iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[分購] 水果玉米^_^女人我最大介紹過-玉米鬚可消水腫

高中生

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 分購
數量: 50
原價: 30 元(新台幣)
團購價: 15 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 千代田
交貨時間: 晚上
付款方式: 面交
有效期至: 2013-04-19
水果玉米,我叔叔自己種植沒有農藥
1 W* g1 [$ K6 s1 E女人我最大陳思璇介紹過( A4 `% b+ B0 I$ M
~~真的是甜到會飆淚啦..
& B( q/ h. {! A: A1 O& K* @ $ _- R( ?3 }. d+ K' h" }6 w

3 |$ W" O, m( M1 l" ?一根玉米來當飯後甜點水果。9 K- O7 e$ f5 M; r  C
尬的,真的是超級清脆甜又多汁!1 ~# P) X( o3 e* I1 n
跟傳統的玉米完完全全不同啦~~% l" ]4 d$ j) N( s+ b
4 n  J) K' D3 |! m/ V# g# a+ H
一支15元有沒人要團購
8 _. @( o& W& z我從台南帶回來50支. I4 R8 r1 w( G
幫我叔叔賣有需要的再告訴我- H) a5 t8 O; {! Q0 E* o
% C6 y; x' ?1 E  a1 V

+ K4 L; C: Z, o: R- }料理方法有下列幾種* c: U( v! e( n" C* e
1.生吞活剝:剝了皮直接啃或做成沙拉。0 u1 |  b# T2 q0 ^; O: u+ W" H
2.推入火坑:加塊含鹽奶油,包上錫鉑紙烤它十來分鐘或直接水煮三五分鐘。
, O7 t+ R- z  \/ b( y0 U1 T3.千刀萬剮:把它一排排削下來,加青蔥炒個二三分鐘或煮成濃湯。
! H# y) m8 n" C& H; S8 J6 G4.大卸八塊:切成數段待湯頭熬好後,起鍋前五分鐘再加入。6 S" J# ?$ W+ B" N8 [- f
5.玉米鬚可以煮水利尿消水腫~
6 x- e4 E" h. ^" v0 B4 T, j" L9 S6. 玉米心可以拿來煮高湯,或火鍋湯底。超級甘甜

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

碩士班

媛媛 發表於 2013-4-10 12:35 / a& Q! j( q4 Y  f
賣完了^_^謝謝大家

2 I4 ?  X1 E) s9 E! s建議若下次有好康的話是否可以提前一個星期登記, c- d2 e: S8 b6 L/ }; d' H
, M7 i0 e* G7 h; y+ [  p' \
醬您或可帶個100支200支上來......; e2 q9 z+ J5 v" s1 L8 i/ J; E

1 `6 u0 L9 V2 l% T& S/ x# g  P說不定您叔叔還可成為契約農作喔
寬容與厚道是台灣人文化重要的基石

大學生

媛媛 發表於 2013-4-10 13:42
/ S0 ~: }8 x$ I  e. Y, Z9 N真的很快,不好意思乃^_^
2 A5 e  h+ E' ]+ s+ g, m
還有嗎?都給我好嗎

高中生

bonnie0621 發表於 2013-4-10 12:28 # K# [1 u1 o/ p" w5 E2 X, f2 V4 o
我要10支
" q& W- c/ m- L6 X: u: E" |
bonnie0621 : 不好意思.因為聯絡不到你..因為我要去蘭嶼..好幾天.所以取消你的交易不好意思
4 o6 R' A- h' M; r造成你的不便對不起

高中生

元寶媽 發表於 2013-4-10 13:32 ) n- F2 |1 u$ E9 O3 G
這麼快就賣完了   我也想吃啦~  有沒有人可以讓我2支吃看看
  x2 D# ?3 K7 q: g, U; F
真的很快,不好意思乃^_^ ; E5 g9 N! h' p9 y6 k# k! N- Z- i6 a

, F* a. ~) Y$ a  h# Z! E! ]7 O3 A: u' r) x; X  D& T' ^( o

7 G& W- R5 x0 k! R+ z我剛泡我玉米鬚消水腫減肥
3 D: X3 \3 w' m: |8 Z/ E水甜甜的很好喝( R5 w  t& B7 b( y( g9 X( ?
一定要沒農藥的才行跟大家分享

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

大學生

社區
世界公園
這麼快就賣完了   我也想吃啦~  有沒有人可以讓我2支吃看看

高中生

燕燕 發表於 2013-4-10 12:52 ' }+ A0 S; e) \
好阿~ 7點40分~8點之間

- _+ u7 d$ v# NOK OK

大學生

媛媛 發表於 2013-4-10 12:29 . J! r8 r' q6 w0 f2 q
謝謝^_^ 那今天晚上拿嗎
7 h* \" E/ h1 V7 Y- p
好阿~ 7點40分~8點之間

高中生

賣完了^_^謝謝大家

高中生

johnnyckyy 發表於 2013-4-10 11:07   W9 _$ n0 H: a3 V7 ~/ b
媛媛
  S1 y3 t. [1 j0 t! s我要20支謝謝!

( Y( [  p3 G* [7 _# I. c謝謝晚上拿貨千代田
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。