iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[分購] LED發光耳勺/耳扒 掏耳器 也可以當小手電筒喔,每組19元.

國中生

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 分購
數量: 20
原價: 29 元(新台幣)
團購價: 19 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 21世紀門口
交貨時間: 現貨20支都賣出去時
付款方式: 面交
有效期至: 2013-02-07
省運費買一堆來分購.2 c* D5 Z! X5 a$ \
我只剩20支.( o/ j/ D) j3 d; z! _# x3 `1 \3 T8 r
請不要挑色喔.
9 W+ M! Z3 {9 u9 o# k( T: @) F0 w1 s/ s3 n
這個另一個團購的類似,但要29元,我也不知差在哪裡.
- T6 t8 G4 I  z  G" [( A+ k- ~: Z
我用還蠻好用的.
- y# H  `2 B$ \/ T7 H. b* r照片是我今天拍的.. c  y# P6 E- m- Q4 R

( b" z7 d# y1 K臨時找不到手電筒時,拔掉耳勺頭就可以照明,裡面是小小的LED燈.
" [  n/ p+ U) r& x' J9 g8 I7 F一樣有粗細兩種頭以及鑷子,共三種頭.
2 t+ Z. v# n2 M; q$ C: _' e3 ?6 L/ @
面交時請自備零錢喔.

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

FB社團:全新品/二手出清交換(現貨新品打廣告也OK,熱列招商中)
https://www.facebook.com/groups/yayayagogogo/
親親系列玩具.我愛瑪婷及十四隻老鼠套書.波普珠珠...等

國中生

美樂 發表於 2013-2-10 20:55 / _, I9 Q, c, i& {! @& M
我要2隻, m. @4 K& L9 \
謝謝
# C; g1 X, b) D( i# V/ h" B( c- F
OK.
4 U8 e: y) t' U' n! ?) w$ j- j 成團後再約面交,謝謝.
) Q; M# N6 \6 r( ~- c$ r ============================- R, H$ s" W# j# J* R
ellylibra *2. C4 i, I( [: o5 D( b1 n
愛茉莉 *2  m* D7 G6 s: i; z3 p
kate1130 *2
9 }4 K' g0 r2 q3 F: m caroler0123 *1
% g, ]- P+ ?  {  U- d, v; b 珮姍 *3
7 {  X' A( `; o: H( W# g+ s3 K amylin1965*3
1 m" j& t  u5 E0 ~$ C/ x美樂 *2% h+ a+ L/ K' |' }5 _. L2 r7 T" c
=============
) M* C- X4 M# u, ? 已經15支囉.
FB社團:全新品/二手出清交換(現貨新品打廣告也OK,熱列招商中)
https://www.facebook.com/groups/yayayagogogo/

大學生

我要2隻
4 m! j6 U! f9 p* R' G謝謝
) V% A% G% B: d  t4 H/ C, f

國中生

amylin1965 發表於 2013-2-7 23:59
, o1 Z; W. P0 W5 B- ?( O' f6 w0 _我要3隻
" E- f% O, B* |0 c3 t! f
OK.
3 t+ z6 b; u1 o成團後再約面交,謝謝.
! m( V) u3 C# t% o1 d2 N* q============================1 a0 l* g$ y/ s$ m& w
ellylibra *2
8 [$ R0 U/ @" `2 G愛茉莉 *29 N% O5 Z6 L* i- {, t! c
kate1130 *2  U/ c5 e% |7 X5 t* l8 ?* a  f( y
caroler0123 *1
/ n: {" |; _- S1 [珮姍 *3* J7 p  E2 t" x  r8 u" D) Y$ r2 S
amylin1965*32 f7 y  z1 _9 e* ^' r! R
=============) j* [4 D. w7 v' A* V
已經13支囉.

博士班

我要3隻

國中生

ellylibra *2
/ C' h  {+ y) r) T$ K5 c3 U愛茉莉 *27 m4 W' m  G  \! B1 e4 G
kate1130 *2
$ m5 N( @4 ?& J/ `/ R0 gcaroler0123 *1
# v9 r3 }3 y: R珮姍 *3
/ r) R& L; g* c& F=============$ m% x) L( T. a7 @. y) X
已經10支囉.

國中生

珮姍 發表於 2013-2-5 10:55
: R' e* a, T& n) y! J4 k- D我要三隻,謝謝

- ?- A" E% j  X7 h- L" ?% nOK.
# C. {7 M1 a% ^6 y& D 成團後再約面交,謝謝.

碩士班

我要三隻,謝謝
生氣是短暫的發瘋。

國中生

caroler0123 發表於 2013-2-5 01:11
! d' h% {& m; u7 A* f2 B1支........謝謝
" D6 ^" E( v" H1 g8 q$ U% ]
OK.
. q1 X  \. y6 {成團後再約面交,謝謝.

高中生

1支........謝謝
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。