iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[園藝] 【巴西鳶尾】小苗分享

大學生

回到到指定樓層
樓主
昨天回到土城舊家," V$ i, a. R0 f
院子裡的【巴西鳶尾】繁殖到密不透風,小苗太多需要修剪啦~, |$ u: U3 J& X9 w+ i) i6 E0 l, c7 i4 e
捨不得硬把活生生的小苗丟棄
$ Z" X( K9 ~3 @$ c$ }有沒有人想要養巴西鳶尾呢?
0 b; p4 e2 D  m- P8 b! U) ]! R要是有人想種,我就找天回去修剪,把小苗分享給有緣人啦!
. L& y# p$ @+ I2 ~有興趣的請pm我
4 o* y/ B% S6 L4 u8 Z9 a# m5 K3 {6 X. H! L. Y  }
6 }( V! E+ g; V; }* v5 z/ Z% j
ps.巴西鳶尾超好種,
9 a, z3 N& \& p  {% v! y借用網友的文章來給版友們參考
. q8 M. I. e: v" h3 x' o8 @2 y附上一張我院子裡巴西鳶尾盛開的照片,
& h; h( v# Y- q. y% W0 J- F3 t不過這花只有一日燦爛,平時就是綠油油的劍型葉子喔~
5 o! U0 y3 h; x! {6 U
; s3 w" l' y6 h' B( Y( S3 Z' e
2010/12/12遷入北大,日子過的好快呀~

高中生

謝謝了
, ^# \, S  c, z

大學生

TO:芸芸、maxine58、小嵐、blacks0610、小蘿
5 B- k: V8 }  g6 z! z$ ]" q; `若我有回舊家分苗,再通知各位呀~謝謝

大學生

社區
可頌園
我也想要,可以分幾株給我嗎? 要送給先生種
7 B# E6 h, |; C5 C( t- C8 Z6 Q; H7 S
方便取貨時,再麻煩您通知..
( Y/ P& }  e& {1 M$ I
( v1 W  u: k; P, P7 h" @謝謝您  
*北大原樣生活藝術館*藝術原創、複製買賣* https://facebook.com/luoartcreation

大學生

如果還有請幫我留幾株. TKS# M/ u0 Z5 }+ o3 L
順便請教,適合放屋內?

大學生

請問還有嗎
交換禮物,要準備什麼?

高中生

今天才看到,如果有苗請通知,感恩囉!

大學生

iris青 發表於 2012-12-12 19:04
- Q/ N9 A7 Y) S" B! f" k, t5 v芸芸,這一梯剛分完0 `1 l) {+ Q, P9 I0 Z* y: S
我如果有要回舊家移苗,再PM跟你說喔~

$ }- f6 `& D- w8 ^# K; q% r謝謝你喔!不急,有小苗時再跟我說喔~

大學生

芸芸 發表於 2012-12-12 14:47
# o/ Q5 {+ ?* L& U9 F+ w好漂亮,我也想要喔~
3 [$ W. Q, t# |: Q0 j" P  {
芸芸,這一梯剛分完7 _* A( z! J* M3 j+ N' D. G8 ?
我如果有要回舊家移苗,再PM跟你說喔~

大學生

好漂亮,我也想要喔~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。