iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[運動] 最後召集!! 4/13~4/14 返老還童功北大新生班即將開班

1萬

校友

回到到指定樓層
- f" T1 ~: x% {; E% B6 c
最後召集!!   
7 z5 Q8 |  L0 |9 ?, o2 ULAST CALL!!
) T+ |: g7 U  E1 |

+ G1 s# f. D6 X" Z3 R   c7 C. G& k' G# k
1 F* ~( _6 @' ~* n2 c
眼見自己的身體隨著時間逐漸走向退化與衰老, 卻沒有一套好的解決方案? - n' S: G1 |' y, `1 G! ^
迴轉自己的體況, 朝向更年輕的方向, 就是現在!
$ P' K9 ~9 ^; X% V善待自己的身體, 您的身體會回饋您一個更美好的人生.
& }1 D. n+ N( R$ N* N% E5 l9 `: ?
0 M* h" U+ U5 g% i! D5 A返老還童功北大練功場學員從國中生到80餘歲皆有, 來自各行各業與各年齡層." j6 o& W0 _7 }* o; t; a/ c! t
人人皆可來參與利用這個公益的大眾平台.* j/ t* n+ A# W5 ^
所有師兄師姐與帶功的教練準教練們, 皆是利己利人, 無私奉獻.% I" {( {& ^! i! R# q! G$ {
7 _! h- r' K% ^/ C  c# H4 i$ p
請各位朋友踴躍參與, 把握機會.5 p, f8 J; s) t  w4 W- @
4/13 6:00am 著輕便慢跑服裝, 前來北大大草坪, 共同參與新生班.0 p6 B1 V& U* ?8 _& |
(敬請提前5分鐘到場)
1 D7 {2 x7 k' u( ]3 d8 }. n/ D& \8 }$ `8 S+ N4 f) @

4 X5 f. I4 V0 e7 [/ s: a  \9 R% s* O
- Q4 y8 |1 \& T7 A

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

已有 10 人評分金幣 收起 理由
ohohsan + 3 讚!
彩虹 + 2
絕對無力 + 3 水啦!
kyosun + 3 讚!
小口袋 + 2 讚!
dolly7 + 3 讚!
煙斗 + 1 很好~我喜歡!
阿伯 + 3 讚!
evalee + 2 很好~我喜歡!
rainbow + 2 哈~有圖有真相喔~

總評分: 金幣 + 24   查看全部評分

歡迎加入返老還童功北大練功場
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40
簡單, 易學, 有效, 免費!

碩士班

johnnylu121 發表於 2013-8-22 23:05 ! S0 q9 i& x. D, c. L1 O5 e
太棒了,下週一早上就過去報到,感謝上帝
) V6 f/ P# K  A2 |: |* G
北大的教練真的很棒很熱忱!您一定會覺得早起是值得的!

高中生

本帖最後由 johnnylu121 於 2013-8-22 23:14 編輯 7 i9 h8 a8 I" H* S$ c" g2 f* I
桂格 發表於 2013-8-21 07:49
  s! G9 {0 D4 k/ @& Z" a2 x請隨時過來, 都會有排班教練教您.

6 D5 S0 `* `* U) O8 l5 J0 w3 o6 V7 O; Q* d3 F* T
太棒了,下週一早上就過去報到,感謝上帝

1萬

校友

johnnylu121 發表於 2013-8-21 00:16
+ O6 p  s# l$ y- _# P  X請問現在還有新生班嗎?或是可以隨時過去學?謝謝您
/ Q# [/ L  H- z- h/ A5 p' H1 u
請隨時過來, 都會有排班教練教您.  
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40

高中生

請問現在還有新生班嗎?或是可以隨時過去學?謝謝您

1萬

校友

彤彤媽咪 發表於 2013-5-27 12:21
! y, g& i6 Z: m9 o4 e我也想參加假日班~請問可以直接參加(怕跟不上)還是等新班: S7 F. C, @- x( g* \+ ]
另如果我跟我先生都想參加但因為家中還有小孩要顧 ...

+ }9 z1 _% Z: B! ?; P+ t# b! ^/ {" n歡迎隨時過來, 不用等新生班喔.
! e0 @( M/ ]3 ~8 N7 N6 M

大學生

1 J- V8 M* l  y+ w: T4 ^) n
彤彤媽咪 發表於 2013-5-27 12:21
' L7 Y0 [0 I, w2 j$ V我也想參加假日班~請問可以直接參加(怕跟不上)還是等新班
) E- g! S4 j0 E& A9 u另如果我跟我先生都想參加但因為家中還有小孩要顧 ...

! t& ]% D+ _2 t0 `' K6 x
/ f6 m: y' A: w; X# R" V: L; w5 g隨時都可以加入的,會有專人個別教導........ R8 n0 |# n- f8 W+ A2 Y0 x5 v- X6 g
平日如果時間允許的話,也可以加入的..../ i$ x% D  |7 s/ Z- R
9 D9 [; ?% q7 e/ @; w7 I  x
) [. |# ?4 m7 F$ M+ v
平日+ z6 Y4 i* t. e
動氣功  05:30~6:30(若需上班的同學,可以先練動功,上班應該來的及的)
! N6 H0 M7 J* v靜氣功  06:30~7:10
6 y- d0 b; s8 [4 F1 L8 ^" |+ w" B/ R  X& q: E: H
假日: v$ h6 w( @: M2 @6 [5 T. E
因應夏令時間的來臨,6/1起假日練功時間也改成5:30囉!!, d4 G( ]7 ~) Z" [% q% C0 \( v0 N3 f

7 S- l# \7 t& I7 i) `歡迎大家一起來練功......
莫忘初衷.....

國中生

我也想參加假日班~請問可以直接參加(怕跟不上)還是等新班
4 D' x' o; d' ~7 \! ^另如果我跟我先生都想參加但因為家中還有小孩要顧,可以輪流一個星期六上一個星期天上嗎?

碩士班

七月很好喔.....剛好我的瑜珈課也結束了....我有兩位好朋友已經是功友......常聽她們說返老還童功的好處.....到時候我一定會參加練功...方便的話開新班請通知我好嗎.....感謝感謝....
! z, f3 u* m8 n( a: S- v! j0 O% ~5 l

1萬

校友

彩色貓 發表於 2013-5-26 09:53 ' C: m' Y, n" n$ |: D- }
我想參加下一期的新生班.....請告知開班訊息....感謝喔
" E+ v! ^5 F! _: J* m4 E( _
下一期時間還未定,估計會是在七月。0 T2 {. b5 \* K/ H

4 m6 f" z5 R' |5 S4 ^7 Z' G建議您可以直接過來,會有個別指導。

碩士班

我想參加下一期的新生班.....請告知開班訊息....感謝喔
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。