iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[學校資訊] 龍埔國小的制服樣式

碩士班

回到到指定樓層
日前看到公告: http://www.lpes.ntpc.edu.tw/medi ... -2-11-29-47-nf1.pdf
2 x) l1 @$ j3 f* x' G/ \& P# U: }; Y* T3 ?# ?
雖尚未招標, 看到價格, 有一點嚇一跳...
0 e) r5 ~+ j7 K* L4 l2 M( m! b" Q  o) ]1 H* J* N6 R
夏季制服+運動服+配件+背心+冬季運動服+外套, 預估價格為: 3120,
% _1 R3 R5 W+ _0 T. N
/ u2 e1 p0 D( I) g( d$ l$ z不知桃子腳的制服買起來多少錢啊?
# ?2 ?' g! J( I9 _6 k. ^
  z. e7 V& p) I' K 2 E' _1 Q' B7 B0 G7 l, \

' a' Z8 J, x6 A1 L/ z
暑假平日上網時間不定!

碩士班

willie 發表於 2013-8-8 09:26 ' N9 ?- j% {. N( T
有那麼貴嗎??是看錯了吧
. O) |" A9 I2 \% R9 g
http://www.lpes.ntpc.edu.tw/medi ... -2-11-29-47-nf1.pdf$ z, B8 S0 W7 t, D4 @! C" J' I& ]
% X5 R: j$ w  s. {) g
價格在上.
暑假平日上網時間不定!

幼稚園

有那麼貴嗎??是看錯了吧

大學生

; Y& t  i& |# E. ?  Z% k6 r) I$ }8 p1 [. N4 C7 C* e3 C
龍埔國小制服 102學年下學期換裝
3 P5 Q/ c' H% o7 r8 n

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

大學生

小眼淚 發表於 2013-4-7 01:31 $ J7 L0 E. n9 ?' }8 v
我看到..... 運動短褲1200
4 X7 J& m/ J( s1 h7 y* E8 b$ W                運動短袖1200
# f4 Z! k7 b0 |0 }+ M; n  H+ D
你看到的數字,單位是[件],不是[元]。
  @8 F4 ?  g8 K是指學校要製作多少件吧...

大學生

我看到..... 運動短褲1200( |- D  h2 p# k( Z3 n9 e
                運動短袖1200
7 c& M( ?. q4 u- b% V, }2 W( [
" i- L2 v% B! r  M) n5 f; a; N% B. W
( U# I+ t6 w* f+ U7 j我很好奇他們的材質到底好到甚麼程度...% _& Z% J2 g8 r  H7 e* \  ^
還是他們背面的廠牌有令人無法招架的驚喜?

大學生

真的好貴喔~~~跟私小有得拚耶~~還有就是~~有一些些俗俗的耶~~別怪我~~個人淺見啦~~

國中生

女生的制服是還蠻可愛的,但價格真的貴
, j* i) N3 V8 D4 g+ K5 t3 ^以國小這種年紀,發育的很快,制服可能一年要換一套8 Z/ _) D% I/ e  O1 g  O5 N; f( w
不然就像在演歌仔戲>"<
http://www.wretch.cc/blog/amekoru

1萬

校友

我一直以為二個爸爸劇裡,小孩子上課那套就是龍埔國小制服也...
% x8 Z( `, R; e6 k* ?- Z* W; P8 N  s
3 \" }; ]5 W" S$ j+ [3 nsorry啊,我入戲太深...(畢竟上學取景都在龍埔&日常生活也很多北大特區裡)
& ~( L2 O# b& Q1 F3 z, @* @' ~( }6 D$ Q4 M6 p; @) |0 T; c( R" s, n

4 ?$ m9 a' O4 D8 w4 C

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

已有 4 人評分金幣 收起 理由
sunny08272001 + 1 讚!
hui_ching + 1 哈~也好多朋友問我龍埔真的穿這樣?.
怡伶 + 1 我也是...我還在想說制服也太好看了吧XD.
shuchang0104 + 1 我也以為,入戲太深.... +1

總評分: 金幣 + 4   查看全部評分

我愛北大,我愛我家~

碩士班

sharonc 發表於 2013-4-2 15:30 * B$ l) k" N! Y0 ]' X& n# S
桃子腳也是有分男生女生
7 ]0 `( q6 `4 [' x7 d% o0 b男生藍色,女生桃紅色
) b9 M! K4 s; d% K7 |所以家裡一男一女也是要分開買
1 l" L3 x/ _) x3 F( A& r
他連背心也有分男女啊~貴桑桑

高中生

翔甯媽

涼亭 發表於 2013-3-10 22:49 # C1 h; K5 G- S" @% k
救郎唷~還分男女生唷~怎麼沒有"共"用的~這樣子不環保啦~家中是一男一女,不就都要買 ...

. B+ `" |6 @1 J4 s2 j, A桃子腳也是有分男生女生
$ N2 `3 E( S) Q- G: s) Z7 \男生藍色,女生桃紅色
7 \3 e( T! j6 v: L) Q所以家裡一男一女也是要分開買
5 L& p9 P3 S/ z$ l& P# Z/ |% K
; i/ Z6 r/ D! e' m: G看到龍埔的校服是要打領帶的意思嗎??
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。