iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[分購] 有人想分購多利魚/薄鹽鯖魚/薄鹽鮭魚嗎?

大學生

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 省運費
數量: 10
原價: 240 元(新台幣)
團購價: 150 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 太子國際村
交貨時間: 20130430
付款方式: 先轉帳付款
有效期至: 2013-04-25
" f/ u0 @+ g* j( Z
我這邊可以拿到的價格是8 l. G" m" |4 i" s
3 R! j8 a" j1 Y2 `$ i$ W
多利魚1kg裝/8片(120-140g/片),NT150
1 r' \; I- J1 ?0 ?) l5 K" h
: n3 W7 s0 Y( Z2 g: S. U! Q# o0 m. B0 r9 [7 P3 _
北海道鹽漬鮭魚4片裝, NT150- M. J  ^+ H" G  a
- I9 q/ l, N3 ?  S

0 j9 {# M( T) d% R# P; L% D鯖魚120-140g/片,NT39
* ?* s( T1 c; W7 ~6 ]4 _) r, |: |- ]% y$ g! x
去骨油雞腿(附小油蔥包),NT1809 R" n) O' x9 l, Y
- L0 M, i* ]: o7 C& E1 q
多利魚要10公斤一箱才能拿到這優惠
7 b5 }/ w7 e' N其它單包裝就是這個價格
! H9 X* \) M1 K  U' x' g' O0 j9 s. J2 ^: P& ?
有興趣的大家可以一起買# o9 j5 y% z. C- Q% W: S* w
畢竟還是比大團購再優惠一點點$ V: C* ?. W9 ]

, f% s0 q6 r# r& i- d: {5 G8 E" G6 L. N( ~: `) O6 x  l8 h( I- g

1 }) W  c% V5 w3 z2 I/ M

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

家の子キュビーちゃん

大學生

可愛驢 發表於 2013-4-26 00:46
$ g) Z: ?$ m! p$ V0 F* }& G  K我要  鮭魚1包、鯖魚10片以內都行

9 Q, _9 [" ]- }) S0 \要不要私訊電話給我
1 L6 x( q. b( E/ `( g: U; c4 q我有多的我就通知你
/ Z  B& o' H' S8 P4 u1 T7 D  N& e! B5 |7 Q
可能會是鮭魚x1,鯖魚x3左右
家の子キュビーちゃん

大學生

我要  鮭魚1包、鯖魚10片以內都行

大學生

可愛驢 發表於 2013-4-25 16:46
0 A2 r6 X9 S0 Q3 z% m/ o+ ?請問還可以下訂嗎
6 c( V# V7 K- q2 n4 ^% y
請問你要什麼呢?
! ^) W# d* B6 \2 b; S如果有人跑單的話就會有多的,看你是否能接受囉' N5 c4 K2 r/ g0 ~7 a" t& k6 e! K
Ok就私訊電話給我吧!
家の子キュビーちゃん

大學生

請問你要什麼呢?
0 v" p! O* }$ @" w; x4 Q9 s如果有人跑單的話就會有多的,看你是否能接受囉
家の子キュビーちゃん

大學生

請問還可以下訂嗎

大學生

要準備下定了
: e+ s& g& x' G! g! ^
! D$ J# ^5 G- q2 u/ x! H( C我會私訊轉帳的帳號7 c" z, @5 |/ X# n, \

1 J- |7 S" a0 u* Q" y3 H' H: }以下是大家的團購明細
  V: h7 ~. @/ \
/ B# |0 }4 A+ V5 R若有問題請盡速反應給我1 D/ G" ?" q1 I9 A* ?2 z
3 x2 @$ r* y2 m" n$ Q
我希望儘早將貨品交給大家
; C$ D# u+ a# x  r
! e0 B2 C3 c% `! V5 R
2 }  g4 \, J: |. y謝謝配合~

本文章子中包含更多資源

家の子キュビーちゃん

大學生

要準備下定了
3 x9 \( p) l( E0 V1 |' y/ M* [5 P2 f4 a& r4 H% _
我會私訊轉帳的帳號/ b( h( Q7 _! I' X4 m: P3 a
, D( g4 w& c! ~( S
以下是大家的團購明細
& C# m( B2 m& S% O1 x
4 r3 p( P+ O  U& @若有問題請盡速反應給我
5 W8 g9 h% j. [; F3 _: K& }* t; r5 l, h  t' x
我希望儘早將貨品交給大家% t8 Z3 F$ L* \0 ]& f- b
* G8 N% x" B" q9 O0 E

7 b$ o  g' T% Y謝謝配合~; p5 w( B3 s8 g( ^4 l" S
% U& d" H) B5 I

4 I) E* Z. A4 b+ _

本文章子中包含更多資源

家の子キュビーちゃん

大學生

hululu100 發表於 2013-4-22 01:31 6 v& V* R/ A7 j2 q5 O
我寫訂單好像不小心傳出了二筆,您可以替我確認一下嗎,$ U. h. g. d0 w/ X% T' y( u$ H
我要鯖魚*6: P0 \" k. k0 m/ b* z
鮭魚*1
# g8 [+ |1 Z7 r' @5 N7 q
ok~5 e$ F5 b, [7 z# P+ c4 x5 U+ a
. c/ M) ?6 I  y* d* x1 |' C
重覆的已經幫你消單囉~
: y( V  j7 [& r+ @0 ^- _/ X2 T$ ]2 h$ Y# ?  D4 ]8 {6 j0 ^
^^
家の子キュビーちゃん

國中生

社區
遠雄
catherine 發表於 2013-4-18 14:28 ( Z5 P. l5 j, j' F5 t) m' k! p7 D
多利魚很好吃耶~0 ^. Q% y0 [+ W+ K4 d' a  A
可是才湊三包而已
' G. Y0 i$ _* i) N加我的還差5包@@

9 p5 m  T3 N' [9 T0 ? 我寫訂單好像不小心傳出了二筆,您可以替我確認一下嗎,* j2 ?$ _; M) g( w$ M
我要鯖魚*6
- k. p$ N3 W% z+ F( e; u$ f- K7 {鮭魚*1
; l7 n" {% _: \" [7 i2 @7 V  @多利魚*1
1 w3 M' @! d$ B& _* b4 Q4 `6 qTotal:534$ c- H  @. p* Q) G
Thanks
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。