iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[私房料理] 麵包機作品集

碩士班

回到到指定樓層
樓主
1 Y! T6 z2 p9 f7 q" p/ F# ]
- x/ S3 G+ U+ P4 O. P( _( h. F6 s自從買了麵包機之後,做出來的吐司真的不輸麵包店賣的,可是做了無數條的吐司後,
+ m' n8 K( Q% u* u也想嘗試其他的麵包,結果就產生出以下的作品,好吃但有點醜的麵包,請勿見笑。
) |7 E2 o' r) G2 v
1 j; p+ p: G: n; z/ g1 z6 h8 C" q# k, @

U" @4 X+ S# S6 [; G3 r: u6 ?+ s* b# t4 g7 b. g# h) U7 T

" Z' C8 r6 l% r! s" |
3 _$ v7 H/ H; _+ v0 u4 _) a! w% N& f

- K% s7 e' _% O) U( ?0 v9 G
. v0 ^- d& O! l9 T' A4 q. @. [: q$ @$ L3 c
) g4 G" k! R( v/ q

0 s4 }8 R+ U& _3 F' G+ P- R9 |1 [% x' E% V" }
& H9 U' Y  B* q/ J

( I6 i" N' A, Y' ^% U
# G/ R. p( b2 a; i% j1 Z# H" V# `
4 }! }5 p% i/ ^- i: v: ~雖然只有三分樣,但我會繼續努力的!
已有 11 人評分金幣 收起 理由
大理花夫人 + 2 水啦!
Bear + 2 讚!
kasa1107 + 1 很好~我喜歡!
ECOMA + 2 讚!
805414 + 1 讚!
YVONNE4980 + 1 很好~我喜歡!
didy + 1 讚!
carrie + 1 讚!
joeeyang + 2 讚!
小孔 + 1 讚!

總評分: 金幣 + 15   查看全部評分

碩士班

AnnaLu 發表於 2013-1-30 23:24 0 T+ ?; u. z4 ~% K6 H! H8 T
請問材料要去哪買呢?三峽不熟!謝謝!
2 s2 O6 H( d, r9 b$ Q& U1 J
如果只是做吐司的食材,家樂福就有賣了,如果是工具,就到老街那有一家叫勤居的烘焙店去買。
已有 1 人評分金幣 收起 理由
AnnaLu + 1 讚!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

高中生

佷讚哦!
9 Y, V5 {5 _9 V4 W可以開個下午茶品嚐餐會了!

國小生

請問材料要去哪買呢?三峽不熟!謝謝!

碩士班

kasa1107 發表於 2013-1-30 22:48 ( b* _$ z, U6 p( T5 i9 S- Y
超讚的,請問是用哪一台麵包機呢? 可以推薦一下品牌嗎?( B! G2 J* X+ K- ?5 }7 y

$ _) D7 h" O5 _# F4 b2 p2 R因為家裡的嬌妻很愛吃麵包,也許這種機器可以滿足 ...

. a- C6 U* v$ }! o+ \- X跟小柚子一起團購的,可以看以下連結1 N: {; v2 }5 s8 |$ B: Z( V

! a% K. g* A; {2 z" [https://forum.ibeta.tw/forum.php ... mp;page=42#lastpost

大學生

超讚的,請問是用哪一台麵包機呢? 可以推薦一下品牌嗎?
, a  R6 e, S) u3 d9 l7 D. |: j
( o3 a! o/ k; ]& f2 m因為家裡的嬌妻很愛吃麵包,也許這種機器可以滿足她想要常常吃麵包的心情喔~
- x$ |" b" [, m) F! N$ k' F: O; T

大學生

太厲害了....雖然現在是晚上..但照片看的我好想喝下午茶喔
三峽北大區或三峽市區二手及團購的交流.交易社團.社團為公開性.所有成員均可刊登及發文.但請注意.此社團以優先優惠三峽鄰居為主.售物請提供三峽市區北大區面交取貨付款.及免費代送再收款喔https://www.facebook.com/groups/ibetasanxia/
正韓空運商品代購..有興趣請到小兔fb粉絲團喔^^http://w

碩士班

好厲害,我也想要買一台麵包機!!

碩士班

yamata 發表於 2013-1-30 15:19
5 T; e3 w$ w7 |* u7 M- u# i  o拿來分享賣,,,,

I0 p- Z, I9 S$ r" E自己吃還可以啦!大師級的應該在偷笑。

碩士班

蘇媽 發表於 2013-1-30 12:33
2 F2 t; ?" V$ z# ]$ K  q4 y9 l. V9 M旁邊的咖啡看起來好厲害喔~~

, F4 ~! b6 F: f. c  V1 {  `8 G: F7 N
我是用nespresso citiz 咖啡膠囊機泡的喔! 好喝又方便,加上奶泡可以做很多花樣。* D+ y8 h) O  Y* u

" E% ^  C7 s, N0 S9 g- {https://forum.ibeta.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=40397
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。