iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] 又又星樂園 團購票 湊30張

高中生

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 分購
數量: 24
原價: 320 元(新台幣)
團購價: 175 元(新台幣)
雜費: 5 元(新台幣)
交易地點: 澄園
交貨時間: 2/1
付款方式: 面交
有效期至:
非常適合小小朋友玩的又又星樂園 團購票
& d* h1 _$ ], r6 {3 C8 O湊30張& d0 L! x' l! k1 N- Z: _
原本入場費是320 現在團票只要180" \+ \' V7 ?; G% q* F2 C/ ^
一個小朋友可以帶兩個大人不用錢唷+ t/ Y& c9 {0 J) o+ A* b7 a" [1 q
$ {% x$ P& _; u2 u" s5 X* o
湊30張即可. c! T. W7 t3 O- B# l
我本身留6張 另外朋友那裡也有再詢問是否要一起團購# g: K# T" \( ^3 r5 r7 O
張數達30張就結團囉. E" ]$ B% w: `5 j( C
# U+ _, |! S) |9 P9 K  f; F
大家有興趣可以參考 樂爸的網誌唷- @4 K8 l8 e# ~4 e# b# b
% t# H, |; {4 \( u% U  s
我帶小朋友去過一次 就愛上那裡囉' O; K4 P+ V/ G' a8 }' ?1 i* W
http://jefferylin.pixnet.net/blog/post/373213840 |* g5 Z! y/ i8 T

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

高中生

有人還沒來拿票嗎? 因為我們要出遊 一直到過年前才回來喔

大學生

yokolin 發表於 2013-2-2 13:48 & a! F3 o0 _/ N' k
你好喔 我這裡有多一張了唷 ^^
0 n, d! T% M: O, c; y我再把面交訊息傳給你唷

+ p' x- _( L0 c+ u好 謝謝

高中生

wendyfan999 發表於 2013-1-31 12:58
5 t: ?5 Y! S/ m( `+ I( g$ t# y% J$ d好 謝謝
& A* y* R) G+ Q/ r" p$ ~1 g
你好喔 我這裡有多一張了唷 ^^% t+ P# U/ F" J9 d/ L7 V! d# t
我再把面交訊息傳給你唷
4 V/ H1 Z. b' ~3 Q% ?

大學生

yokolin 發表於 2013-1-31 10:28 , W) p; h0 p& r% O. W0 `# W
如果到時候有人放棄沒來拿的話我會通知你的   
5 y4 _2 F% z; d暫時沒有多的囉
% L# B* G. x5 K
好 謝謝

高中生

wendyfan999 發表於 2013-1-31 01:32
/ ]  h9 k/ Y8 F% x  y您好〜可以割愛一張給我嗎 太晚看到了 謝謝
5 M3 A: G  B% _( m6 ]
如果到時候有人放棄沒來拿的話我會通知你的  
$ k  f5 B9 h; K& `暫時沒有多的囉

大學生

yokolin 發表於 2013-1-30 22:03   `/ Z5 Q- I% P* P- s
今天買到票囉 請大家星期五中午過後可以跟我連絡取票囉
5 D. `2 {. e" }) V: m* Y$ w面交地址 學林路77號壹鼎屋前面唷 謝謝大家 ...
; N3 }$ _- W# u4 G" [/ ?3 }. X
您好〜可以割愛一張給我嗎 太晚看到了 謝謝

高中生

今天買到票囉 請大家星期五中午過後可以跟我連絡取票囉
, a1 w0 _0 O# f0 b  U面交地址 學林路77號壹鼎屋前面唷 謝謝大家

高中生

sugarmin 發表於 2013-1-29 23:04 7 d7 ^) B# V, O* n! [
您好 請問還有兩張票可以保留給我嗎
" s8 H# Y5 g- d3 R: K  N; G謝謝
3 l: F# X: j5 _& n
好 那我就把我這裡的票讓給你唷
! ]! Y( f" N7 v就剛好是我本來要留的6張票! i8 J) l- I: {% h! y9 l" V

高中生

minnie 發表於 2013-1-29 14:06
& M9 P7 {0 C# G. E" f妳好我想要一張票,可以割愛嗎

! Z) U" T; g9 g% {$ u. }8 J好~今天剛好有朋友沒去 所以多一張票 就讓給你唷
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。