iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[二手買賣] 古典玫瑰下午茶組(全新)(已售出)

博士班

回到到指定樓層
樓主
二手市集
照片: -
數量: 1
價格: 100 元(新台幣)
有效期至: -
付款方式: 面交
交易地點: 劍橋大門或買家指定(限北大特區)
出售原因: 家裡多的
物品來源: 朋友贈送

如圖一所示  茶壺可以疊放在茶杯上面  收納方便 不占空間
如圖二所示  要使用時  可以將茶壺自茶杯上取下

此為全新品    因存放較久的關係   外盒較舊 但商品完好   
下標前請先考慮清楚   如不介意才下標     以免造成日後糾紛

圖片中的錢幣是為了做比例用 幫助買家知道大小 並非販售商品

商品面交時如不滿意商品 可當場取消交易 不用負擔任何責任

本組古典玫瑰下午茶組已售出   感謝大家光臨惠顧

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

我一生一世必有恩惠慈愛隨著我,我且要住在耶和華的殿中,直到永遠。

博士班

sumi638 發表於 2013-4-12 22:08
我想買,在那取貨!

給您私訊囉
我一生一世必有恩惠慈愛隨著我,我且要住在耶和華的殿中,直到永遠。

碩士班

社區
臻善美社區
沙發
我想買,在那取貨!
汪媽媽 私房菜坊〜新北市樹林區大有路8號(臻善美社區)
02-89702261  0918103876
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。