iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[保姆] ~baby~

高中生

回到到指定樓層
樓主
- l" r8 }, Y1 l6 c* d$ A
各位準爸媽好~~6 J3 u+ n" E( K& Y

4 x, \4 t8 m9 K9 v. p我是保母:小貝媽媽,住學成路的京都社區
: N% [1 _: H/ G  v6 f' `8 a
2 v! r" D4 [' X. ?1 Y有證照且加入系統(未滿2歲幼兒,托育父母可申請補助),
! H, V! s' u1 W6 s" r' h8 l4 N; D  }- V
1.家庭成員共一丁三口:先生,我加上二位女兒,不菸亦無飼養寵物& J. J% L% Y" I" A5 ]
- v" m$ g5 S+ k; U, n
2.室內格局是3+1房,擁有寬敞且明亮的客廳可供爬行階段的幼兒活動
6 l  M: _. g. |+ w, a& n( l" R) d& s0 p/ `9 s% a  _7 {4 h
3.Baby有專屬的育嬰室及另一間定時補充更新圖書教具的遊戲間
. s2 p2 E( l9 l4 `5 r% H* ?  X6 E  d* Z" ?3 Q. n" o: N
4.兼顧家庭與環境整理,只收托baby兩名(即使baby將來滿2歲)6 r3 J1 L6 u  z
' G7 q. l/ ~4 n- E3 E3 K! k0 p2 }5 H
過完農曆年到二月底,目前一位滿周歲的寶寶會由開始請育嬰假的媽媽帶回照顧
1 s5 W) s, X4 H5 P
, P0 L9 Z+ _7 v7 _1 F& |" z三月份起會有一名空缺,有日托需求的爸媽可以約時間參觀環境8 \- p! n. ^$ u& Q" F- c- V  Z
我本善良

高中生

behu 發表於 2013-1-30 21:15 4 R. |. m8 v# M9 @8 P& {6 y
您好想請問三月份還有名額嗎?. H. F/ j5 y6 W$ [, o

1 B; d* o7 [* _我有一個目前兩個月大的北鼻需要日托十二個小時 ...
0 @$ J/ R3 n) @  E5 H
不好意思,日前已被預約,若有出缺會再告知!! u4 ]+ ^+ ?2 y* u
謝謝您
我本善良

國中生

丫寶貝 發表於 2012-12-27 08:01 * }+ B+ E  ~: u# g+ f) v: U
保母聯絡資料表上有我的電話唷,周一~~五晚上八點後比較有空,8 m! x9 ?* V" H9 J; I3 K
2 b! F6 f, a8 t, s& z1 ^
因目前帶的baby是較晚接回的,周末請先約好 ...

) y9 q& B4 E/ ^0 T您好想請問三月份還有名額嗎?0 f0 L0 \& _2 M* z+ C& I
/ F' Z5 j1 N3 p8 l
我有一個目前兩個月大的北鼻需要日托十二個小時

大學生

請問7-19(12小時)收費狀態?/ h3 q9 }* P  \& d& o3 j
謝謝

大學生

丫寶貝 發表於 2012-12-27 08:01 % ^8 z2 u2 r1 b& j. d; v
保母聯絡資料表上有我的電話唷,周一~~五晚上八點後比較有空,  ]3 e8 Q, B$ i( z2 |9 [

) G& u0 @" Z( j" `0 M9 B因目前帶的baby是較晚接回的,周末請先約好 ...
" y7 h) |0 k, ?" Q+ a
用手機不方便上網查您資料,請短訊息直接告知,感謝

高中生

豬阿魚 發表於 2012-12-26 16:38 5 {# s2 v8 X7 L7 F, M/ E( p6 L
好~,請留聯絡方式~這2天方便參觀嗎?
; ~/ N* Q1 q( k% u% {1 x! j
保母聯絡資料表上有我的電話唷,周一~~五晚上八點後比較有空,- F& C- h+ }1 U* E" t# d0 t8 n
8 ~  |1 T  ]3 `' {
因目前帶的baby是較晚接回的,周末請先約好時間。
我本善良

大學生

沙發
好~,請留聯絡方式~這2天方便參觀嗎?
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。