
像突擊式的訪察,若沒遇上,豈不冤枉? 公平何在?

大學生

謝謝各位的回覆,日前已經補件完成,也有問了一下訪查的問題,' H: H: q0 v; F' n/ x. Z
校方說還要開會再討論,聽語意應該會是挑幾家查吧!
' N+ C& J& D8 {, g不會是全面的訪查,

大學生

如果大夥都在上班, 上課 白天家裡都沒人 怎辦

碩士班

珮姍 發表於 2013-4-17 14:07 . j5 V6 c1 v( @: S9 A
有人接到要桃子腳的電話要作家戶訪查嗎?
/ J' ~# Y; `+ h/ _
訪查不會事先通知哦# [! W1 b9 i, R: l$ @
4 A" d4 q( D4 {
當接到電話時就是人已經到訪查地點了
3 q. P& D1 L  P  t9 O3 g1 U6 F! ^5 a" [/ Y% H- U+ B
基本上只是要知道家長、孩子是不是真的住在那裡
天天開心啦

碩士班

emmamama 發表於 2013-4-15 10:05 - `0 `# Q; Z0 |1 y3 W
7:50前要到校
3 p6 g5 i+ _+ b7 Y8 s- ~! ?
有人接到要桃子腳的電話要作家戶訪查嗎?
生氣是短暫的發瘋。

碩士班

桃子腳剛蓋的時候
5 X8 B5 b, J% K6 p& b那時的校長跟主任還要一戶戶去拜託人來念勒
- \2 q! p7 F" A8 l7 }經過建商大力宣傳說是雙語明星學校5 A. `& x' u; S; p7 \$ y! I1 N' n
哪想到現在是擠破頭還進不去
能不上班嗎...

碩士班

怎麼新的教室完成還不夠用
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。