iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] 好吃的脆皮抓餅又來了...........

大學生

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 省運費
數量: 1
原價: 110 元(新台幣)
團購價: 100 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: WISH歐洲大門口
交貨時間: 4月底平日20:00
付款方式: 面交
有效期至: 2013-04-18
脆皮抓餅又來了 .錯過這次.只好等下次囉(不確定何時開團...3個月後吧) - t1 c  U: q5 ^4 [1 L* \3 R( M
5 s6 ?4 l$ i7 m- d: p
食用方法如下:
; E$ e. W0 O: I. o. D9 g5 xhttps://forum.ibeta.tw/forum.php ... id=50842&extra=
+ {& i5 v- ?" P, x$ o& w( x, r; S/ |- c' Z
抓餅1包都10片
1 p' n: i& V8 l* @+ a5 U: B原味抓餅100元3 Q9 x( t8 A/ k9 @1 C
翡翠抓餅.南瓜抓餅.紅蘿蔔抓餅.香椿(素食)105元/包
  {- {$ d. H5 W蘿蔔糕12片/包.75元* v2 b  D: S/ t& y( E! a" V( o
5 j  v0 n1 h! E6 @7 W* z* ?, |0 v7 _
  W  e0 L. Z( t7 b
注意:  u: l3 a' d7 U7 K& y
請已消息回覆給我! \. z& z7 K. ~- m2 h+ W
姓名.電話.數量.口味+ w- P3 E4 }, O% {
以上回覆我才算登記成功喔!!" y/ y3 t' e; \& d
(我會以站內信通知大家正確領貨時間和地點喔~) 謝謝

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

國小生

還有嗎?我名字林怡瑄,電話0988780602,我要一包原味

大學生

比利貓 發表於 2013-4-15 12:14 - B: d) s& _3 R% ^& G
我要原味1包。
( n! h8 V7 a9 h! i5 N, S
請私訊給我姓名電話謝謝

大學生

我要原味1包。

大學生

原味抓餅*1

大學生

芸媽 發表於 2013-4-11 13:42 7 ]% P' Q' M4 x9 }3 n; h  w) o. V8 h
您好: 原味的2包 謝謝 跟老闆說不要做太油唷
: D/ R: i4 ]5 K( B
麻煩私訊給我姓名,電話,口味,數量,謝謝

碩士班

您好: 原味的2包 謝謝 跟老闆說不要做太油唷
明星的臉果然比較小

高中生

社區
MBA
= =不好意思~. O; r, D" r3 Z2 X: e9 T
我原味抓餅改5包
0 ?" @4 _) T7 C# Z3 K+ s9 H6 j. x2 M9 f, i, `/ j
原味抓餅5包*100  B& N; h4 L1 [6 c% F. s; o
蘿蔔糕1包*75  
2 t7 m2 J+ z. i. b) T6 Z# B+ d1 g" I9 ]2 k) }# `5 x
謝謝

高中生

社區
MBA
原味抓餅100*3包
/ V1 {# Z, o4 Y% V蘿蔔糕75*1包
& q7 K+ P0 z; h$ U& h5 P
/ b( C0 e5 z! `1 a/ l3 G7 Y' y麻煩你囉

大學生

原味抓餅100元x3包
8 _5 k* X  a2 }- ]' c, g翡翠抓餅.南瓜抓餅.紅蘿蔔抓餅.香椿(素食)105元各一包! n6 z0 D+ [+ k5 U
蘿蔔糕75元x1包
/ M$ N1 L% X1 e- P( [; Q2 y+ C4 w& D8包共795元* h* o- t* q, w3 |& x
謝謝~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。