iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[房屋交流] 急...三峽房貸

碩士班

回到到指定樓層
樓主
請問 買的建案在三峽段,哪家銀行房貸利率優,貸款成數能到七成五??6 y& n9 C8 ?' J* {& o
(三峽似乎被打到了,成數都好少喔)

大學生

我是台新辦的,不了解成數的問題,反正我是金融危機時貸的,銀行還拼命問我要不要多貸些,要不要寬限期,我先生名義貸的,他在小公司上班,我也在小公司上班,他一人就貸下來了,還不需我做擔保人,難道銀行現在比那時政策還緊?

幼稚園

回覆 阿彬 的文章3 V) v' M: d% p
; R% B6 P9 J. M  d- k& c
了解 謝謝嘿^^

碩士班

社區
詠翊山水觀
回覆 光頭 的文章* h* K( j7 d. R  \

( s0 L! A1 B+ }2 t5 A直接申貸就知道結果了~good luck !
$ Z* ^" j( Z1 `6 x+ H/ `3 C9 s
5 b% x4 Z* ~' |2 W$ |買賣合約上面記得寫上貸款如果不到X成 此筆交易無條件取消.
※Sabisu低糖手工果醬※ Http://sabisu.tw

國中生

10月初才剛貨...8成一段式...中國信託. |: \0 u- o2 d2 S3 A; L2 d( x: o

幼稚園

請問一下 我是SOHO族 如果我只要貸五成 那成功的機率高嗎? 謝謝.

大學生

最近才買北大
$ t6 R' ?9 [0 D1 S" D貸款銀行是老公找的, 還沒對保# }8 _* G& D. q" `. e8 S9 o# a# R7 M
找匯丰 可貸到85% 30年5 I, f8 d4 v3 a. L
老公說是一段式& B; A# D7 ~) R! U+ n1 b0 m  f
給1.62%, 若改雙週繳 還可以再低
: x* M3 _1 I4 q4 L但加碼是多少我忘了問老公 & A! I/ z: }! b* m) u, I
這是固重點...這個給的低就不錯
: b' o. T& n* O1 ^. A" e因為I是會變動的 但不知是三個月OR半年調一次
0 Z* Q& C0 S, m( Y5 x( ]% J唉 我該出馬了
' m" V# z6 _2 T2 X: W老公不知問清楚否9 J; J; N# a+ d& s: D1 c. j
因為我第一間房是花旗 目前給的1.95%, 第一年不變(加碼是0.69)7 x3 Y4 g9 z; x
因為買很久了..所以最低也只有這樣  n4 a9 G/ H. c1 ?6 A

大學生

最近也在找房貸相關的知識* z2 B* _1 K- @; @5 m8 J1 K6 J
啥一段式 機動式 看的好複雜. R# L7 V% M9 f6 Q% y& O
內政部補助?  首購? 也沒看到哪家銀行說有這種方案
我用一生,寫一首詩
盲目尋添,只找一字
直至此刻,詩成一字,早。已。銘。心。

大學生

james 發表於 2010-11-4 01:13
2 C" i9 K3 z+ K回覆 LiviaChung 的文章, ]3 x3 t3 Z( K8 j: y$ _5 [, I

0 |! q; u+ z% c! S- D30年的房貸啊!

{* S9 u: B3 d4 P! |) ~6 }1~6個月為 1.65%(固定利率)# ?4 S2 }" e. G8 |7 S
第7~第360個月(29年6月/定期3月機動/ I+0.64%)
0 E9 D2 }9 p  x6 u, l0 i  {) D  X0 ~2 _. S$ R. S
於星期二(11/2)開始撥款要背房貸了* _# N0 W: r. W7 t

( _" i! ]1 X$ _3 j6 ]7 k9 u祝:每位為了自己家努力的人都有好運氣# B5 O( X5 x. S' E) f4 J

) O1 W  ]; T0 X

大學生

老賈 發表於 2010-11-4 01:31 ( S2 Z9 |9 Z, L; f/ ?
我的是收$3600.
5 W6 L% }, _; Y/ R7 D: G, P& Z2 g5 U$ G& N0 u  ?
加碼利率給的漂亮也不一定有用.

: q) t# Z' d! G$ PSorry,郵局的 I 我是沒比過9 l" @0 @7 @% y

7 P  Q, G/ e1 ?7 y* W但就我知二家公庫銀行分別是:
4 s" }6 {9 H+ }' I1.09%(季與月指標利率,9月份訊息)' j: V! Y6 ~' A8 w8 [8 S
1.105%(月指標利率,9月份訊息)" H+ @3 \- J; M& b: p) S( H

2 {) I6 V" \3 w而我目前的銀行是報給我:1.04%(我談的是季調)
. ~6 t( |% r7 L, X8 V; ?目前不管如何,我的利率是1.65%(前6個月)' |0 w/ M3 ^$ `3 A5 v8 C& N

& m8 M2 O  P: w* s8 P7 [好好的保護自己的信用,就努力的去與銀行談不要客氣
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。