iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[美食餐飲] 北大有素食可以推薦?

大學生

回到到指定樓層
樓主
雖然我不是素食者
8 x7 z6 D- U- E* M# D/ }最近想要來點養身3 m# u$ @  h: K3 \+ w
麻煩各位大大
/ C+ o" c: _% }) |8 j- N: N提供一下店名及位置  Z: \5 r! L) S: y8 n
謝謝囉~~

國中生

回覆 金大摳 的文章
5 o; j: z. u' u* J% T7 v$ F- d% j3 j: Y; D1 x6 y- F& U) w% `* q
ㄟ...對不起我對三峽的路還不太熟悉
9 `) N* v4 u- Z( G' B* Q8 s不過附近有間便利商店沒錯 ^ ^

碩士班

ruying 發表於 2011-1-20 22:58 7 U8 J& R( Q3 @+ o3 J. `
提供一間在三峽街上的素食餐飲店,叫做「如是我聞 - 素食韓式海苔飯捲」,在三峽大同路45-1號(要過三峽大 ...
( b9 j3 C# T+ P) j% {1 H) F1 s; F
隔壁那家素食店常去買他們的麵線, 也不錯吃喔~ 他們的炒麵也不錯, 便宜又大碗~& j4 \; d1 j, M+ V+ u5 l0 c5 C
素食鹹酥G那家, 去年底才開, 素食同好可以光顧看看, 畢竟很少專賣素食鹹酥G的了~
漫步煎蛋甜~ http://chiz0902.pixnet.net/blog

1萬

博士班

社區
千代田
本文章最後由 洪阿民 於 2011-1-21 11:33 編輯
8 {- ]  a9 G0 H9 Z( m- m' o
, e1 l8 e$ G. J8 _/ s8 J普門紅燒麵2 U- P+ Y& Y0 d5 ?4 ^8 Q3 N/ L
(不過好像是我吃過單價最高的...跟信義路三段郵局後面巷裡某家一樣貴的樣子)

大學生

中華路的素食自助餐(不知道名字)在花蝶旁邊,(近光明路口)2 ]& [. m8 V) z+ D
紅燒面很好吃,而且便宜(45元好像)
/ \% d8 ?6 b9 P5 [- j* S/ P

博士班

社區
紫京城
tungsheng 發表於 2011-1-12 01:56
/ q, ]$ K/ L* p# i不知道有沒有類似寬心園那樣的餐廳??
4 V8 S4 p! _6 P: [9 T
鶯歌老街上有富貴陶園.  素食餐點不錯吃.
鐵馬行動力吳振銘

國中生

回覆 ruying 的文章
* B) m, M) m. A+ c5 B, F) q, u: l6 l6 h
這家是在光明路、大同路口全家對面的那間吧?

國中生

提供一間在三峽街上的素食餐飲店,叫做「如是我聞 - 素食韓式海苔飯捲」,在三峽大同路45-1號(要過三峽大橋),距離北大有一點點距離啦!不過這間店不只賣海苔飯捲,還有素食便當跟素漢堡喔!而且口味很多樣化,有素鮪魚、韓式泡菜、素雞排、素檸檬雞、香筍牛蒡、素燻鴨、生菜沙拉...等等,真的很好吃!!6 E: J" _0 k, x+ ]# k- E
一份最貴大約是65元吧!(還附飲料或湯喔)而且好像滿200還300元就可以外送,可以吃吃看唷~% T, a$ i+ q( \
對了!忽然想到,他隔壁還有一間素食,賣一些麵類飯類,也還可以,不過我比較偏好素漢堡這一家啦!
2 }+ ]1 B. K# H0 Q; r: P啊!還有,在大同路上還有一間素食鹹酥G,也在這2間店的附近,也很好吃喔!

碩士班

太好了,可以清清腸胃了

試讀班

普門茶品+1
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。