iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] 無印良品食物剪~有人要一起買嗎

碩士班

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 省運費
數量: 6
原價: 60 元(新台幣)
團購價: 60 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 鼎禮社區物管
交貨時間: 4月15日左右,貨到通知
付款方式: 面交
有效期至: 2013-04-13
湊6枝免運,我這邊要3枝,其實運費也沒多少,本不想花時間po文,看網頁介紹好像還不錯,順便問看看有沒有人要一起團購,
! T; i, _# P" v
& C6 o2 y# v' A3 f以下有各種食物剪之詳細介紹,網頁裡就是強推這一款,便宜又好用,而且圓頭設計,不會刮傷我們的餐具,畢竟餐具刮傷後不僅不好洗,更容易藏污納垢。0 t) I8 k  D5 G; S! ?: M/ c0 E
http://haveuatleast.pixnet.net/blog/post/29593744$ Z4 u4 N+ {5 E$ |2 c- D- V1 Y
: j1 [9 N& m5 o' j
我總是覺得食物剪貴得離譜,其實有些文具用不鏽鋼剪刀也可以替代食物剪,剪刀髒了、鈍了就丟,或拿來剪其他東西,買個兩隻來替換也划算。

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

人生要為善競爭,分秒必爭。

碩士班

f982189 發表於 2013-4-9 14:44 : X6 _0 W# {  x# U
我要一隻  謝謝^^
* d3 n, U; ^) ]8 o
無印良品剪刀到貨了,今晚我會把剪刀放在鼎禮物管,這幾天有空請來付款領取,如已領取煩請傳個訊息讓我知道。

碩士班

ㄚ銑 發表於 2013-4-9 12:21 9 |0 L+ F1 L' B( [8 `2 i* K' S; O
你好~
3 G4 m, S' z7 D8 e: d* l- F我要1支~
4 D0 E' e2 b6 C% y謝謝

. N. {! W  C8 J9 ]7 d! G無印良品剪刀到貨了,今晚我會把剪刀放在鼎禮物管,這幾天有空請來付款領取,如已領取煩請傳個訊息讓我知道。

大學生

魟魚 發表於 2013-4-9 19:57 - g5 o2 h1 Z: y
有人在愛北大分購主播貢丸,我訂兩組(原味+香菇),我有幫妳留一組,妳要不要ㄚ?如果不要就進我們家冰箱 ...

3 T0 @6 c$ [7 \要啦~~我最愛吃肉了~~

碩士班

kate1130 發表於 2013-4-9 18:05
% ^0 `5 I6 A/ X$ L2 M; d好棒~~我也要跟~~

0 }7 R! I; B/ z+ w( d有人在愛北大分購主播貢丸,我訂兩組(原味+香菇),我有幫妳留一組,妳要不要ㄚ?如果不要就進我們家冰箱和五臟廟。一包145元,一組290元。預計4/21到貨。

碩士班

kate1130 發表於 2013-4-9 18:06
$ B1 ~* x* t, @, a: P挖~~來不及了~~

. q  H0 V% |7 c/ s( y

大學生

挖~~來不及了~~

大學生

好棒~~我也要跟~~

碩士班

團購提前截止,請大家不要在此頁面訂購了。

碩士班

f982189 發表於 2013-4-9 14:44
# q. T9 l* s2 N, y$ r' B2 {我要一隻  謝謝^^

0 e& [4 y9 |: R  q& @' t+ Z好的,今天下單,這幾天到貨,貨到會通知你。
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。