iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[運動] 三峽哪可以打壁球

博士班

回到到指定樓層
樓主
請問大家三峽哪裡可以打壁球??謝謝大家
努力的進好康的東西,努力的做好售前,售後服務,希望只要有緣走進我社團/家族的媽媽們能夠滿意
(團到價格實惠同時要質量好的東西)

試讀班

本文章最後由 Bee1129 於 2015-12-10 17:02 編輯 / _! Q! y, A3 g* v+ q, u$ N
cyin0910 發表於 2015-12-10 14:30 ! ^3 z+ ~) o) h. G& q, V- Y, X
上北大 壁球入門班~~ 招生囉~~
! R  r4 a; t( E8 z. ]1 l
4 {9 X8 V% q( m& I& F時間: 每週日 18:30 ~ 20:30 (可再協調)
: u1 p4 i7 y- Q- h8 X' o1 J

) n3 v" o1 Y4 n4 s& R( n& ]2 m! H你好,我是上北大的住戶,也想要一起打壁球,不過因為我每週日晚上7:00~9:00有事,請問打壁球的時間還有別的時段嗎?感謝.

高中生

社區
上北大
4 X, I% ?1 k' k, x/ ?
上北大 壁球入門班~~ 招生囉~~
1 C7 O) J7 t8 c4 S$ u6 c( `, Z* X# B3 B( {, \
時間: 每週日 18:30 ~ 20:30 (可再協調), h1 n( g" Z' d
日期: 待招滿學生即可開打. C4 ^. Z$ H' L0 U
人數: 6人 (其中4位必需為上北大住戶)0 ]2 }2 e# L! _+ I, t

Q: v0 y- K  f4 _教學的費用將由參加的所有學員一同分攤4 c/ H6 H5 p8 ?: g3 I2 ~
場地的公設點數採輪流扣點' h3 W9 t. M0 V; P
# \; c( [5 R% P
最後課程上課日期與時間 將會和所有學員教練一同討論決定
+ A4 c3 L3 D* G$ x( f: m0 P
$ L- K& L/ E+ a, _想學壁球的私訊給我 或加我LINE ID: zero08118 _/ N+ D9 V# a4 A% C" d
- M# N2 w9 r9 q. Y9 n9 t7 R

大學生

其實我很常去土城....不過三峽有場地的話 也別浪費了!

國中生

不嫌土城遠,可以去土城運動中心,因為等三峽運動中心開還要一陣子了吧

大學生

" t) k9 y% B( P9 E" j
我們三峽愛打壁球 LINE的群組+請用手機點選或掃描加入! [3 t# c8 {+ _1 [
( m5 f' D) P  ~4 p
http://line.me/ti/g/xN2GInqE0u4 s3 r1 p; T/ C$ {1 m. S1 y2 S
7 o# n2 V: `+ _, {; _7 O0 j! C, w

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

大學生

( \, I' Z0 w! `2 q各位朋友們~2 g5 w% z3 P# k
讓大家久等囉~5 _+ C8 j$ r( [" |" C
6 Q# N% G7 i: L7 R( {* E& R6 I
我們準備要來打球囉~~~~~~~3 h% Y2 R# e2 ]7 X
從12月開始 我們一起打球吧
% Q5 j' V# ?" |$ Z8 Y& a+ T時間固定在週日晚上18:30 ~ 21:30
4 |7 _; H6 k) a1 w0 p+ {# z地點是上北大社區的壁球場 : x5 ?( B  E+ |- S: p/ v# `

5 z7 j' w2 V- M5 F, M; I1 J請各位朋友 尤其是上北大社區的住戶們' z$ W7 ]  a: {. r! @
若未來想一起組成壁球社的話/ ~! R9 a6 d: b4 }* Q
大家要一起來參加唷~
# P7 i) f5 h% b8 j2 P. w5 @# m; c! v/ E7 A, o5 W7 K) f
第1次打球時間是 12/6 18:30 ~ 21:30 唷~
/ p2 x- W! a) M; h, Q# D+ ?歡迎大家來參加~3 K8 d& S/ r. s' P; Q' K" W

- ], t. r1 W. H5 w9 E

試讀班

哈囉!我是上北大的住戶,本身也有在打壁球,若各位想要來上北大打球的話,歡迎和我聯繫一起打球囉!

大學生

今天去了上北大問了警衛;壁球室是否有開放外人租借,對方的回答是目前沒有這樣的規劃。
  U+ S/ t7 |# t' I/ W/ `但如果有上北大社區的住戶一同打球可通容外人進來一起打球。

國小生

4/7(二)晚上7~8點,土城運動中心打壁球喔!歡迎有興趣的朋友一起來玩!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。