iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[園藝] 龍鬚石蒜分享

國中生

回到到指定樓層
樓主
8 P- v% E: D) W8 V
請自備袋子* i/ J" ^* m* ^# Y3 j
10/28 下午16:00耶魯門口, 16:10 分享結束
: S% S, V2 a4 g7 Z' w2 J! a3 R因個人臨時有事需另約時間
1 F% N. q& q" j- H- i% Q# D龍鬚石蒜約可分給十人
$ w, ^5 E6 B2 j4 s+ P3 l$ y& kTriumphator百合株芽分享2份
/ H8 d, Z, K7 z* M( t: i% g" T7 w4 w9 }8 R% G
先來先贏
. o4 w& c! X, U3 x$ i分完為止8 g, \1 R2 T) @5 v) L' R0 \; i" B
連絡0936098420& e! ]6 R4 g( ~) t6 Q& U7 Y* p
  I! f' ^; Q& |" p0 j; [
龍鬚石蒜
3 K/ |9 B2 h1 Y7 f1 `no1:4 }; E/ D1 [; q3 ]/ y  J4 q
no2:
& Y; X1 n- N: U  C+ xno3:; e+ i  X% M# F1 q
..
1 I, K" n! \4 I# E) @! G! r; R; M' L! C! c5 `3 f% \

, u* c3 K" L+ n( ]- s1 VTriumphator百合株芽
: X: i' V5 b6 s' e. Lno1:3 A# q, A1 J0 D1 I6 B( }* w
no2:, ~1 V( W0 z6 U' _8 X
no3:
已有 1 人評分金幣 收起 理由
臭臭媽 + 3 讚!

總評分: 金幣 + 3   查看全部評分

高中生

請問還有嗎^^~

碩士班

Triumphator百合株芽 還有嗎
天天都有好心情

碩士班

我也可以跟妳拿一份龍鬚石蒜嗎
天天都有好心情

大學生

gina00288 發表於 2012-11-5 11:07
% ~7 m  d" r, p& l' d% M8 s: [小捷,不好意思哦!!搞烏龍讓你等了那麼久~~
6 q4 i# H0 G- w不過最後還是有拿到,謝謝小捷和鄭先生哦!!! ...

6 k/ a2 H# H0 Q+ M' u9 }& i+ `沒關係~~~只要有來就好

碩士班

小捷,不好意思哦!!搞烏龍讓你等了那麼久~~; N  h' ~1 o. @2 H' z
不過最後還是有拿到,謝謝小捷和鄭先生哦!!!

大學生

我已收到版主分享的鬚石蒜及百合株芽,謝謝鄭先生無私的分享,為了後續不再打擾版主各位可以密我取植物方便的時間ㄛ~~目前已排分享的我列在下方0 d6 v& @/ A; c5 Z+ R8 e
龍鬚石蒜:gina00288,ruth,mybarter,(還可以有八位)
, m% z( V0 n0 M百合株芽:已全部分享完畢8 V* }7 t: r& ?5 H, _8 d9 S0 M% q
領取時間:請先於此版登記後預約
$ k( z% S$ X$ N領取地點:Wish歐洲大門口-大德路頭靠近絲夢樂0 V4 A( D# c+ X

* O( ]+ S  E* D# z' [3 I5 G- D/ j9 J% p# c$ @& L  k% }
因為版主分享的是裸株,所以大家在家要準備盆子及土喔~~~
) P, z- f# q1 R' l1 n* W. \* m# @  k1 L2 M% s

高中生

謝謝版主跟小婕 已收到植物

大學生

百合株芽已發送完畢

大學生

我已收到版主分享的鬚石蒜及百合株芽,謝謝鄭先生無私的分享,為了後續不再打擾版主各位可以密我取植物方便的時間ㄛ~~目前已排分享的我列在下方
% r: P/ f* [0 E% r: s龍鬚石蒜:gina00288,ruth,mybarter,(還可以有八位) . |- }! x% ?' u" D, q( g. }. j
百合株芽:gina00288,ruth, (還可以一位ㄛ)# P, \1 ]1 ?. Z  w# i4 i# h
統一領取時間在星期六下午14:00(Wish歐洲大門口-大德路頭靠近絲夢樂),一定要在網路上登記預約喔~~4 S5 z# T( q* I& C1 L" \. r$ C
  u7 W9 v0 P" G# n8 R$ d
因為版主分享的是裸株,所以大家在家要準備盆子及土喔~~~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。