iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[工商服務] 請推薦 廚房人造石台面打磨師父--紫京城

國中生

回到到指定樓層
樓主
我的設計師請了人造石打磨師父來現場堪驗過~
  u! r# Y+ Z: K3 I4 B* Y然而,打磨師父說紫京城的廚房台面是灌模方式生產的~
2 B$ {  t/ C, N( I. w因此,擔心打磨後會有氣泡之類的,無法施工~, i6 M! t" P: B3 T! F, C
如各鄰居們有相關經驗願意推薦打磨師父,麻煩告知我一下~# W$ G0 U& x2 X; z
如有打磨師父有意願承包此服務,也請通知我唷!!% |4 w0 i8 \- V+ `! p2 P  v! w
很希望新家的廚房台面是乾乾淨淨滴!!~感恩!!+ i1 r$ e2 q8 i

國小生

如果有這方面困擾的話可以找個時間到大有路134號我們的師父是這方面的達人

碩士班

如果預算夠的話$ A- @3 e$ T# o' [
真的換新的廚具比較好

1萬

校友

沒有考慮直接請清潔公司用他們的方法清潔一下就好嗎?# d# b& X/ f) q7 f& ^

$ M) w# I9 n' a8 `6 ?7 X. _我個人經驗是,使用後白色的人造石,就沒有那麼白...茶垢,水垢什麼的
' [. @( s3 a/ t1 l9 C
2 M0 q; N5 p' }4 N我是自己漂白一下,亮麗如新...若不想動手,就請清潔公司加強處理~~5 Z3 v% M6 T, y; n1 {$ j8 y
8 f( J$ A7 B( }. }4 h
若要花錢重磨,因為品質問題,真的不如把枱面換掉~~~
我愛北大,我愛我家~

高中生

建議換好一點的人造石枱面吧!我們原來的那個材料真的太爛了 !不建議浪費重新打磨的錢!

博士班

沙發
人造石打磨一般師傅不太可能願意做,因為錢很少不好賺,& q  o6 v0 s( V
我有看到妳寫設計師又寫新家,那是表示有花錢請設計師的話,
4 v3 }1 q2 ], L- w1 [& l- Q9 O8 u建議花錢把廚房流理台換新的吧,像特力屋就有整組的流理台可以選擇喔.
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。