iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[補教安親] 功文式教育免費體驗學習

碩士班

回到到指定樓層
樓主
功文學習體驗預約!!
) {/ P% J% {% P6 G. s
0 A5 `5 j! T" h# ]2 X
+ O5 l4 F1 n' P3 M3 L. p體驗期限:, f, i" o+ `3 ]' o6 G" \5 X
2012年12月21~31日(期間內兩次體驗學習日)$ y/ I( ?* T* w4 b5 }( n& ^
2013年1月21~31日(期間內兩次體驗學習日)
7 s! R; c( j4 h2013年2月18~27日(期間內兩次體驗學習日)
# H$ @( b! J0 {$ w6 f% A3 U活動內容及對象:& M6 b- y" `' o, p
提供尚未加入功文學習之全國各級學校學子, 兩次免費親自體驗功文學習之機會!0 }$ W5 D( b$ y" W
. _& i) t# h; C; R- Z
預約活動及注意事項:" P; @+ b, i+ r
1. 有興趣體驗者需至功文官網預約登錄體驗學習。
  L$ t' p# `3 @$ A& K2. 登錄體驗務必填寫正確之個人基本資料,若因資料缺漏或錯誤,將影響體驗學習活動安排,若因無法聯絡者,將視同放棄體驗機會。& F8 d5 {2 p( P9 S
3. 成功完成預約登錄後,將由專人致電親自確認時間前往體驗學習。
7 Y, y: f3 x( ^) e8 v  k: Q4 H4. 推薦體驗場所之安排,除考慮各梯次人數外,以體驗者登錄住家地址就近之體驗點為優先考量。
- `5 `. E9 s' F1 Q  r0 J+ ?- ?5. 本活動每名體驗學習者需於規定期間內完成體驗,逾期將不再受理,請把握機會。$ V9 S' ?' K5 Q
6. 本活動因故無法進行時,主辦單位有權決定取消、終止、修改或暫停活動,相關異動以本活動網頁最終公告為主。2 b6 b. n3 g7 E! U" n/ ^

/ w: `1 @, F) K其他相關資訊請點此連結) U* i/ \! f7 ]. [( O1 d0 R

5 x. x$ ]: B* w& g3 r功文文化事業股份有限公司、功文文教基金會,長期推動社區親職教育、關注學子學習成長。參與本活動者,同意功文文化事業股份有限公司、功文文教基金會能不定期,以書面、電訪、電郵、簡訊.等方式,提供親職教育相關訊息、活動通知與學習相關訊息。2 c. R( n( I' f+ x$ Y1 ^
+ |' a; N9 x4 X* N8 d. |
2 u/ B/ z; }; D$ R1 r' v9 q9 O/ p
聯絡電話:0926775488) Q' [( _+ l; X% v; h3 |* y
地址:三峡區大義路221號/ |( }2 n* r1 C! F
     三峽區中華路93巷9號1樓" x9 h/ ?2 f7 G( ~* g' N: D3 S
' c  F! m, I. D* G$ z; M
功文官網:http://www.konwen.com/kw/form_fi ... ;modid=31&mode=
已有 1 人評分金幣 收起 理由
霸川 + 2 讚!

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

相信美好,自然會遇見美好

碩士班

小桃紅 發表於 2013-1-9 21:51
% w) R: @( E4 d7 q一定要推的啦!當初搬來還想說這裡不知道有沒有功文呢?可以知道是在哪個地方嗎?(方便說社區名稱嗎?) ...
. I! R8 X) r. h% K; ^/ p
我當功文輔導員已經13年了~
" F* }$ i9 O9 W/ D# f北大特區是我的第二間輔導室
+ x# b& P9 G. ]( c5 _第一間輔導室在中華路

碩士班

小桃紅 發表於 2013-1-9 21:51 8 |6 p. ]% v+ I0 h+ P$ Q
一定要推的啦!當初搬來還想說這裡不知道有沒有功文呢?可以知道是在哪個地方嗎?(方便說社區名稱嗎?) ...

8 p: |0 f. r5 V) @大義路221號
) r7 w+ \2 z+ b; d/ i7 X+ {# H! K萬寶隆社區的小蘿蔔繪本館2樓. y, u( l6 ?2 G, ?3 j5 b, o! j
在劍橋與萬寶隆街廓中間店面- x/ B4 Q$ D7 z# e  H

大學生

慧秀 發表於 2013-1-9 12:45 / A' H: g  t1 i; _
謝謝~
2 W5 K: \- _6 c- ?" I8 b如果有鄰居的小朋友適合學習功文的: x# v( i0 b1 J" ?# L9 u# U) }
請多幫忙介紹喔~
$ Y* Y( l% q* C" U% y5 q
一定要推的啦!當初搬來還想說這裡不知道有沒有功文呢?可以知道是在哪個地方嗎?(方便說社區名稱嗎?)
保持愉快心情,持續運動!加油吧!

碩士班

小桃紅 發表於 2013-1-8 23:02
) {5 ~/ j# G0 s9 v( m& l我家孩子三歲多我就帶他們去上功文國語.數學.英文真是懷念啊!教具和CD有些我才剛丟掉呢! ...
" @: r- Y6 ^8 N( [4 n
謝謝~
: b: P% ~3 Q* z如果有鄰居的小朋友適合學習功文的
+ Q: h  M% p3 j: ~, t請多幫忙介紹喔~
  l( Z# u0 S$ C: o3 f& _9 @北大的輔導室11月才剛開始
6 w: h* j3 N1 d# N% B7 p

碩士班

甜寶兔 發表於 2013-1-7 12:38
! Q# {7 Q" @2 y6 W8 T* o請問多大的孩子適合體驗?

5 i/ ~" X+ M' f  E) K幼兒~國中都可以喔~

大學生

我家孩子三歲多我就帶他們去上功文國語.數學.英文真是懷念啊!教具和CD有些我才剛丟掉呢!
保持愉快心情,持續運動!加油吧!

碩士班

幼兒~國中都可以喔~

碩士班

沙發
請問多大的孩子適合體驗?
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。