iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[室內裝修] 一起揪團裝潢

大學生

回到到指定樓層
樓主
本文章最後由 JennaHsu 於 2010-11-15 20:50 編輯
  ?* n0 S& t: H; i; s
' T4 D1 N" I) t. _2 h謝謝大家踴躍參與,揪團活動告一段落.
! }* }( R* c2 i( `5 O9 b" V* _) |

國小生

回覆 莉喬 的文章
% t) F# Z" C( p) z/ w) W  {1 j, L1 O
謝謝妳給我機會為妳服務

高中生

本文章最後由 rqiled 於 2010-10-24 22:55 編輯
0 C* G: _, `! N6 V; v3 f; h& U! v5 g/ T" q$ i  q/ j
燈具需要一起團購,我們家族可以為大家服務,我們交燈給你們的水電人員安裝,你們也可以省了水電師父或是設計師在賺一手~~~可到我的家族看看一些燈具~~
3 {  m: j0 M/ V( R7 p% |  V
3 v, [% ?1 O9 I% Y+ j. d$ @
% I7 o. C1 {% b- _# D  Z' ahttps://forum.ibeta.tw/forum.php?mod=group&fid=144
我的msn:jenqjye@hotmail.com~~~需要產品的可線上告知我~~

國中生

社區
麗寶世紀館
JennaHsu 你好:
7 I+ H% M1 g5 t" O) B, a最近也為了房子的裝潢而煩腦,總之也是預算問題啦! 已經有留言給你個人了,就麻煩你了,謝謝!

大學生

回覆 阿拴 的文章
7 y5 [$ J3 S, i8 i. Q6 |
) o/ t" P) m  x4 y+ i' Q阿全哥別擔心:
  }* n% Q, k5 R" c+ w& B9 y% q不可能這些人全部都一起加入....只是有興趣,願意跟設計師協商討論.
% E. i! K+ |7 M- O( q2 G所以才說要等討論完後才能確認名單.
# X9 {9 t) s8 S9 L3 ~5 J而且設計師也跟我說他們每期接案量有限,否則影響品質.
9 K5 _2 H! f" j, E. O
無效樓層,該帖已經被刪除

大學生

回覆 黑帽子 的文章) l# I% [* p9 `+ D# z1 ?) \* k

' w+ h; O* I5 K4 o黑帽子,對不起.我在前面就有表述.他們沒有網站,自己個人工作室接案.以個人對個人方式簽約.你的疑問及顧慮其實很好,我覺得真的要小心.所以大家得審慎思考跟選擇.謝謝你的建議

幼稚園

回覆 JennaHsu 的文章
5 b" u  U. M3 b# W! ]" y0 s( l' O- w) Z) Q* F$ k0 a
請問你推薦的那位設計師有網站可以看嗎?還是有設立登記的辦公室店面那些嗎??- n( s" x6 f, p6 Z: G
聽朋友說這一帶有出現那種獨立接案的人用很低的價格接案,只留個手機email後來人就不見了,
/ E8 }+ _7 L9 C" T+ }" U3 W畢竟家是一輩子的事情,設計費多幾萬可以讓我住的安心的話,我是比較可以信任.) j! h4 s( v9 x  ]; U2 G
反正 買房子這摸多錢都花了 我可不想為了一點錢栽在最後的裝潢階段.: `. F7 L1 l, _; G

+ c" E- a. T; d& d+ m5 J

大學生

回覆 小范 的文章! M- [# e( G6 |4 ]* p
$ _% U! j7 K( r" y$ E7 h" l3 P
小范已更新最新資料在您短訊理

大學生

回覆 nemoweng@hotmai 的文章3 d! H5 u7 L; o( r% b. q
8 f: u: T) h+ A5 M" ]. q
有興趣的人請用短訊將聯繫資料傳給我喔!!我才好把資料整理傳給設計師....謝謝喔!!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。