iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

自家種植,無農藥番茄,第五團開跑囉!1盒50(一斤),買5送1

碩士班

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 低於市價
數量: 1
原價: 80 元(新台幣)
團購價: 50 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 太子國際村大廳
交貨時間: 102.1.2(三) 晚上7:00-7:20
付款方式: 面交
有效期至: 2013-01-01
感謝大家前幾團的支持) V! s5 W2 s, h: k- W8 V9 [

0 h' r0 v. C- J0 t% P( T( b新年團~請大家繼續愛護!!
) ^4 I. ~& w7 N) t( E
* P- X. R5 f  s! M- P" w我們家小小田地
5 |6 P& E5 ~; K% C1 x* h/ u是我媽媽親手種植的小番茄
7 j- a: x5 F3 Z2 ^" `
7 p$ h* Y- _) u5 l; _不噴藥,少化學肥料(使用很多我們家雞鴨製造的天然肥)) @$ o& E; h( e5 c+ |
不是每顆都甜滋滋8 H  E* i$ Z4 i! M6 X4 `
但健康又便宜9 O6 C: `" @1 _% n! E0 \) v
8 n8 x1 ?" b, x$ A; @+ U
因為第一團是我媽媽裝盒的
8 s" O( ~7 |; j% n- r3 k每一盒都裝得很"爆"
8 A! K  T  o6 `+ \' T5 Y所以接下來的每一團的每一盒也都一樣"爆"
1 \, Y) m* {+ P; W0 s$ y(要來改名叫做"爆爆番茄了")
* E3 g* ^. }" k8 \$ u相信訂過的捧油應該有體驗到
* ~) {9 |$ V* O0 b% s* ~0 r* R
& W- M/ c* b" W( }+ v這一團的取貨時間是1/2 晚上7:00-7:30( F- m% q2 y0 C3 \' P
拜託大家一定要準時來拿7 O0 v5 g5 V7 F/ g% J
雖然我們家警衛很好心# F( p' T2 w  a# n/ Y  e: |$ @  m
但放太多在警衛室,我也會很不好意思$ b7 E. z2 \( l3 r6 A! n2 c
0 K' X1 Q5 b, q
訂貨的捧油
, S% T. `3 b) q1 l9 ~: M請將您的電話私訊給我
2 U+ |9 q2 `& y; O; j
謝謝
' L' ?* S, y6 P1 B; e( K
0 B) _5 d8 H1 j; S蘇媽電話  0939-723-767
5 u0 h/ ~9 e! ], I+ l. A6 @4 Z: D& @7 @( P0 s
' V; X9 C$ u$ r$ C5 ?0 q
4 G% S2 s8 r7 K& {1 Q3 L

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

碩士班

SUMMER 發表於 2012-12-28 22:05 $ x6 |, h" ]5 H6 K; C0 A
我要5盒,謝謝囉!

. t. l1 C7 b9 A1 H* {2 v$ P# T謝謝再次光臨,
9 C) f* F  {/ ]) s% c) }到貨會再通知^^

碩士班

小狐狸 發表於 2012-12-28 21:21 6 V5 |1 c* h1 [3 R5 R. e
您好, $ v- J$ ^# h2 e) g9 Z$ w
我要3盒蕃茄,謝謝。
( V, q* o  w! s: p+ w
好的,登記囉!
& P, X4 `; R- T- v請再私訊給我您的電話,謝謝!!

大學生

我要5盒,謝謝囉!

大學生

您好,
9 K2 {! N5 n, |我要3盒蕃茄,謝謝。

碩士班

各位捧油~~
; f' }$ p  N+ ~$ M8 K+ R1 A* `% a% x' D+ i
昨天跟我媽媽確認) {" [9 Y/ _( |# s% T8 \' c/ D2 l$ V
這一批番茄很紅喔& N. Y. O/ A9 q4 `: h9 i% y
甜度會提升7 J0 f. H$ w2 d  b4 ~2 n$ Q6 R
我們1/1早上摘果
3 l+ ]7 N2 T) ?; {$ `! c6 X1/2晚上大家就可以吃到新鮮的小番茄囉4 I# W! y  X, P2 D0 |
. g" Q8 ^  `* l% _: n9 p
目前訂購累積62盒
* a/ q; I/ `, R# N需要的朋友快下單!!

碩士班

甜心小公主 發表於 2012-12-27 19:52 & A0 b0 \+ j7 r$ U* _9 T
你好,,我也要訂2盒

) H2 l+ }0 ]3 S* r" Z; R  d好的,登記囉

高中生

你好,,我也要訂2盒
歡迎大家加入kiki媽FB社團:FB搜尋-kiki媽分享團https://www.facebook.com/groups/839142166125663/

碩士班

juliachu64 發表於 2012-12-26 23:46 - T8 Z' p! O; @% Z: `0 B0 J# v
您好,我要四盒,謝謝。

7 d: G+ N* d4 I1 V! @登記囉3 b2 B/ z* ~: T/ p9 _

. |% t9 H0 y5 V0 f3 g到貨時我會再短訊提醒
; J; @; _: A& p  N# L5 p# y請您再將您的電話私訊給我
: F: e2 M. F9 ^: o' p( m# f- J+ C( W4 {9 t8 d1 X
謝謝!!^^

碩士班

蘇媽 發表於 2012-12-27 08:47
; G4 R. z- Z8 d! k登記囉
' ?2 z! {" q0 y! B+ n- z
1 g( j  F* l0 ^* D到貨時我會再以私訊提醒
8 f) g/ i$ U2 u! G& O5 w6 b; j
哈囉~~# r  v7 p; R* w  A7 M% R

. P9 }& P# P) H- y( K# e- V% D9 ]您的電話我有了
, z# J  H# e4 i+ l& s) Y' P不用再給我了
9 G% y1 r! m7 q+ O4 Z; ?謝謝!!(糊塗了~~)
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。